Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Karla, а как Вам показалось, Миндаль хорошо гнется? Я на нем ездила только один раз, и никак не могла понять, как его уговорить сделать мало-мальски пристойный вольт на рыси :oops:
Кстати сказать, от проезжающих по дороге машин и страшных дяденек за забором он у меня таки пытался усвистеть куда-нибудь поближе к середине :)
Кстати сказать, от проезжающих по дороге машин и страшных дяденек за забором он у меня таки пытался усвистеть куда-нибудь поближе к середине :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Гнётся, но не сразу. и... у меня хорошо не получилось :oops: но это не значит что конь не гнётся_Aisling_ писал(а):Karla, а как Вам показалось, Миндаль хорошо гнется?
Придуривался однозначно :twisted: он ни-че-го не боится.Кстати сказать, от проезжающих по дороге машин и страшных дяденек за забором он у меня таки пытался усвистеть куда-нибудь поближе к середине
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Romengalad, точно гад! :lol: Но мне очень понравился. Вот нравятся мне такие большие, толстые, чуть упрямые и до определённого момента чуть тормозные
_Aisling_, я вспомнила, я вспомнила. отлично гнёться! Во всяком случае на шагу. Отшагиваясь мы с ним утаптывали свеже вываленый грунт, так вот он очень даже гнулся на маленьком пяточке из под тачки
_Aisling_, я вспомнила, я вспомнила. отлично гнёться! Во всяком случае на шагу. Отшагиваясь мы с ним утаптывали свеже вываленый грунт, так вот он очень даже гнулся на маленьком пяточке из под тачки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вер, замечательные фотки :) очень хорошо с Миндалем смотритесь, мне еще ваш галоп очень понравился)
Странная она какая-то, то ей хочется всех обогнать, то наоборот уткнуться в чью-то попу(в данном случае Миндаля) :roll:
Ага, помню этот момент) ей явно самой хотелось к нему пристать :lol:вот тут замечателный момент. Фабби ни как не хотела обходить Миндаля, её заставляли. она притиралась задом ему к морде и потом отбила, шоб не приставал. Настоящая женщина! Миндаль абсолютно стоически всё терпел
Странная она какая-то, то ей хочется всех обогнать, то наоборот уткнуться в чью-то попу(в данном случае Миндаля) :roll:
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Особенно прелЭстно мы сегодня смотрелись :lol: Щаз, разгребу домашнии дела и отчёта забабахаюTatty писал(а):Karla. И еще раз спасибо за фотографию :lol:
А Миндаль действительно замечательная скотинка. Вы на нем просто прреллесстно смотритесь :lol:
Для Церетли не масштабно, мелковато как то. Это подесаул, в смысле подцретельчик :lol:Simona писал(а):Церетелли там побывал, что-ли? :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не слушала я умных людей (Кэт, Соня), которые говорили, что Миндаль лупит спиной за здорово живёшь.
Всё мне казалось, что пиночки у него мяконькие такие.
Вот и врубил он мне от всей души сегодня спиной и ишшо визжит поганец!
Это у нас такая реакция на проезжающую мимо машину! Блин! Лучше бы шарахался.
Потом выдал ту же реакцию, только по мягче, на проходящего мимо человека. Идиот!
Записала его себе на завтра.
Да! Я не упала, спасибо Миндалю, что не стреляет очередями.
Вот так рысь мы с ним и колбасились, то не шли, то в галоп поднимались, то пинались.
На шагу ходили между стоек.
Я, почему-то, решила, что если занять его чем-нибудь, то совесть вернётся.
Нас засекла Соня и отправила всю смену шагать между стоек змейкой и покрикивала при этом: Шире! Шире шаг! Это не шаг!
Не знаю как коню, а себе я на шагу загрузила всё что можно.
Галоп выбил из меня последние силы.
После первой части ооочень устала. Пытаясь честно выполнить всё что говорит Соня. И себя посадить, и коня расширить. А то, по словам очевидцев, он идёт табуреткой вверх, пространство не захватывает.
Поменяв направление, поняла, что недотяну до сладкой команды «Шагом марш!»
Дотянула. И ещё после команды стенку проехала. Всё расширить пыталась.
Шагаем спокойно, змейками ни себя, ни коня не гружу. Отдыхиваемся.
Я отдышалась и стала чисто для себя гимнастику делать. Ну там повороты, полежать на шее, на крупе.
Соня сначала просто критически за нами наблюдала, а потом взяла руководство в свои руки. Показала как правило подниматься из положения лёжа на шее. И ещё кучу упражнений выдала.
Оооооочень интересно и познавательно. Теперь знаю с чего начинать первый шаг ри попытку правильно усадить себя в седло.
За фото спасибо. Девчонки вам обоим спасибо!

Потом выдал ту же реакцию, только по мягче, на проходящего мимо человека. Идиот!
Вот так рысь мы с ним и колбасились, то не шли, то в галоп поднимались, то пинались.
На шагу ходили между стоек.
Я, почему-то, решила, что если занять его чем-нибудь, то совесть вернётся.
Нас засекла Соня и отправила всю смену шагать между стоек змейкой и покрикивала при этом: Шире! Шире шаг! Это не шаг!
Не знаю как коню, а себе я на шагу загрузила всё что можно.
Галоп выбил из меня последние силы.
После первой части ооочень устала. Пытаясь честно выполнить всё что говорит Соня. И себя посадить, и коня расширить. А то, по словам очевидцев, он идёт табуреткой вверх, пространство не захватывает.
Поменяв направление, поняла, что недотяну до сладкой команды «Шагом марш!»
Дотянула. И ещё после команды стенку проехала. Всё расширить пыталась.
Шагаем спокойно, змейками ни себя, ни коня не гружу. Отдыхиваемся.
Я отдышалась и стала чисто для себя гимнастику делать. Ну там повороты, полежать на шее, на крупе.
Соня сначала просто критически за нами наблюдала, а потом взяла руководство в свои руки. Показала как правило подниматься из положения лёжа на шее. И ещё кучу упражнений выдала.
Оооооочень интересно и познавательно. Теперь знаю с чего начинать первый шаг ри попытку правильно усадить себя в седло.
За фото спасибо. Девчонки вам обоим спасибо!

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
У меня каждый раз зажигает по полной. Машинки, колясочки, уау - поперло. Ходит, гад такой, и рыщет чего бы ему шуганутся. При этом, поскольку он зажигает отдельно от всех, есть у меня мысль, что он ни черта не боится. Но все равно нравицца мне эта наглая кусючая морда :lol:Не слушала я умных людей (Кэт, Соня), которые говорили, что Миндаль лупит спиной за здорово живёшь.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я на самом деле не поняла почему не понравилась именно эта машина, он пропустил кучу машин и не реагировал. И музчина идущий в стороне, чем ему не понравился? тоже не понятно. Там куча людей ходит.
Мне не показалось, что пугается. Скорее пойду ка вот мОшинкИ наваляю, а ты, там на верху, пошла вон, не мешай!
Мне не показалось, что пугается. Скорее пойду ка вот мОшинкИ наваляю, а ты, там на верху, пошла вон, не мешай!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость