"Самые на голову больные... Как мы!"
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я куртку в шкафчике храню.
А по диагонали - это мысль. Тем более шкафчик у меня верхний, так что даже соседям сверху мой хлыст мешать не будет. :D
А по диагонали - это мысль. Тем более шкафчик у меня верхний, так что даже соседям сверху мой хлыст мешать не будет. :D
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
По-моему, Ирусик имела ввиду, что это ее личное ноу-хау и найти в рукавах курток хлысты будет весьма затруднительно, потому что их там никто не хранит.Katrin писал(а):Я чужие вещи брать привычки не имею :) видимо не удачно пошутила
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мой хлыст, завернутый в два пакета и завязанный характерной веревочкой, заткнут в щель между шкафчиками и окном в раздевалке. Присоединяйтесь! Еще на один хлыст в этой щели места хватит - она высокая, даром, что узкая :) Главное - заворачивать и обвязывать поплотнее, потому что там побелка. Еще можно навверх, на шкафы, закижывать. Но мне больше нравиться в щель пихать. :lol:Анюта писал(а): Мне вот теперь очень интересно, где эту штуковину в Матадоре хранить.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, горазды матадоровцы на выдумки. :lol: Ладно, во вторник решу, куда его лучше пристроить._Aisling_ писал(а):Мой хлыст, завернутый в два пакета и завязанный характерной веревочкой, заткнут в щель между шкафчиками и окном в раздевалке. Присоединяйтесь! Еще на один хлыст в этой щели места хватит - она высокая, даром, что узкая :) Главное - заворачивать и обвязывать поплотнее, потому что там побелка. Еще можно навверх, на шкафы, закижывать. Но мне больше нравиться в щель пихать. :lol:Анюта писал(а): Мне вот теперь очень интересно, где эту штуковину в Матадоре хранить.
Ой а можно мне,а то у меня уже 2 хлыьа пропало :(_Aisling_ писал(а):Мой хлыст, завернутый в два пакета и завязанный характерной веревочкой, заткнут в щель между шкафчиками и окном в раздевалке. Присоединяйтесь! Еще на один хлыст в этой щели места хватит - она высокая, даром, что узкая :) Главное - заворачивать и обвязывать поплотнее, потому что там побелка. Еще можно навверх, на шкафы, закижывать. Но мне больше нравиться в щель пихать. :lol:Анюта писал(а): Мне вот теперь очень интересно, где эту штуковину в Матадоре хранить.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Если влезет, то да - но у Анюты преимущество, она первая спросила :lol: На самом деле, механизм пропадания хлыстов довольно прост - народ хватает, какой попадется, а на место потом не кладет. Хлысты уходят в общий стакан, растаскиваются по трибунам, почему-то оказываются в денниках - а не всякая лошадь спокойно пройдет мимо такой интересной палочки, особенно обтянутой кожей :lol:Ксюша писал(а): Ой а можно мне,а то у меня уже 2 хлыьа пропало :(
Если слегка усложнить процесс захвата, то соблазну будет поменьше. :shock: Не лезет в ящик - закидывать наверх, запихивать в какую-нибудь щель, заворачивать, завязывать :)
(философски) В конце концов, если этот хлыст пропадет, у меня будет стимул сделать новый, погибче :lol:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Разговор подслушанный в прокатской раздевалке. Разговаривают две девочки. Одна уже ходит к нам, другая пришла в первый раз. Более опытная проводит так сказать экскурссию...
- Там амуничник, седла хранятся, уздечки. хлысты. А тут раздевалка. Тут самые лучшие хлысты взять можно. :evil: :evil: :evil:
- Там амуничник, седла хранятся, уздечки. хлысты. А тут раздевалка. Тут самые лучшие хлысты взять можно. :evil: :evil: :evil:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А у меня перчатки ушли, обидно :( . Но виновата сама, забыла в раздевалке после занятия.
