Всем привет!!!Наконец добралась до дневника и решила его завести.Моя болезнь лошадьми была с детства,но не такая ,как началась 2 года назад.Всё началось с урока изо в 7 классе,учитель дал нам тему и мы рисовали.После звонка я увидела у одноклассницы рисунок лошади в конюшне(я не очень помню какой).Мне очень стало интересно.Оказалось что она ходит в Царицино и занимается конным спортом.Это была моя мечта.Я расспросила что как чего и недолго думая уговорила маму.Моё 1е занятие прошло на коне Чарли.Мне всё объясняли на корде.Я была очень рада.Скоро я поехала рысью,а вот галоп там тянут долго(очень мало там заним ездили галопом).Я очень боялась одного коня.Джигит!Это был для меня приговор,но раза 4 у нас с ним занятие прошло хорошо.Прозанимавшись там 6 месяцев,я ушла.

Жаль,но так надо было.Моим мучениям не было некуда деться!!!

И я начала искать другие кск клубы и наткнулась на Матадор.Посмотрев сайт мне очень всё понравилось и нераздумывая я со своими 2 подругами поехали туда.Лил ливень....

,но мы добрались и записались на занятие.Но и в другой день тоже лил дождь и тащившись по центру с сумками занятие отменили!!!

.Но ничего,мы записались на другой день.Приехав,пошли в тренерскую, у моей подруге была Линда,а мне хотели дать Фабианну,но её ковали и мне дали Вербуну.Впринципе всё прошло хорошо,заискл маленьких козлов при попытке поднять в рысь!После занятия мы купили абонимент и с тех пор я уже 2 месяца в Матадоре!!!

Ура!!!