Ну, из недавнего. Касающееся вас. "давайте перешлем зюлейке крипту". Давайте. Зюлейке-то ничего не будет. Ну, разве что придут и потребуют передать денежки на нужды всу. А вот с вами, недуры, будет другой разговор со стороны фсб. Криптокошельки анонимны? Не смешите мои тапки, в интернете нет и никогда не было ничего анонимного. При желании всех найти можно. Протон почта рекламировала себя как надежную, защищенную, анонимную. Ща. Когда к ним обратились спецслужбы (не российские) и потребовали передать персональные данные интересующих их лиц, Протон прискакала к ним на задних лапках с данными в зубах. Кстати, именно протоновскую почту указали на проконях для связи распространители фальшивых денег.
Про Дурова, думаю, все знают. Или опять не все?
Анонимность в интернете для простых пользователей типа нас. Из серии "представился ником, а не ФИО и типа никто не знает кто ты". И то... выложил фото в интернет - ты деанон. Зарегился на сайте с помощью телефона - ты деанон. Более того, сейчас сайты даже идентификаторы и модели гаджетов отслеживают. Поменяла телефон, на почту прилетает письмо "кто-то вошел в ваш аккаунт с (модель телефона, идентификатор) из города ... Если это не вы, бла-бла-бла". Я это, я. Телефон настраиваю, ацтань, шайтан.
Поменяла комп. Опять письмо "с вашего аккаунта... ПС, Виндоус 11, идентификатор. Бла-бла-бла". Ну, я же тебе сказала: ацтань, зараза. Роскошная анонимность, не находите?
А за криптой следят все. Потому что это полукриминальные финансовые потоки, питающие наркотрафик и терроризм. Блокировать крипту смысла нет, так как финансы пойдут другим путем, который еще надо будет обнаружить и заново выстроить схему слежения. Поэтому да, это отличная идея, давайте пошлем Зюлейке крипту через ее родственницу в Италии. Еще и родственницу впутаем, если она сдуру согласится. Мы же недуры, правда? Мыжюристы. Поэтому и хотим использовать третье лицо в Италии. Если кто забыл, Италия тоже входит во враждебный России блок.
Последний раз редактировалось
OlgaN Пт июл 18, 2025 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.