Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Ёжик в тумане учится водить
... Я сегодня видела нечто, бесконечно поразившее меня.
Батыр отпустил бороду. Когда мы с ним говорили об этом, будет ли он ее сбривать, он между делом обронил, что борода делает его солиднее. "И старше", - пошутила я, и как-то мы эту тему закрыли.
И вот идем сегодня вдоль озера. Просто гуляем - погода +16, весна! На лавочке сидит пара, молодой человек и девушка, разговаривают. Мы проходим мимо - они замолкают и встают, склонив головы. Батыр что-то говорит им по-ингушски, и они садятся обратно.
"Чего это они? - спрашиваю. И догадка: - В знак уважения?!"
Оказалось, да. Час спустя, уже в другом месте, история повторилась - молодой человек привстал с лавочки, склонив голову, когда мы проходили мимо...
А я так и не определилась, нравится ли мне Батыр с бородой. Она однозначно ему идёт - но я знаю, почему он ее отпустил...
Батыр отпустил бороду. Когда мы с ним говорили об этом, будет ли он ее сбривать, он между делом обронил, что борода делает его солиднее. "И старше", - пошутила я, и как-то мы эту тему закрыли.
И вот идем сегодня вдоль озера. Просто гуляем - погода +16, весна! На лавочке сидит пара, молодой человек и девушка, разговаривают. Мы проходим мимо - они замолкают и встают, склонив головы. Батыр что-то говорит им по-ингушски, и они садятся обратно.
"Чего это они? - спрашиваю. И догадка: - В знак уважения?!"
Оказалось, да. Час спустя, уже в другом месте, история повторилась - молодой человек привстал с лавочки, склонив голову, когда мы проходили мимо...
А я так и не определилась, нравится ли мне Батыр с бородой. Она однозначно ему идёт - но я знаю, почему он ее отпустил...
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А когда был без бороды этого не было?
У мусульман очень развито такое проявление уважения к старшим
Когда в институт поступили, на, отправили на картошку
С нами с комнате жила казашка. Сидим играем в карты, заходит руководитель всей этой богадельни, мы вежливо здороваемся, не прерывая игры и беседы
Айданка вскакивает.
На какой то из разов мы её спросили, что это за перфоманс.
Так старший же зашёл, преподаватель
Посоветовали отвыкать)
У мусульман очень развито такое проявление уважения к старшим
Когда в институт поступили, на, отправили на картошку
С нами с комнате жила казашка. Сидим играем в карты, заходит руководитель всей этой богадельни, мы вежливо здороваемся, не прерывая игры и беседы
Айданка вскакивает.
На какой то из разов мы её спросили, что это за перфоманс.
Так старший же зашёл, преподаватель
Посоветовали отвыкать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Честно сказать, не помню. Скорее, случая не было увидеть.
Настолько яркого уважения к незнакомцу, просто проходящему мимо, я не ожидала. В нашем-то обществе такого вообще не встретишь!
Была сегодня в гостях у Зелемхана, причем прям совсем в гостях. Он (сам!) делает бесподобные манты! Ну и важные вопросы сотрудничества пообсуждали. Я не знаю, что будет дальше, но если все получится... Ух, если все получится!
Вообще мы сегодня устроили тотальную фотосессию в горах, фоток много и разных, часть у меня на фотике, часть мне прислать должны. Я прям аж че-т устала. Хочу всё духовку освоить здесь, обещала людям шарлотку - а второй день сил нет уже. Хочется лечь и лежать...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ты в этот раз квартиру сняла?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Да. Квартира отличная, но я не знаю, можно ли выкладывать видео с ней, чтобы вам ее показать.
Двухкомнатная, с огромной кухней. На мой вкус, немного не хватает уюта и обжитости - но это я придираюсь уже, чесслово
Двухкомнатная, с огромной кухней. На мой вкус, немного не хватает уюта и обжитости - но это я придираюсь уже, чесслово

- karla
- ВдохновениЁ
-
Да не обязательно)
Расскажи лучше о разнице ощущений)
Расскажи лучше о разнице ощущений)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну как...
Здесь есть горячая вода и нет муравьев

А! Стиральная машинка есть. Это прям огромный бонус, потому что вот походила я по пыльным дорогам в белых носках - их только стирать теперь. А в условиях гостиницы, где с водой перебои и стирать можно только мылом и в раковине, это особо не сделаешь. В общем, я довольна.
9 этаж, опять же, вид из окна на рассвет и горы. Ну и это Магас, здесь город похож на город, а не на деревню. Хотя если я так уставать буду, мне это будет не актуально, блин...

Маленького черненького зверика вам в ленту

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Картинки.
Это Зелемхан. Пока мы с чОрненьким ходили фоткаться, он заезжал трехлетку. Седло на зверя сегодня положили впервые.
Меня нереально прет наблюдать, как он с конями работает. Он с ними как с детьми и очень по-мужски при этом. Влюблена

А это, блин, Батыр умеет подловить. Там был ПАКЕТИК!

