"Самые на голову больные... Как мы!"

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Пт фев 22, 2008 21:16

А я в куртку запихивала, в рукав

Katrin
Контакты:

Сообщение » Пт фев 22, 2008 21:24

Ирусик писал(а):А я в куртку запихивала, в рукав
Теперь будут знать, где стащить (позаимствовать) хлыст :lol:

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пт фев 22, 2008 21:41

Эм...ну вообще-то так не делают, да я и перестала так делать, как шкафчик появился большой

Katrin
Контакты:

Сообщение » Пт фев 22, 2008 21:44

Я чужие вещи брать привычки не имею :) видимо не удачно пошутила

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 07:08

А я куртку в шкафчике храню. :wink:
А по диагонали - это мысль. Тем более шкафчик у меня верхний, так что даже соседям сверху мой хлыст мешать не будет. :D
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 07:58

Katrin писал(а):Я чужие вещи брать привычки не имею :) видимо не удачно пошутила
По-моему, Ирусик имела ввиду, что это ее личное ноу-хау и найти в рукавах курток хлысты будет весьма затруднительно, потому что их там никто не хранит. :wink:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3373 раза
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 09:09

Анюта писал(а): Мне вот теперь очень интересно, где эту штуковину в Матадоре хранить.
Мой хлыст, завернутый в два пакета и завязанный характерной веревочкой, заткнут в щель между шкафчиками и окном в раздевалке. Присоединяйтесь! Еще на один хлыст в этой щели места хватит - она высокая, даром, что узкая :) Главное - заворачивать и обвязывать поплотнее, потому что там побелка. Еще можно навверх, на шкафы, закижывать. Но мне больше нравиться в щель пихать. :lol:

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 10:29

_Aisling_ писал(а):
Анюта писал(а): Мне вот теперь очень интересно, где эту штуковину в Матадоре хранить.
Мой хлыст, завернутый в два пакета и завязанный характерной веревочкой, заткнут в щель между шкафчиками и окном в раздевалке. Присоединяйтесь! Еще на один хлыст в этой щели места хватит - она высокая, даром, что узкая :) Главное - заворачивать и обвязывать поплотнее, потому что там побелка. Еще можно навверх, на шкафы, закижывать. Но мне больше нравиться в щель пихать. :lol:
Да, горазды матадоровцы на выдумки. :lol: Ладно, во вторник решу, куда его лучше пристроить.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8077 раз
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 11:29

Когда я занималась в прокате, у нас с другом были шкавчики один над другим. И мы пропилили дырку, чтобы хлысты можно было стоймя хранить и вынимать из верхнего ящика и из нижнего:)) Кому-то наши тюнинговые шкафчики достались....
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 11:39

:lol:

Ксюша
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 11:42

_Aisling_ писал(а):
Ой а можно мне,а то у меня уже 2 хлыьа пропало :(

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 12:01

Ксюша писал(а): Ой а можно мне,а то у меня уже 2 хлыьа пропало :(
Если влезет, то да - но у Анюты преимущество, она первая спросила :lol: На самом деле, механизм пропадания хлыстов довольно прост - народ хватает, какой попадется, а на место потом не кладет. Хлысты уходят в общий стакан, растаскиваются по трибунам, почему-то оказываются в денниках - а не всякая лошадь спокойно пройдет мимо такой интересной палочки, особенно обтянутой кожей :lol:
Если слегка усложнить процесс захвата, то соблазну будет поменьше. :shock: Не лезет в ящик - закидывать наверх, запихивать в какую-нибудь щель, заворачивать, завязывать :)
(философски) В конце концов, если этот хлыст пропадет, у меня будет стимул сделать новый, погибче :lol:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25498 раз

Сообщение » Сб фев 23, 2008 12:14

Разговор подслушанный в прокатской раздевалке. Разговаривают две девочки. Одна уже ходит к нам, другая пришла в первый раз. Более опытная проводит так сказать экскурссию...

- Там амуничник, седла хранятся, уздечки. хлысты. А тут раздевалка. Тут самые лучшие хлысты взять можно. :evil: :evil: :evil:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

formika
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 12:25

да уж,что творится...
во только вчера у меня сперли шлем прямо из под носа.
если бы увидела так убила :twisted:
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.

Katrin
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 13:31

А у меня перчатки ушли, обидно :( . Но виновата сама, забыла в раздевалке после занятия.

А помню смешной случай был. По натуре я очень рассеянна, когда ухожу раз по десять проверяю-все ли убрала. Как-то смотрю нет шлема! И не могу даже вспомнить, где я его могла оставить. В конце концов нашла на девочке, она уже была верхом и занималась. В итоге я туда сюда бегала, чтобы принести ей нормальную каску (по размеру). И виновата только я! Меньше в тренерской шлем оставлять надо :wink:

Katrin
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 13:33

karla писал(а):Разговор подслушанный в прокатской раздевалке. Разговаривают две девочки. Одна уже ходит к нам, другая пришла в первый раз. Более опытная проводит так сказать экскурссию...

