Думать меньше, соображать больше
Автор
Вот прекрасно я помню, в деталях помню, как Соня презрительно кривясь и едва не плюясь, цедила, что "Грувий - это не лошадь". Как все меняется... :roll:
А так - я очень рада, что тебе конь понравился. Потому что он очень хороший и интересный конь...
А тараканы в виде шарахов и пинков лечатся работой, что, в общем-то, как я поняла, ты и сделала. И когда от него просят работы - он и правда старается. Он начинает понимать, что такое работать... Только вот, я очень смею надеятся, не потому, что ему страшно, а потому, что ему интересно и он начинает верить всаднику.
А так - я очень рада, что тебе конь понравился. Потому что он очень хороший и интересный конь...
А тараканы в виде шарахов и пинков лечатся работой, что, в общем-то, как я поняла, ты и сделала. И когда от него просят работы - он и правда старается. Он начинает понимать, что такое работать... Только вот, я очень смею надеятся, не потому, что ему страшно, а потому, что ему интересно и он начинает верить всаднику.
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- Орбита
-
- Откуда: КСК Аргамак, потом КСК Матадор, и теперь Германия!!!!
- Контакты:
А это, случайно, не то же, что у меняАнюта писал(а):Ну вот, заинтриговала. :roll: Может хоть в личке скажешь??? У меня рука не поднимется в тебя помидорами кидать. :lol:karla писал(а):Вот только езды мне и не хватало! Есть причина по которой я её не хочу ехать. Озвучивать эту причину смущаюсь. Помидорами закидают.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне кажется, что выучить за полчаса до соревнований конкурный маршрут гораздо сложнее, чем за месяц выучить любительскую ездуОрбита писал(а):А это, случайно, не то же, что у меня(у меня дикая паника, до дрожи в коленках, ЗАБЫТЬ езду, а проще говоря, не выучить :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: )?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Анюта,Орбита Нет маршрут, тьфу чёрт. схему забыть я не боюсь
Я жабюсь :oops:
На моей памяти ни один тренер не проявлял негатива к лошадям из проката. Даже Баграда ценили все. Хотя он в общем ни очень спортивен. А Соня склько помню очень хорошо говорила о Грю
Ёл, есть вариант что ты не совсем правильно поняла Соню. Может дело было ещё в чём-то.elka55 писал(а):Вот прекрасно я помню, в деталях помню, как Соня презрительно кривясь и едва не плюясь, цедила, что "Грувий - это не лошадь". Как все меняется... :roll:
На моей памяти ни один тренер не проявлял негатива к лошадям из проката. Даже Баграда ценили все. Хотя он в общем ни очень спортивен. А Соня склько помню очень хорошо говорила о Грю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я в шоке и дурных предчувствиях.
Зенит выграл кубок УЕФА, чемпионат мира по хоккею тоже наш, что-то там ещё в баскетболе.
Билан мной и мужем был предсказан (я в восторге от испанца, вот стебок!) У него вариантов не было(закономерности и факты). Сказано выигрываем значит выигрываем. + Страдивари со скрипачом+ Плющенко.
На мой взгляд танки приятнее и эстетичнее, но всЁж музыкальный конкурс.
на следующий день командный чемпионат Европы по дзюдо (ну тут даже не смешно, после того как победил Зенит и Билан дзюдоисты не могли проиграть) и "особый взгляд" в Каннах.
что следующее? Кубок Европы по футболу уже наш? Можно даже не ехать!
Но вот к чему всё это? Волнительно. Это жжжжжжжжж не спроста
Зенит выграл кубок УЕФА, чемпионат мира по хоккею тоже наш, что-то там ещё в баскетболе.
Билан мной и мужем был предсказан (я в восторге от испанца, вот стебок!) У него вариантов не было(закономерности и факты). Сказано выигрываем значит выигрываем. + Страдивари со скрипачом+ Плющенко.
На мой взгляд танки приятнее и эстетичнее, но всЁж музыкальный конкурс.
на следующий день командный чемпионат Европы по дзюдо (ну тут даже не смешно, после того как победил Зенит и Билан дзюдоисты не могли проиграть) и "особый взгляд" в Каннах.
что следующее? Кубок Европы по футболу уже наш? Можно даже не ехать!
Но вот к чему всё это? Волнительно. Это жжжжжжжжж не спроста
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Мы настолько привыкли к поражениям, что череда побед и просто везенье вызывает у нас шок, испуг, настороженность!
Но честно говоря, самой страшно....
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну почему привыкли к поражениям? это не совсем так.Маня))) писал(а):Мы настолько привыкли к поражениям, что череда побед и просто везенье вызывает у нас шок, испуг, настороженность!
