Уряяя!!!! сняли!!!
итак перекопирываю историю отсюда, свою историю
Начнем все сначала.
Дабы всем было известно, что 27 в 00:00 часов ночи, на раздолбаном катке, в коньках 43 размера, которые просто слетали с моей ноги, я сломала правую руку 1/3 нижней лучевой кости, а именно трещина....Спустя две недели мучений сегодня в пятницу то бишь 10 числа в 11:00 я ездила в наш 143 травмпункт.
Навестила я их дабы сделать снимок руки и узнать как обстановка моих внутренних частей тела. Да было мне сказано, что две недели это мало и рука не могла зажить, тем более то что сегодня у них рентген не работает..."Зашибись" подумала я!
Тем не меняя подбодренный отец, опозданием на работу подкинул идею съездить в Филатовскую во второй раз! Т.к две недели назад мне так залепили руку мощным убежищем состоящим из гипсовой ткани, засохшей на моей руке.
Ну так вот. Последние три дня прогресс на лицо, рука окутанная тяжелым гипсом подавала признаки жизни, что очень меня обрадовало...
И вот сегодня, расстроенная 143 травмпунктом, решили поехать в Филатовскую, поехали, и по дороге договорившись, что я поеду с отцом на работу мы направились в гущу машин по курсу Фил.
Держали мы курс ровно, заметив что сегодня День Жестянщика.
Приехали, он снял руками гипс, своими руками разодрал его на части. Начал давить пальцами и говорить чё чувствуешь?
Э-э-э....не знаю, и в правду, а что я могла ему сказать, проклятый язык завалился в глотку и сопротивлялся что то сказать.
Ну пощупал пощупал и сказал все ОК.
УРА ТОВАсЧИ!!! НАКОНЕЦ МОЯ РУКА ДЫШИТ СПОКОЙНО.
В данный момент я нахожусь в сервисе StepLodghic. За моим любимым столом. Наблюдаю новые лица в офисе, разбавленные старыми рожами, т.е сотоварищами по братству. Молодые и новенькие были шокированы 14летним ребенком, так запросто садящаяся за стол....
Но ниче пусть привыкают.
Не изменит верный конь: - с ним и в воду, - и в огонь.
Во всем надо видеть только лутьшее - тогда меньше замечаеш худшее