Дневник. Куда качусь... 117 лошадей
Автор
поскольку общаться с тобой сейчес невозможно - ты много пропустила в моей жизни. очень много.
но наверно пришло время.
сразу предупреждаю: маме скажешь - убью. ибо всему свое время.
итак.
другой прокат.
хм. даже не знаю, с чего начать.
короче, я снова ЧВ. 8)
ее зовут Мася.
вот.
как и вся моя конюшня 1999 года :lol:
выездка однозначно.
очень, очень строгая.
ошибок не простит.
и чтобы найти с ней общий язык, я хожу в другой прокат.
корпус. равновесие. центр тяжести. кажется, те же понятия, но это другой прокат. я всегда знаю, что в голове у того, что сегодня под седлом. и только от меня зависит, куда и как мы поедем.
там другие тренера. но работа их очень похожа на работу наших тренеров: многочасовое нахождение на бетонном плацу. без перерыва. так же повторяют новичкам прописные истины по сотому кругу. диктуют алгоритмы действия. потому что на них огромная ответственность и они это осознают.
там прощаются многие ошибки. но, к сожалению не все. я совершила ошибку, от которой тренер пытался меня предостеречь дважды. но кураж и адреналин сделали свое дело, а приобретаемых рефлексов не хватило, чтобы заглушить безусловные. и снова вынужденный перерыв в занятиях. и снова травматолог. но ничего, это был хороший и ценный урок, который однажды спасет мне жизнь. так что скоро опять в седло. совсем скоро. сначала в одно, а потом и в другое!
а скоро нам с ней в поля...
поскольку общаться с тобой сейчес невозможно - ты много пропустила в моей жизни. очень много.
но наверно пришло время.
сразу предупреждаю: маме скажешь - убью. ибо всему свое время.
итак.
другой прокат.
хм. даже не знаю, с чего начать.
короче, я снова ЧВ. 8)
ее зовут Мася.
вот.
как и вся моя конюшня 1999 года :lol:
выездка однозначно.
очень, очень строгая.
ошибок не простит.
и чтобы найти с ней общий язык, я хожу в другой прокат.
корпус. равновесие. центр тяжести. кажется, те же понятия, но это другой прокат. я всегда знаю, что в голове у того, что сегодня под седлом. и только от меня зависит, куда и как мы поедем.
там другие тренера. но работа их очень похожа на работу наших тренеров: многочасовое нахождение на бетонном плацу. без перерыва. так же повторяют новичкам прописные истины по сотому кругу. диктуют алгоритмы действия. потому что на них огромная ответственность и они это осознают.
там прощаются многие ошибки. но, к сожалению не все. я совершила ошибку, от которой тренер пытался меня предостеречь дважды. но кураж и адреналин сделали свое дело, а приобретаемых рефлексов не хватило, чтобы заглушить безусловные. и снова вынужденный перерыв в занятиях. и снова травматолог. но ничего, это был хороший и ценный урок, который однажды спасет мне жизнь. так что скоро опять в седло. совсем скоро. сначала в одно, а потом и в другое!
а скоро нам с ней в поля...
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ух, ё! И она еще после этого будет говорить о том, что стала осторожнее или там к экстриму меньше стало тянуть :roll: . Ага-ага, я прямо вижу эту осторожную и благоразумную такую (прям как я
) rury.
Ир, с весной тебя! И береги себя! По хорошему завидую твоей "конюшне". Правда, вороной мне нравится больше
.
Ир, с весной тебя! И береги себя! По хорошему завидую твоей "конюшне". Правда, вороной мне нравится больше
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Ир, ну ты водитель.. тебе не надо про бешеных мотоциклистов рассказывать)). ты знаешь что иногда их из машины может быть не видно и вдруг они откуда то появляются...про осторожность думаю тоже не надо говорить... сама же все знаешь..
