А что произошло-то? Разнес?ЮльОК писал(а):Ага, утром....Romengalad писал(а):Сергей говорит: "Да он сегодня человека в травмпункт отправил".
Думать меньше, соображать больше
Автор
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Aureliano Buendia
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Заехала в субботу в гости в Матадор.
Сижу в офисе, Лена спрашивает, а поездить не хочешь?
- Есть на ком? Лениво тяну я.
- Флокса с Фаббианой
- Неа, маленькие и вообще.
- Лопасть с Миражом.
- Да нет, лучше поотдыхаю.
- А попрыгать на Буране?
Уговорили черти языкастые.
На два вывелась на Буране.
Шаг был не ровный какой-то. То расширится, то сократится по мимо меня практически всё это делал.
Рысь как рысь. Ничего особенного.
Галоп начали ездой направо. Ну, это гуд в том смысле что мутота с подъёмом налево откладывается, но не гуд с тем что мутота ещё впереди.
СЕ объявил про вольты сразу.
Практически с подъёма ушла на вольт. И потом вольт в каждом углу и посередине длинной стенки. Проехали полтора круга
- Вера, ну ты хоть один вольтик сделай
- Ааа? Да я! да мы! Да мы уже не сосчитать!
Пищу уходя на очередной вольт.
- Вот теперь вижу.
В следующий раз вольты буду делать прям на старшего тренера для большей заметности.
Меняем направление и начинается. Нет, не с той, нет.
Попытки с четвёртой поднялись, не с вольта, с прямой поднялись.
Кавалетти хорошо. Крестовина хорошо.
Связка чухонец- крестовина.
Чухонец - блондинки, крестовина жёлто-чёрная.
Полная загадка на блондинок захожу наискось. И стоят вроде ровно. А вот не вижу её волшебную, среднюю линию. В результате прыжки крайне не удобны, не приятны и паршивы.
Только под диктовку СЕ: Дальше, дальше, ещё дальше, вот здесь1
Смогла нормально зайти и прыгнуть.
- Вер, вот так вот ведь приятнее, вот так вот ведь удобнее?
- Да!
Запустили нас на систему и тут полная лажа с моей стороны. Расстроили тренера и сама огорчилась, что так расстроила тренера.
Заход на систему был очень похож на заход на крестовину, практически с того же места. И Буран мне сообщила.
Что я дура, что он лучше знает куда прыгать и вообще не мешайся и пошёл на крестовину. СЕ ругаеца, я ставлю коня, конь возмущается.
Захожу ещё раз.
Конь лучше меня знает, что и как делать и мы эту крестовину таки прыгаем. Блин, ну ты же обносишь влево при не правильном подходе. Что тебе стоило обнести сейчас, подошли ведь чёрти как, если бы обнёс мы как на систему выходили.
Передать как ругался СЕ я не в силах. Вся в чувстве вины, что так тренера довела, опять захожу.
- Серёж можно коротко зайти?
- Можно!
Сворачиваю сильно раньше. Прыгаем систему. Я чучелом. Вся была в том, что бы крестовину не сайгакнуть опять.
Теперь заходим ездой направо.
Это проще оттуда мы крестовину не прыгали и всё боле мене. Ну то есть конь сработал хорошо, я хуже, но без криминала.
- Вер, зачем? Почему? Так хорошо начала, я тебя на систему пустил, а ты!
Ну, не злись слишком сильно, тренер, Серёж, я ведь только учусь, я научусь рано или поздно, чесно слово.
Ещё немножко фотографировала, множко было лень

