Сегодня у меня с утра было хорошее настроение :lol: .Особенно было хорошим на седьмом(и последнем) уроке.Ведь после этого-в матадор!!!
В честь этого я звоню и прошу чтобы Эскадрону седло не одевали.Правда,после этого я еще долго раздумывала насчет своего решения...
Ну и про Матадор.Приезжаем,отмечаюсь,иду быстренько
переодеваться(опаздываю!!!А!!!)
Забираю Эскадрона,напяливаю вальтрап и сажусь.Да,давненько я без седла не ездила!Не очень-то удобно.Приходит Настя(Бригантина) и мы начинаем рысь.Мягенько.Очень хорошо.Давно я уже собиралась на Эскадроне без седла поездить.Мы так,очень активненько бегаем.

Пробую отзывать-отлично(чего не скажешь о моей посадке)Шагаем.
Начинаем вторую рысь.Вольтики,переменки.Хорошо.
Ну,в общем все как на первой рыси.
Прошагнули,галоп.Делаем так,там,где грунт плохой,рысим,как грунт хороший-подъем и продвижение на галопе.
Ну.в общем все понятно.Рысь,подъем.Конь поднимается...Не разгоняясь,с нужной ноги,на галопе в рысь ни разу не сбивались,попробовала отзывать,конь сдает затылок.Прекрасно!

Все!Не считая меня(скрюченную :? :x )
После галопа шагаем.
Да,пусть это занятие было хоть и очень маленькой,но победой.Медленно конечно,но мы с Эскадроном движемся вперед:sss20
Решила поездить второй час.Но на этот раз с седлом(на второй час без седла меня бы,наверное,не хватило)Лошадей на плацу значительно прибавилось.Шагаем.Начинаем первую рысь.Немного непривычно становится с седлом.
Шаг.
Настя начинает решительно подавать команды-
Бросаем стремена.бросаем повод,Наклоны вперед,назад,хлопки над шеей,над крупом лошади,берем повод,берем стремена,рысью марш!
Едем рысью.
Настя продолжает

-
бросаем стремена,строевая без стремян.......берем стремяна,учебная..........Вольт налево марш!направо назад марш!налево назад марш!(это все подряд)......бросаем стремяна,строевая без стремян,вольт налево марш......
Да.вот такая веселая была рысь.
Шагаем,отдыхаем после всего этого.
Галоп(точно также рысь-галоп как в предыдущем часе)Галоп прошел без проишествий(ну,во всяком случае для меня)... :lol:
Вот.так.
Будут фотки,только позже.И может быть видео(если разберусь,как его выставлять

)
Если у вас есть карта, вам следует знать не только, где вы, но и куда вы хотите прийти...