ВОТЬ МОЯ ИСТОРИЯ:
примерно до 10 лет просто восхищалась любыми животными :roll: . Регулярно упрашивала маму " покататься на лошадке" в парке или около фантана( там обычно по выходным всегда были лошади) . Кады было примерно 10 лет старшая сестра сказало что они с друзьями катались где-то в Кузьминках Уговорила маму ...поехали).....в Кузьминки то мы приехали а как найти эту канюшню?! Около часа или двух бегали по парку и окресностям. Нашли канюшню. УУУРРРААА! Ощущений -море! Ты едешь верхом , люди внизу , а маленькие детки говорят , показывая пальцем, " Мама, смотри - лошадка! ", а ты делаешь вид что ты на них никакого внимания не обращаеш или дажене слышиш их с такой высоты 8) ))))).....но это уже минут через 15-20 когда уже отпустил страх и шаг перестал казатся супер-пупер скоростым :oops: )..... после этого до лета с лошадьми я не общалась . Летом познакомилась в деревне с девочкой-Катей , каторая тоже увлекалась лошадьми . Она притащила меня в Мещеру(стадион в подмосковном городе Егорьевске) там была не большая конюшня ... на четырех лошадей .......и там я научилась ездить рысью....(прошу прощения за ошибки))
to be continued