Дзюдо, бокс, биатлоне, долго можно перечислять. Там победа нормальна, там всегда побеждали.
но когда выигрывают в игру, в которую десятилетиями вкладывали бабки и получали ноль на выходе или в Евровидении... То так странно становится...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
сколько угодно! сколько угодно!Белоусова Ирина писал(а):Вер, потому и выигрываем ,что уже сколько можно десятилетий идти и вкладывать бабки и быть на нуле!!! Время пришло
у меня в голове фраза вертится "маленькая победоносная война", но есть и более приятные варианты для чего победы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Romengalad
-
- Контакты:
Интересно, в Стабфонде хоть что-нибудь осталось?Sinica писал(а):Просто наконец-то кто-то понял СКОЛЬКО нужно вложить бабок, чтобы выиграть, а не только участвовать. До этого, видимо, не доплачивали:) (к зениту и хоккею не относится - красиво играли)
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Псих!
Не потому что шарахается или подыгрывает.
Вот если у человека мысль всё время скачет, если человек не может задержаться этой самой мыслью на одном предмете больше чем на полторы секунды, его можно назвать адекватным? На мой взгляд, нет.
Так и Грувий.
Мысль как блоха скачет не останавливаясь. Чуть где копыто плюхнуло, пакетик зашуршал, мальчик пробежал - конь уже там. Не обязательно шарахнется, но отвлечётся, о работе забудет. Он весь там с мальчиком, пакетом и копытом. Не надолго, на полторы секунды.
Даже не знаю писать подробно или нет.
Попробую
Вывелись, конь шарахнулся, пока я прилаживала стремена, наорала. Села шагаем, гнёмся, опускаемся. Сразу заметно что в дожди лошадь была на лёгкой работе. Импульса не прибавилось, но тараканы расплодились.
Сайгакнули в сторону. Причину не заметила. Отвесила люлей. Ещё раз сайгакнули. Я, видите ли, хлыст переложила. Вот этим хлыстом ещё люлей. Больше люлей практически не было. Во всяком случае, хлыстом, просто старалась свернуть в баранку.
Задолбал.
Вторую рысь делали на вольту с периодическими выходом на стенку типа для прибавки. Первый завалили, ускорились, но не расширились. За следующие Аня хвалила, но… я так думаю, они просто были лучше, чем первая, и всё же прибавками не были
Галоп тоже на вольту, грязный плац по лужам скакать не прикалывает.
Галоп прошёл мирно. Ездой налево.
Направо тоже мирно, но Серёжа Агапитов сидящий на препятствии каждый раз приводил коня в изумление.
О, что тут? А оно нас не съест? А спасаться не надо? Не надо мать твою, я сама тебя съем. Не шарахался, но был готов, вольтов шесть был готов. Пока не убедила, что съест или не съест Серёжа это ещё вопрос, а я точно съем.
Пошагать опять решила в руках.
Он даже на зелёных листьях сосредоточится не может. Хватает из рук, жуёт, забывает, роняет. Пугается пакетика на земле и грузовика тихо мирно едущего, опять хватает листья.
В среду прыгать на нём буду.
Не потому что шарахается или подыгрывает.
Вот если у человека мысль всё время скачет, если человек не может задержаться этой самой мыслью на одном предмете больше чем на полторы секунды, его можно назвать адекватным? На мой взгляд, нет.
Так и Грувий.
Мысль как блоха скачет не останавливаясь. Чуть где копыто плюхнуло, пакетик зашуршал, мальчик пробежал - конь уже там. Не обязательно шарахнется, но отвлечётся, о работе забудет. Он весь там с мальчиком, пакетом и копытом. Не надолго, на полторы секунды.
Даже не знаю писать подробно или нет.
Попробую
Вывелись, конь шарахнулся, пока я прилаживала стремена, наорала. Села шагаем, гнёмся, опускаемся. Сразу заметно что в дожди лошадь была на лёгкой работе. Импульса не прибавилось, но тараканы расплодились.
Сайгакнули в сторону. Причину не заметила. Отвесила люлей. Ещё раз сайгакнули. Я, видите ли, хлыст переложила. Вот этим хлыстом ещё люлей. Больше люлей практически не было. Во всяком случае, хлыстом, просто старалась свернуть в баранку.
Задолбал.
Вторую рысь делали на вольту с периодическими выходом на стенку типа для прибавки. Первый завалили, ускорились, но не расширились. За следующие Аня хвалила, но… я так думаю, они просто были лучше, чем первая, и всё же прибавками не были
Галоп тоже на вольту, грязный плац по лужам скакать не прикалывает.
Галоп прошёл мирно. Ездой налево.
Направо тоже мирно, но Серёжа Агапитов сидящий на препятствии каждый раз приводил коня в изумление.
О, что тут? А оно нас не съест? А спасаться не надо? Не надо мать твою, я сама тебя съем. Не шарахался, но был готов, вольтов шесть был готов. Пока не убедила, что съест или не съест Серёжа это ещё вопрос, а я точно съем.
Пошагать опять решила в руках.
Он даже на зелёных листьях сосредоточится не может. Хватает из рук, жуёт, забывает, роняет. Пугается пакетика на земле и грузовика тихо мирно едущего, опять хватает листья.
В среду прыгать на нём буду.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оксан, тут родилась мысль, что мне на нём попрыгать полезноТень писал(а):Все-таки я никак не могу понять, в чем прикол езды на этом психе... :roll:
А потом Грю не опасен, пока(ттт), он ничего такого стрёмного не делал :lol: . Вот просто ощущение разболтаности в голове у лошади.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Судя по всему я как то жутко написала :oops: .
На нём ездить не страшно, его психи, в своих проявлениях, не выходят из нормы, он просто не конценрируется.
Ну к примеру, вчера Тайсон целенаправленно издевался над всадницей.
Это было целью и задачей коня. Он много чего делал. После того как подсел Агапитов и вразумил надо было видеть огорчённую, разочарованную морду коня."Жисть не удалась"
Или Мираж(кажется так?) пугался и вёз к выходу. Тоже целенаправленно.
У них не было метаний внутри. "хАчу поиздеваться" "срашно и едем домой" Под этими лозунгами они работали.
А у Грю.
" работаем, ай! хлюп под копытом, аааа машинко. работаем, ты здесь извини не заметил, о! а там что, ба! тренер сидит, работаем, футболистик, листочек шевелится, гнусь, хлюп, Неаполь пробежал, шире? листочек пожевать хочется, ой! пакетик.. о! листочек"
И так всё время.
ни секунды концентрации. Ну пусть на испуге, пусть на лени, пусть на работе, пусть на поиграть. На чём-нибудь
На нём ездить не страшно, его психи, в своих проявлениях, не выходят из нормы, он просто не конценрируется.
Ну к примеру, вчера Тайсон целенаправленно издевался над всадницей.
Это было целью и задачей коня. Он много чего делал. После того как подсел Агапитов и вразумил надо было видеть огорчённую, разочарованную морду коня."Жисть не удалась"
Или Мираж(кажется так?) пугался и вёз к выходу. Тоже целенаправленно.
У них не было метаний внутри. "хАчу поиздеваться" "срашно и едем домой" Под этими лозунгами они работали.
А у Грю.
" работаем, ай! хлюп под копытом, аааа машинко. работаем, ты здесь извини не заметил, о! а там что, ба! тренер сидит, работаем, футболистик, листочек шевелится, гнусь, хлюп, Неаполь пробежал, шире? листочек пожевать хочется, ой! пакетик.. о! листочек"
И так всё время.
ни секунды концентрации. Ну пусть на испуге, пусть на лени, пусть на работе, пусть на поиграть. На чём-нибудь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слушайте, хочу ещё пофлудить на тему побед...
Вот наткнулась в инете...
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "Первое - б..., опять эти русские".
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
А что это за м..дак пел рядом с Плюшенко и скрипачом? Из-за него бля чуть не проиграли!!
Медведев нашел мел судьбы
Вот наткнулась в инете...
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "Первое - б..., опять эти русские".
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
А что это за м..дак пел рядом с Плюшенко и скрипачом? Из-за него бля чуть не проиграли!!
Медведев нашел мел судьбы
Последний раз редактировалось Sinica Вт май 27, 2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
-
Тень
-
- Контакты:
Вер, дело не в том, что ты написала, а в коне :)
Меня ничем не заманить на Грю просто потому, что я не вижу смысла вообще на него лезть. Видимо просто потому, что через фиг знает сколько лет у меня выработались четкие критерии - лошадь должна быть выезженной, адекватной, хотеть двигаться.
Может я ошибаюсь, но Грю просто реально конь мало того, что не очень сильно выезженный, так и реально с проблемной психикой.
Меня ничем не заманить на Грю просто потому, что я не вижу смысла вообще на него лезть. Видимо просто потому, что через фиг знает сколько лет у меня выработались четкие критерии - лошадь должна быть выезженной, адекватной, хотеть двигаться.
Может я ошибаюсь, но Грю просто реально конь мало того, что не очень сильно выезженный, так и реально с проблемной психикой.
- karla
- ВдохновениЁ
-