Ну а так ..поздравляю! классная вещь:D
Ну а так ..поздравляю! классная вещь:D
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Чт апр 03, 2008 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
А ставить его куда?
Кондишна нет.
Дальше, чем на 50-70 км устанешь ехать.
с собой ничего не возьмешь - положить некуда.
Защиты никакой.
Это транспорт для города с хорошо развитыми парковками :twisted: для этого транспорта или для деревни. Короткие и быстрые переезды и хорошее "стойло" в любом месте спешивания
Но крута! :!:
Кондишна нет.
Защиты никакой.
Это транспорт для города с хорошо развитыми парковками :twisted: для этого транспорта или для деревни. Короткие и быстрые переезды и хорошее "стойло" в любом месте спешивания
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
а мне вот без всяких Но, просто по-хорошему, офигенски нравится.....*истекая слюной*
меня раньше доставляли на такой же пррррелести до мест назначения...ветерок, скорость и окоченевшие пальцы...это романтика!
С ней тебя и поздравляю,и желаю отсутствия травм...возвращайся,поскорее, Ир, к одушевленным...
меня раньше доставляли на такой же пррррелести до мест назначения...ветерок, скорость и окоченевшие пальцы...это романтика!
С ней тебя и поздравляю,и желаю отсутствия травм...возвращайся,поскорее, Ир, к одушевленным...
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне именно для поездок по своей "деревне " и в сторону дмитрова /ленинградки... самое то. правда вот зимой фигово, а ставить тоже пока не ясно где.. надо думать... если решусь конечно... давно мысль была такая.Simona писал(а):А ставить его куда?
Кондишна нет.
Защиты никакой.
спасибо за поздравления тем, кто поздравил. и за беспокойство тем, кто обеспокоился. 8)
мотоцикл - штука серьезная. главное в экипировке - это ГОЛОВА (кстати, Simona, как это защиты никакой? вся ..опа в кевларе :lol: экипировка и все такое)
меня тут достали с вопросом "а зачем тебе мот?". ну просто достали. я спросила, какие там варианты могут быть, ибо сама не понимаю. ни одна из основных мотиваций чо-та мне не подошла:
- это круто (не, ну понятно конечно, но для этой цели у меня есть Мурзик)
- объезжать пробки (ага, на воробьевы горы в 12 ночи вообще не протолкнуться типа :? )
- адреналин (э...ммм... ну не знаю, думаю, вы сами этот пункт понимаете, вам то уж не нужно объяснять :) )
короче все как-то что-то не то. а потом человек, который немного меня знает, узнал меня еще немножко и сказал вещь, которая все расставила на свои места: "мотоцикл - это естественный ход развития твоей личности".
нет какой-то цели - попонтоваться, объехать пробки, погонять (не пуляльщеГ я после СкайБоя :lol: ). просто так должно быть. и это нормально.
мотоцикл - штука серьезная. главное в экипировке - это ГОЛОВА (кстати, Simona, как это защиты никакой? вся ..опа в кевларе :lol: экипировка и все такое)
меня тут достали с вопросом "а зачем тебе мот?". ну просто достали. я спросила, какие там варианты могут быть, ибо сама не понимаю. ни одна из основных мотиваций чо-та мне не подошла:
- это круто (не, ну понятно конечно, но для этой цели у меня есть Мурзик)
- объезжать пробки (ага, на воробьевы горы в 12 ночи вообще не протолкнуться типа :? )
- адреналин (э...ммм... ну не знаю, думаю, вы сами этот пункт понимаете, вам то уж не нужно объяснять :) )
короче все как-то что-то не то. а потом человек, который немного меня знает, узнал меня еще немножко и сказал вещь, которая все расставила на свои места: "мотоцикл - это естественный ход развития твоей личности".
нет какой-то цели - попонтоваться, объехать пробки, погонять (не пуляльщеГ я после СкайБоя :lol: ). просто так должно быть. и это нормально.
в ожидании чуда...
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-