Кагор
После сегодняшнего дня я еле-еле доползла до дома, а потом сразу растеклась по ближайшему креслу.
Еще неделю назад я тешила себя мыслью, что хоть что-то у меня начинает получаться: сижу в седле, при попытке лошади поехать рысью или пробежаться галопом - не катапультируюсь, руками не дергаю - в общем в ладу со своими ножками-ручками и с лошадью. А нет, не фига. Кагор - лошадь для начинающих, это истина...но не для меня. Сегодня я пыталась исполнить все ошибки, на которые только способна. Самое смешное, что когда Настя говорит что, как, куда, откуда, то я пытаюсь тут же это исправить, но спустя минуту совершенно забываю. Даже смешно становится, например:
- Ногу от колена назад, колено ниже.
- Плечи расправь.
- Колено ниже, ногу назад.
- Да расправь же ты плечи!
И так постоянно, когда помню про ногу, забываю про плечи, и наоборот. Видимо мой мозг способен фиксировать информацию только на кратчайшие сроки (минуты на две).
Сегодня узнала, что на лошади можно не только ездить, но и приседать :lol: . Как только приседания закончились, я буквально свалилась на шею Кагору, и была готова держаться за него бесконечно. А в процессе приседаний, мысль была одна: доверяй тренеру. Очень понравилось. После зарядки почувствовала, что посадка стала глубже, да и вообще как-то расслабилась. Но вот потом на галопе :x . Куда все пропало? я развевалась на спине Кагора, как флажок на ветерке, трепыхала руками, как при попытке взлететь, качала плечами, как на гребле.
Кавалетти
Учебная рысь была так страшна, что Настя пообещала всю следующую тренировку без стремян.
Прыгнули целых два раза маааленькую крестовину.
Заслужили похвалу: "Молодец! Как ты Кагору не мешала, а он все равно прыгнул!"
Тренировка отличная! Настя, спасибо за терпение!
особенно, когда я пристаю с вопросами вне своего часа
А еще доверили Неаполя :P . Правда выползли мы в нервное время, когда на плацу собрались Мирина :shock: , Грувий, Антарес...
НО боялся Неаполь только маааленькой девочки с лопатой, которая что-то увлеченно раскапывала около конюшни, это место мы пытались поскорее миновать :lol: . В чем то я его понимаю: темно. лопата. скрежет. ужжжас :lol: . А вот я боялась Мирину и Антареса, но особенно Мирину, как же она бегает, даже не бегает - летает! Со скоростью разгоняющегося автомобиля. Прошу прощения у всех кому мешались! :oops:
И да, совсем забыла! Седло поправила, трензель замыла, бинты смотала, Неаполя почистила и поставила на место

.