__
(пишу отчет кратко ибо мне лениво)
Сегодня я была на Гаррисе. Да, varna, опять и мне не стыдно.
Ездовая тренировка с Соней.
Иду выводится, вижу Соню.
- Сонь, а можно не в смене?
- Не в смене, но все равно буду делать замечания.
- Это хорошо))
Вывелась, шагаем. Я ловлю кайф, пока не начали работать. Шагаю без повода и стремян.
Начали рысь. Соня говорит, чтобы я начинала работать и смотреть на реакцию лошади. Встала на вольт, Соня дала мне ЦУ. Ушла с вольта на большой круг. Соня говорит, чтобы я плотнее прижимала ногу, она у меня прижата от колена. Пытаюсь как-нибудь прижать. Соня говорит, что так лучше. :D
Делаю вольты, перемены. Крайний случай на первой рыси: делаю вольт, из него перемена направления "налево-назад". Выхожу на стенку, продолжаю езду по стенке.
- Юль, ладно, хватит, на второй рыси у тебя будет целых 10 минут учебки))
Второй репризой у нас галоп.
Поднимаю, идем по стенке. Соня говорит прижимать ногу сильней. Прибавки я делала на полевой посадке. Какой же это кайф, особенно когда ты на Гаре))
Кошмар, на Гаррисовском галопе у меня нога ходуном ходит. Да, я сижу, не плюхаясь, но нога гуляет по странной траектории.
Галоп Гаря для меня до сих пор загадка. Некоторые на нем сидят, но нога гуляет, у некоторых нога прижата, но плюхаются, а у некоторых вообще не получается на нем. Ладно, это так, размышления.
На третьей репризе я встала на вольт к Соне. И мы занялись правильной посадкой на учебной рыси. Ну, я почти поняла даже как пересесть.
На финальном отшагивании я тоже пыталась изобразить правильную посадку.
В общем, тренировка удалась)
___
Немного фоток с какой-то из тренировок

Плагиатю Веру :lol: