Зелимхан предлагал назвать Безымянная Старшая и Безымянная Младшая

Зелимхан предлагал назвать Безымянная Старшая и Безымянная Младшая
Практика давно показывает, что, задумав купить нечто конкретное, в смысле лошадей, в результате человек покупает нечто прямо противоположное. Миллион раз уже видела. Да и у самой...Таня Ник писал(а): ↑Сб июл 22, 2023 20:36Пока никого))
Я, в общем-то, тоже думала, что куплю вороного карачая, мерина (жеребцов боюсь), и будет нам счастье. Но это был план "в октябре основательно покататься по хозяйствам и повыбирать". Хороший был план, рациональныйНо это было до того, как мужчины решили, что "девочке нужна лошадь" (с)
Эти двое - абсолютная неожиданность в моей жизни, но так получилось
Кобыла еще и жеребая, по ходу (пока не понятно, время покажет), так что у меня их потенциально трое
![]()
Я ж говорю, они как-то сами заводятсяabpbrf писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 10:01Искала спокойную, смирную, подъезженную и добронравную лошадку, мерина, скромно катать попу. Купила совершенно невоспитанную, дурно выезженную кобылищу со взрывным темпераментом, не умеющую даже банальных бытовых вещей (ходить в поводу, давать ноги, снимать уздечку).
Не, ну я купила почти то, что хотела.))))abpbrf писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 10:01в результате человек покупает нечто прямо противоположное
А это значит, что надо озадачиваться покупкой мебели и бытовой техники...
По поводу газа?
Ну, насчет срока я сомневаюсь, но в любом случае есть куча причин, почему не стоит делать незаконно.
Ты не представляешь, как я это ненавижу. Я всего этого не просила. И смириться до сих пор не могу.
хитровыдуманные делают всё по букве)tekinka007 писал(а): ↑Вт июл 25, 2023 17:57Полностью согласна с Верой.
Все эти не очень законные и совсем не законные варианты - это для очень хитровыдуманных. Прям очень-очень очень. И даже им не всегда везёт, многих хватают за жопу.
https://www.vladoblgaz.ru/press-center/ ... 0%B5%D1%82.
а ты не сомневайсяТаня Ник писал(а): ↑Вт июл 25, 2023 17:55Ну, насчет срока я сомневаюсь,
агаТаня Ник писал(а): ↑Вт июл 25, 2023 17:55Ты не представляешь, как я это ненавижу. Я всего этого не просила. И смириться до сих пор не могу.
Оль, я не в том смысле, что статьи нет и посадить не могут. Я о том, что конкретно в моей ситуации есть варианты, когда никто никогда не узнает, что я незаконно пользуюсь газом. Потому что дом газифицирован, счет в газовой компании открыт и я ежемесячно по нему плачу. И если я никого не пущу в свой дом для проверки, все будут думать, что всё как надо. Я 6 лет так жила без этого чертового договора и если бы утечка не случилась, и не узнала бы, что он вообще нужен.OlgaN писал(а): ↑Вт июл 25, 2023 18:03https://www.vladoblgaz.ru/press-center/ ... 0%B5%D1%82.
https://www.gazprommap.ru/articles/corp ... sanctions/
Я полагаю, есть некий процент людей, который относится к этому спокойнее. Не бегает по потолку на каждую внештатную ситуацию и не пытается спрятать голову в песок, как я.
Просто когда нет варианта не делать и нет дяди на которого переложить, этот процент людей начинает относится к этому как к неизбежному, прекращает трепать себе нервы бесполезными истериками и просто делает. Ведь никто не бьется в истерике из за того что пошел дождь или надо заплатить за проезд.
Не имеешь право не пускать
И обнаружат незаконную врезку
Да
6 лет не пускаю. Два раза в год приходят с проверкой, за меня соседи подписывают бумаги. Там женщина-проверяющая - бывшая подруга моей бабушки ))
Ну вот наверно да. Тоже аргумент в пользу "сделать как надо".
Поверь мне как психу со стажем