Остальное здесь, но остального не много
http://photofile.ru/users/karla1969/115109205/?page=1
Сижу в офисе, Лена спрашивает, а поездить не хочешь?
- Есть на ком? Лениво тяну я.
- Флокса с Фаббианой
- Неа, маленькие и вообще.
- Лопасть с Миражом.
- Да нет, лучше поотдыхаю.
- А попрыгать на Буране?
Уговорили черти языкастые.
На два вывелась на Буране.
Шаг был не ровный какой-то. То расширится, то сократится по мимо меня практически всё это делал.
Рысь как рысь. Ничего особенного.
Галоп начали ездой направо. Ну, это гуд в том смысле что мутота с подъёмом налево откладывается, но не гуд с тем что мутота ещё впереди.
СЕ объявил про вольты сразу.
Практически с подъёма ушла на вольт. И потом вольт в каждом углу и посередине длинной стенки. Проехали полтора круга
- Вера, ну ты хоть один вольтик сделай
- Ааа? Да я! да мы! Да мы уже не сосчитать!
Пищу уходя на очередной вольт.
- Вот теперь вижу.
В следующий раз вольты буду делать прям на старшего тренера для большей заметности.
Меняем направление и начинается. Нет, не с той, нет.
Попытки с четвёртой поднялись, не с вольта, с прямой поднялись.
Кавалетти хорошо. Крестовина хорошо.
Связка чухонец- крестовина.
Чухонец - блондинки, крестовина жёлто-чёрная.
Полная загадка на блондинок захожу наискось. И стоят вроде ровно. А вот не вижу её волшебную, среднюю линию. В результате прыжки крайне не удобны, не приятны и паршивы.
Только под диктовку СЕ: Дальше, дальше, ещё дальше, вот здесь1
Смогла нормально зайти и прыгнуть.
- Вер, вот так вот ведь приятнее, вот так вот ведь удобнее?
- Да!
Запустили нас на систему и тут полная лажа с моей стороны. Расстроили тренера и сама огорчилась, что так расстроила тренера.
Заход на систему был очень похож на заход на крестовину, практически с того же места. И Буран мне сообщила.
Что я дура, что он лучше знает куда прыгать и вообще не мешайся и пошёл на крестовину. СЕ ругаеца, я ставлю коня, конь возмущается.
Захожу ещё раз.
Конь лучше меня знает, что и как делать и мы эту крестовину таки прыгаем. Блин, ну ты же обносишь влево при не правильном подходе. Что тебе стоило обнести сейчас, подошли ведь чёрти как, если бы обнёс мы как на систему выходили.
Передать как ругался СЕ я не в силах. Вся в чувстве вины, что так тренера довела, опять захожу.
- Серёж можно коротко зайти?
- Можно!
Сворачиваю сильно раньше. Прыгаем систему. Я чучелом. Вся была в том, что бы крестовину не сайгакнуть опять.
Теперь заходим ездой направо.
Это проще оттуда мы крестовину не прыгали и всё боле мене. Ну то есть конь сработал хорошо, я хуже, но без криминала.
- Вер, зачем? Почему? Так хорошо начала, я тебя на систему пустил, а ты!
Ну, не злись слишком сильно, тренер, Серёж, я ведь только учусь, я научусь рано или поздно, чесно слово.
Ещё немножко фотографировала, множко было лень

Остальное здесь, но остального не много
http://photofile.ru/users/karla1969/115109205/?page=1
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
приехала в воскресенье посмотреть как другие волнуются. Надо сказать мне понравилось. Очень все такие трепещущие, а мне хорошо и спокойно
Может самой как-нибудь поехать? На Лопасти к примеру? :lol:
фото. Всадников вешать практически не буду. Все сами себя по ссылке найдут. Только люди и лошади.

Может самой как-нибудь поехать? На Лопасти к примеру? :lol:
фото. Всадников вешать практически не буду. Все сами себя по ссылке найдут. Только люди и лошади.

