А их проблема
В школу только с языком.
С этого учебного года
Могут учиться на родине. Нет проблем
А их проблема
Такие прекрасно вливаются в наше общество и к ним нет вопросов. И отношение к ним прекрасное
А куда убрали? То есть теперь без школы вот совсем?
Он уже не студент, он клинический ординатор. Это еще 2 года после окончания института. Уверена, что у него на родине все будет отлично
Честно, мне фиолетово. Это дети, которые вообще не понимали ни слова по русски. И при этом им учитель в 5 классе должна была (именно должна) донести программу.
Я надеюсь, что сердце на рентгенограмме все присутствующие на этом форуме найдут!
Да вот именно! А уж тем более реаниматологов-неонатологов. У них же работа просто кошмарная. Моя по сравнению с ними - лафа
И если они закономерно программу не освоили, то виноват был учитель!
В них-то и дело. Кто хочет присесть на наш бюджет. Их много
Я к тому, что если эти дети страну покинут, то ладно дома пойдут в школу.
Ну как же не читает
Да? А в чем там прикол? Не заходила
Я уже больше прочитала
Никто не запрещает выучить язык и поступить в школу. Или пойти в платную.Puschkin писал(а): ↑Пн янв 06, 2025 18:23Я к тому, что если эти дети страну покинут, то ладно дома пойдут в школу.
А если нет? Сколько таких детей?
Не, я всё очень даже хорошо понимаю)
Вы подумайте только, что вырастит из этих оттолкнутых обществом детей?
Без образования, без перспективы?
Ни кто не интересовался как дошло во Франции до таких погромов? Ну это я так, образно)
Дети поразительно быстро изучают язык)
Так это понятно. Но проблема не решается, если сами мигранты не прикладывают усилий. Просто отправить в 5 класс детей, которые ни слова по-русски - смысл-то?