#продетей
Иногда старший вдруг начинает откровенничать и выкладывает подробности отношений в кассе и с друзьями.
И да... нам сложно их понять.
Я стараюсь высказывать мнение, но не тороплюсь осуждать.
У них совсем другой взгляд на мир.
например из последнего.
У них в классе есть девочка, которая постоянно ищет себе парней.
Да, именно так. Тим говорит, что это ненормально в 12 лет быть постоянно озабоченной поиском парня.
Оценили да? Мне понравилось суждение сына
Ну вот она не только постоянно пытается с кем-то дружить, но и сразу делает это достоянием класса. Так в прошлом году она встречалась с одним, потом с другим.
По словам Тима, пацаны от неё уже шарахаются.
Один из бывших говорит, что был полным идиотом, что с ней связался. Ну какие могут быть отношения в 12 лет?
Да, они не понимают. Я б списала на то, что просто девочки взрослеют раньше и мальчишки одноклассники просто не доросли. Но девочки одноклассницы тоже осуждают.
И вот что сделала одна из них. Она создала аккаунт 15-летнего парня в телеге , и типа сама себя, то есть выдуманного парня, познакомила с этой одноклассницей. И типа они начали встречаться. По переписке.
Полгода встречались. И весь класс был в курсе, что героиня снова нашла парня и теперь взрослого 15-летнего.
Но тут автору розыгрыша стало скучно от признаний в любви и она (он) стала задирать других одноклассников, что они типа его девушку обижают. даже стрелку забивали. Но парень не пришел.
В итоге одноклассники решили его выследить, типа он сильно борзый. Уж как они собирались это делать неизвестно. Но автор раскрыла свое инкогнито. Сама.
Я сказала, что это жестокий розыгрыш. Но сын сказал, что поддерживает такой творческий подход, потому что нужно было как-то проучить приставучую и заносчивую девчонку.
Я, честно, временами боюсь этих детей.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...