Последний раз редактировалось karla Вт июн 03, 2008 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Какая я сурьёзная!!! долго разглядывала что за плюшевая игрушка у меня под локтём. Вроде не было ни чего такого, оказалось это две лошадиные попы :lol:
Посмотрела фильм, не скажу какой, и не поняла в чём подвох? Скууучно госопода, скучно. Думала буду матерится, в экран плевать, ан нет. Просто скучно. Завтра ещё посмотрю может там будет поживее. Прошлый ИМХО был круче.
надо бы отчёт нашкандыбать. Ночь длинная, напишу.
Посмотрела фильм, не скажу какой, и не поняла в чём подвох? Скууучно госопода, скучно. Думала буду матерится, в экран плевать, ан нет. Просто скучно. Завтра ещё посмотрю может там будет поживее. Прошлый ИМХО был круче.
надо бы отчёт нашкандыбать. Ночь длинная, напишу.
Последний раз редактировалось karla Вт июн 03, 2008 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А я знаю, точнее догадываюсь :lol: что это было...karla писал(а):Посмотрела фильм, не скажу какой, и не поняла в чём подвох?
Первая мысль, которая меня посетила (еще во время просмотра), не повернется у меня язык назвать ЭТО "бредом сивой кобылы". Кобылу жалко марать, она этого не заслужила :roll:
Карбид - залог счастливого детства.(с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Собственно, все это уже было...
Только я вот что-то подумала: окрестные жители не насмотрятся? И не пойдут на нас войной, а? Я уже даже придумала что делать в таком случае. Собрать народ и лекцию им что ли прочитать. С использованием наглядных пособий. :lol:
Только я вот что-то подумала: окрестные жители не насмотрятся? И не пойдут на нас войной, а? Я уже даже придумала что делать в таком случае. Собрать народ и лекцию им что ли прочитать. С использованием наглядных пособий. :lol:
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Придётся наверноеBinom писал(а):Собственно, все это уже было...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Пока нет баррикад, о делах повседневных.
Неаполь.
По собственной просьбе, зачем и почему не знаю. Захотелось.
Для начала респект тем, кто ехал на нём езду. Электра! Я знала, что он не прост на рыси, но забыла насколько. Ещё раз уважуха и респектище.
Шагаем, всё хорошо, думаю начать мучить лошадку или подождать? Решила подождать, вчера он дважды выступал плюс разминка, пусть просто пошагает, пусть просто побегает. Нет, ручкой шерудила, но так для порядка.
Поехали рысью.
Мой вопль: ну ты, конь, даёшь! был первой реакцией на умопомрачительную рысь. Выколбашивает, на строевой в смысле выколбашивает.
Прошу Аню разрешить не садиться на учебную на вольтах и заездах. Разрешение получаю, но понимаю с этим надо что-то делать.
Я головная, смена за мной, меня колбасит и, тем не менее, надо гнуть, надо опускать. Надо бороться за наше светлое будущее.
Аня, спасибо ей, много раз отправляла на вольты заезды, змейки. Так всё-таки проще.
На попытках прибавок тяжелее, особенно не просто далась крайняя прибавка.
Судя по всему, конь таки прибавил, а не сделал вид, и меня начало вытряхивать, до мыслей о расставании с конём. Я не пыталась упасть, но так приподнималась над седлом, что стало не понятно, зачем в седле, можно и пешком прогуляться.
Галоп.
Сладкий. Поднялись не с той ноги налево, быстро поправились. Испугались козы. Шёл спокойно, ровно, когда просила - прибавлял, но сам ни разу не предлагал, кроме как от козы.
Вольты просто рисует, циркулем.
Рысь, учебная.
Конь честно и искренне предложил мне галоп, как аллюр более удобный для обоих, с сожалением пришлось отказаться
Сказать, что я всю репризу просидела на учебке значит нагло соврать.
Но подсаживалась, стоически, на вольтах, на заездах. И даже не выпадала ни куда. Аня хвалит, Бригантина хвалит, а мне как-то пока от этого не тепло, у меня ливер в майонез превращается.
Результатом всей колготы с расслаблением стала очень приятная строевая, даже на прибавках получалось облегчаться плавно, медленно и не высоко, не слишком высоко.
- Вера, ты молодец! Если бы ещё взяла правильно стремя, то совсем хорошо.
Сказал Аня после окончания рыси.
- Что есть стремя? У меня временная амнезия после учебной рыси.
Фото.
Женя на Лопасти

Жуть дела размыта, но мне нравится

кокетничает с фотоаппаратом.