А помню смешной случай был. По натуре я очень рассеянна, когда ухожу раз по десять проверяю-все ли убрала. Как-то смотрю нет шлема! И не могу даже вспомнить, где я его могла оставить. В конце концов нашла на девочке, она уже была верхом и занималась. В итоге я туда сюда бегала, чтобы принести ей нормальную каску (по размеру). И виновата только я! Меньше в тренерской шлем оставлять надо
А помню смешной случай был. По натуре я очень рассеянна, когда ухожу раз по десять проверяю-все ли убрала. Как-то смотрю нет шлема! И не могу даже вспомнить, где я его могла оставить. В конце концов нашла на девочке, она уже была верхом и занималась. В итоге я туда сюда бегала, чтобы принести ей нормальную каску (по размеру). И виновата только я! Меньше в тренерской шлем оставлять надо
А это уже, видимо, по незнанию...или из хамства :evil:karla писал(а):Разговор подслушанный в прокатской раздевалке. Разговаривают две девочки. Одна уже ходит к нам, другая пришла в первый раз. Более опытная проводит так сказать экскурссию...
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ничего себе! Сочувствую! Его никак узнать нельзя? Может, всплывет еще? У меня в прошлом году, после разборки раздевалки, "ушли" сапоги резиновые - но их не особенно жалко. Не то, что шлем... :shock:formika писал(а):да уж,что творится...
во только вчера у меня сперли шлем прямо из под носа.
если бы увидела так убила :twisted:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да... Кажется, я правильно делаю, что даже куртку на поверхности не оставляю...karla писал(а):Разговор подслушанный в прокатской раздевалке. Разговаривают две девочки. Одна уже ходит к нам, другая пришла в первый раз. Более опытная проводит так сказать экскурссию...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня случай был (правда, не здесь), когда одна дама надела мою городскую куртку, которую я опрометчиво оставила снаружи, и пошла в ней лошадь работать. Когда я куртку отбила, то выяснила, что дама антиперспирантами, похоже, не пользуется. :evil:
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Какая гадостьBinom писал(а):У меня случай был (правда, не здесь), когда одна дама надела мою городскую куртку, которую я опрометчиво оставила снаружи, и пошла в ней лошадь работать. Когда я куртку отбила, то выяснила, что дама антиперспирантами, похоже, не пользуется. :evil:

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Frozen Summer
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Обычно отличаются. Хотя я вот занимаюсь в куртке, которая раньше была цивильной. И по ее состоянию пока не скажешь, что она уже конюшенная. :D А о чем думают эти люди - загадка... :roll:Frozen Summer писал(а):Цивильные вещи же обычно отличаются от тех, в которых работают... Меня тоже всегда брало непонимание, когда встречались индивидумы, которые берут без зазрения совести чужие вещи, а тем более портят их :evil: Пусть даже и рабочие... А уж про нормальные молчу.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Немного не про лошадей:
Сегодня совершенно шикарно сходили на лыжах. Чувствуется, глядя в окно, сейчас многие крутят пальцем у виска.
Я, выходя из дома с утра, тоже не очень-то верила, что будет снег. Приехали мы в Аникеевку (ходили в итоге вдвоем с Сергеем Ш., друзья наши оказались исключительно ленивы). А там снег. Никакого дождя не было и в помине. И даже плюсовая температура явно была когда-то очень давно. И даже - вот чудо-то - лыжня есть. Поначалу, правда, были какие-то деревни и временами был не снег, а лед рядом с деревнями. В некоторый момент нужную лыжню мы упустили, пришлось проламываться так (GPS нам помог 8)
). Зато потом была такая шикарная лыжня! Такой потрясающий снег! Офигенная погода! В общем - сплошной кайф! На полянках - снега по колено, мягкого такого, пушистого. Пропилили 30 с копейкой километров. Устала, как собака (с непривычки, видимо. За этот год на лыжах стояла один раз... А обычно ведь каждую неделю раньше зимой ходили...). Но жизнью довольна!
Под конец рядом со станцией, в ожидании электрички, Серега учил меня падать и делать кувырки. :D С завистью смотрела, как он сам их умеет делать - видимо, занятия айкидо даром не прошли.
Эх, может и я научусь когда-нибудь...
Может чуть попозже будут фото с лыж. Или я или Серега, надеюсь, выложим.
Сегодня совершенно шикарно сходили на лыжах. Чувствуется, глядя в окно, сейчас многие крутят пальцем у виска.
Под конец рядом со станцией, в ожидании электрички, Серега учил меня падать и делать кувырки. :D С завистью смотрела, как он сам их умеет делать - видимо, занятия айкидо даром не прошли.
Может чуть попозже будут фото с лыж. Или я или Серега, надеюсь, выложим.