Jenna писал(а):Я думаю, что это скорее везение, а не умение. На лошадках отъездила 10 лет, потом 10 лет перерыв и летом 2007 Матадор.
Всё-таки умение

мастерство не пропивается. С Грю на везение далеко не уедешь!
Просто….
Поменяла провайдера. qwerty достал.
Последней каплей был разговор по поводу постоянной блокировки.
- Мальчик, я понимаю, что вам за каким то ладаном, надо постоянно отключать сетевой кабель. Но можно ли сделать так, что бы после подключения меня не блокировало? А то могу попасть только на ваш сайт, он конечно замечательны , но мне сто лет не нужен.
- Нельзя, это делается для вашей безопасности, что бы вашим ресурсом не могли воспользоваться другие пользователи.
- Чудесный мой, ты понимаешь, что в результате
я не могу воспользоваться своим, чёрт побери ресурсом?
- Понимаю, но тут ничего поделать нельзя.
- То есть ты хочешь сказать, что каждый раз я должна дозваниваться по полчаса до вас, причём полчаса это очень оптимистичная цифра?
- Да! Извините, но только так.
- На хрен!
Позвонила в Карбину, там мне радостно сообщили, что в моём доме они появятся только через неделю, и я должна договориться с соседями об открытых тамбурах.
К чёрту!
Неделя слишком долго и я не настолько социальна открыта, что бы бегать по соседям.
Обратилась в местную сеть. Там всё просто, столько то денег сверху и они мне поставят Интернет прямо сейчас. Зашибись, плачу - приходите
Пришли, всё сделали в течение сорока минут, всё подключили, всё установили.
Работало часов семь.
И всё! Не работает!
У меня истерика. Натуральная. Вечер полдесятого, служба поддержки работает до девяти.
Утром звоню.
- у нас пожар в доме девять, погорело оборудование, делаем всё возможное!
Понятненько, Вера подключилась к сети и сеть ушла в небытиё.
Починили. Быстро. Качественно (ттт)
Решила я снять свои ногти. И решила сделать это сама. Не обращаясь к маникюрше.
Не почему-то почему, а просто захотелось это сделать прямо сейчас.
Сделала.
Кто там говорил про напильник по ногтям?
Жесть!
разговор с мужем
- Вера ты такая вредная!
- Я полезная при правильном использовании