остальное здесь, но опять же мало ленюсь
http://photofile.ru/users/karla1969/115111319/?page=1
Неаполь.
По собственной просьбе, зачем и почему не знаю. Захотелось.
Для начала респект тем, кто ехал на нём езду. Электра! Я знала, что он не прост на рыси, но забыла насколько. Ещё раз уважуха и респектище.
Шагаем, всё хорошо, думаю начать мучить лошадку или подождать? Решила подождать, вчера он дважды выступал плюс разминка, пусть просто пошагает, пусть просто побегает. Нет, ручкой шерудила, но так для порядка.
Поехали рысью.
Мой вопль: ну ты, конь, даёшь! был первой реакцией на умопомрачительную рысь. Выколбашивает, на строевой в смысле выколбашивает.
Прошу Аню разрешить не садиться на учебную на вольтах и заездах. Разрешение получаю, но понимаю с этим надо что-то делать.
Я головная, смена за мной, меня колбасит и, тем не менее, надо гнуть, надо опускать. Надо бороться за наше светлое будущее.
Аня, спасибо ей, много раз отправляла на вольты заезды, змейки. Так всё-таки проще.
На попытках прибавок тяжелее, особенно не просто далась крайняя прибавка.
Судя по всему, конь таки прибавил, а не сделал вид, и меня начало вытряхивать, до мыслей о расставании с конём. Я не пыталась упасть, но так приподнималась над седлом, что стало не понятно, зачем в седле, можно и пешком прогуляться.
Галоп.
Сладкий. Поднялись не с той ноги налево, быстро поправились. Испугались козы. Шёл спокойно, ровно, когда просила - прибавлял, но сам ни разу не предлагал, кроме как от козы.
Вольты просто рисует, циркулем.
Рысь, учебная.
Конь честно и искренне предложил мне галоп, как аллюр более удобный для обоих, с сожалением пришлось отказаться
Сказать, что я всю репризу просидела на учебке значит нагло соврать.
Но подсаживалась, стоически, на вольтах, на заездах. И даже не выпадала ни куда. Аня хвалит, Бригантина хвалит, а мне как-то пока от этого не тепло, у меня ливер в майонез превращается.
Результатом всей колготы с расслаблением стала очень приятная строевая, даже на прибавках получалось облегчаться плавно, медленно и не высоко, не слишком высоко.
- Вера, ты молодец! Если бы ещё взяла правильно стремя, то совсем хорошо.
Сказал Аня после окончания рыси.
- Что есть стремя? У меня временная амнезия после учебной рыси.
Фото.
Женя на Лопасти

Жуть дела размыта, но мне нравится

кокетничает с фотоаппаратом.

остальное здесь, но опять же мало ленюсь
http://photofile.ru/users/karla1969/115111319/?page=1
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вот окрестные жители в окрестностях моей работы уже стали камни в огород кидать...неприятно...но спорить и доказывать вообще не хочется, потому что понимаешь БЕСПОЛЕЗНО, проще махнуть рукой и уйти..и от этого грустно...их тоже можно понять, они видят то, что им показывают...Binom писал(а):Собственно, все это уже было...
Только я вот что-то подумала: окрестные жители не насмотрятся? И не пойдут на нас войной, а?
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
это страшнее всего :(Binom писал(а):Собственно, все это уже было...
Только я вот что-то подумала: окрестные жители не насмотрятся? И не пойдут на нас войной, а?
людям свойственно верить первому, что они услышали про то, в чем они практически не разбираются. Тем более от тех, кто умеет грамотно преподносить информацию. Мне очень неприятна такая ситуация. Я просто общаюсь на работе с девочкой такого типа - животных видела только на картинках и все мнение о них выстраивается исключительно на материале, увиденном в телевизоре.
УПД. Карла! Спасибо за фотку. Я на ней даже не очень ужасна - в плане скрюченности/зажатости/перекошенности всадника =)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
Да, Вера, а я, представляешь, первый раз проехала всю езду на учебной (включая круг для приветствия!) только на соревнованиях. А до этого нет-нет да и подсяду на строевую, особенно на прибавках.karla писал(а): Я знала, что он не прост на рыси, но забыла насколько.
По поводу предыдущей беседы:
но спорить и доказывать вообще не хочется, потому что понимаешь БЕСПОЛЕЗНО, проще махнуть рукой и уйти..и от этого грустно...их тоже можно понять, они видят то, что им показывают...
Как хорошо, что я в отпуске, т.к. тоже не хочется спорить и доказывать