- Там амуничник, седла хранятся, уздечки. хлысты. А тут раздевалка. Тут самые лучшие хлысты взять можно. :evil: :evil: :evil:
А это уже, видимо, по незнанию...или из хамства :evil:

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 14:11

formika писал(а):да уж,что творится...
во только вчера у меня сперли шлем прямо из под носа.
если бы увидела так убила :twisted:
Ничего себе! Сочувствую! Его никак узнать нельзя? Может, всплывет еще? У меня в прошлом году, после разборки раздевалки, "ушли" сапоги резиновые - но их не особенно жалко. Не то, что шлем... :shock:

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 14:40

karla писал(а):Разговор подслушанный в прокатской раздевалке. Разговаривают две девочки. Одна уже ходит к нам, другая пришла в первый раз. Более опытная проводит так сказать экскурссию...

Да... Кажется, я правильно делаю, что даже куртку на поверхности не оставляю...

varna

Сообщение » Сб фев 23, 2008 19:25

Можно мне свои 5 коп. добавить??? : sss12

Я в раздевалке стараюсь вещей в открытом доступе не оставлять. Чем общественнее раздевалка, тем быстрее вырастают "ноги". На момент занятия разве что сапоги и куртку городскую. Все остальное ни-ни

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб фев 23, 2008 23:36

У меня случай был (правда, не здесь), когда одна дама надела мою городскую куртку, которую я опрометчиво оставила снаружи, и пошла в ней лошадь работать. Когда я куртку отбила, то выяснила, что дама антиперспирантами, похоже, не пользуется. :evil:
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Katrin
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 23:38

Binom писал(а):У меня случай был (правда, не здесь), когда одна дама надела мою городскую куртку, которую я опрометчиво оставила снаружи, и пошла в ней лошадь работать. Когда я куртку отбила, то выяснила, что дама антиперспирантами, похоже, не пользуется. :evil:
Какая гадость : suicide . мне вот просто интересно, о чем думают люди, когда берут чужие вещи?

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25498 раз

Сообщение » Сб фев 23, 2008 23:43

Они нне думают, ну несвойственный процесс
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Frozen Summer
Контакты:

Сообщение » Сб фев 23, 2008 23:43

Цивильные вещи же обычно отличаются от тех, в которых работают... Меня тоже всегда брало непонимание, когда встречались индивидумы, которые берут без зазрения совести чужие вещи, а тем более портят их :evil: Пусть даже и рабочие... А уж про нормальные молчу.

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс фев 24, 2008 06:22

Frozen Summer писал(а):Цивильные вещи же обычно отличаются от тех, в которых работают... Меня тоже всегда брало непонимание, когда встречались индивидумы, которые берут без зазрения совести чужие вещи, а тем более портят их :evil: Пусть даже и рабочие... А уж про нормальные молчу.
Обычно отличаются. Хотя я вот занимаюсь в куртке, которая раньше была цивильной. И по ее состоянию пока не скажешь, что она уже конюшенная. :D А о чем думают эти люди - загадка... :roll:

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс фев 24, 2008 21:19

Немного не про лошадей:

Сегодня совершенно шикарно сходили на лыжах. Чувствуется, глядя в окно, сейчас многие крутят пальцем у виска. :wink: Я, выходя из дома с утра, тоже не очень-то верила, что будет снег. Приехали мы в Аникеевку (ходили в итоге вдвоем с Сергеем Ш., друзья наши оказались исключительно ленивы). А там снег. Никакого дождя не было и в помине. И даже плюсовая температура явно была когда-то очень давно. И даже - вот чудо-то - лыжня есть. Поначалу, правда, были какие-то деревни и временами был не снег, а лед рядом с деревнями. В некоторый момент нужную лыжню мы упустили, пришлось проламываться так (GPS нам помог 8) :wink: ). Зато потом была такая шикарная лыжня! Такой потрясающий снег! Офигенная погода! В общем - сплошной кайф! На полянках - снега по колено, мягкого такого, пушистого. Пропилили 30 с копейкой километров. Устала, как собака (с непривычки, видимо. За этот год на лыжах стояла один раз... А обычно ведь каждую неделю раньше зимой ходили...). Но жизнью довольна!
Под конец рядом со станцией, в ожидании электрички, Серега учил меня падать и делать кувырки. :D С завистью смотрела, как он сам их умеет делать - видимо, занятия айкидо даром не прошли. :wink: Эх, может и я научусь когда-нибудь...

Может чуть попозже будут фото с лыж. Или я или Серега, надеюсь, выложим.

Ответить