Это уже мебель)) Или ты имеешь в виду какой-нибудь пластиковый вариант пляжный?
Надувная кровать хороша тем, что ее в Вайлдбериз заказал, она в коробочке приехала, ты ее в рюкзак сунул и отвез куда надо)) Я на такой спала, когда в ночные смены в банке были. По-моему, даже где-то фото вешала))
У меня она блин была. Двуспальная, серенькая, красивая! И кошка мне ее распорола когтями.
Я бы, конечно, мебелью заморочилась уже, но моральных сил что-то выбирать нет никаких. А потом еще доставку ждать, а потом сборку... Я так и не решила пока, сама там жить буду, или сдавать все-таки. Со сдачей там сложность, ибо дом делим с соседями, они могут "сладкую жизнь" мне и съемщикам устроить. Хотя сегодня вот говорила с соседкой, она вроде как и не против, лишь бы жильцы тихие были.
Отдохнуть от работы, кстати, не отдохнула, но эт может просто потому, что не очень себя чувствую в целом. А вот на чем я себя поймала, так это на том, что с участком я, видимо, буду колупаться до конца июля (че тут осталось-то...), и при таких нагрузках мне уже нафиг не нужна Ингушетия. Когда в голове остаётся одна мысль: спать, - уже не до любовных блин приключений. Реально ничего не надо. Доехать до дома и лечь.