И прочее с фотосессии.
Конное

И не конное

Это Зелемхан. Пока мы с чОрненьким ходили фоткаться, он заезжал трехлетку. Седло на зверя сегодня положили впервые.
Меня нереально прет наблюдать, как он с конями работает. Он с ними как с детьми и очень по-мужски при этом. Влюблена

А это, блин, Батыр умеет подловить. Там был ПАКЕТИК!

И прочее с фотосессии.
Конное

И не конное

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
А из-за платья фотосессия чуть не сорвалась...
Покупалось оно давно, я тогда была полнее. Перед отъездом померила - мне не очень понравилось, как сидит на груди, но я подумала, что вопрос решится глажкой - проглажу швы выточек и все станет нормально.
Не стало.
А я с собой, в принципе, не беру швейных наборов - ненавижу ничего зашивать, мне проще новое купить, чем штопать.
И вот вчера, уже в Ингушетии, уже сказала Батыру, что есть платье и мы идем фоткаться. Десятый час вечера.
Вытачки на груди создают два очень откровенных бугорка в районе, где аккурат расположены соски. В остальном платье сидит идеально, но эта конкретная деталь...
И я понимаю, что НЕ МОГУ предстать перед мужчиной в таком виде. Очень бросалось в глаза, нереально.
Счастье, что в этот раз я взяла с собой вышивку. Но ааааа! Там специальная, тупая игла для канвы с дырками, и в этой конкретной картине нет ничего красного! Но делать, блин, что-то надо...
В общем, в ночи, тупой иглой, синими нитками (выбрала по тону такие, чтобы не сильно в глаза бросались), без швейной машинки я зашивала вытачки на груди. Слава яйцам, получилось хорошо. Спасибо Мирозданию, что меня дернуло взять с собой вышивку. Даже если я за эти две недели так и не сяду здесь вышивать - эта вышивка уже спасла мне жизнь!
Возите с собой швейный набор в путешествие.
Покупалось оно давно, я тогда была полнее. Перед отъездом померила - мне не очень понравилось, как сидит на груди, но я подумала, что вопрос решится глажкой - проглажу швы выточек и все станет нормально.
Не стало.
А я с собой, в принципе, не беру швейных наборов - ненавижу ничего зашивать, мне проще новое купить, чем штопать.
И вот вчера, уже в Ингушетии, уже сказала Батыру, что есть платье и мы идем фоткаться. Десятый час вечера.
Вытачки на груди создают два очень откровенных бугорка в районе, где аккурат расположены соски. В остальном платье сидит идеально, но эта конкретная деталь...
И я понимаю, что НЕ МОГУ предстать перед мужчиной в таком виде. Очень бросалось в глаза, нереально.
Счастье, что в этот раз я взяла с собой вышивку. Но ааааа! Там специальная, тупая игла для канвы с дырками, и в этой конкретной картине нет ничего красного! Но делать, блин, что-то надо...
В общем, в ночи, тупой иглой, синими нитками (выбрала по тону такие, чтобы не сильно в глаза бросались), без швейной машинки я зашивала вытачки на груди. Слава яйцам, получилось хорошо. Спасибо Мирозданию, что меня дернуло взять с собой вышивку. Даже если я за эти две недели так и не сяду здесь вышивать - эта вышивка уже спасла мне жизнь!
Возите с собой швейный набор в путешествие.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вообще нормально платье сидит. И тем более волосы у тебя длинные, так что огрехи если и были, то не видно:)

Хорошая фотка. Но стереть бы этот забор железный нафиг.

Хорошая фотка. Но стереть бы этот забор железный нафиг.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Настолько хорошо в фотошоп я не умею...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Всегда есть с собой) в поездках)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кстати да. Тоже всегда в косиетичке
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань, а на танцы в этот раз ходишь?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
На танцы не хожу. У нас слишком много планов в этот раз, связанных с дальними поездками, а к танцам это надо к 16 часам быть в городе.
Но может быть, я дойду до них в пятницу или понедельник, ради разнообразия.
Но может быть, я дойду до них в пятницу или понедельник, ради разнообразия.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Протестировала. У меня впервые в жизни сгорел пирог 
Завтра попробую второй заход...

Завтра попробую второй заход...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Надеюсь, что нет.
У гас в субботу намечается грандиозный поход с кучей народу, вот хотелось бы до этого времени разобраться, что не так.
- i_melissa
-
Таня, я может пропустила, фотосессия просто для красоты- платье, лошади, горы, или это в качестве рекламы для конюшни /туров по Ингущетии?
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Таня, сегодня услышала: 01 марта - день джигита в Ингушетии)))
Так что можешь смело поздравлять своих джигитов...
Так что можешь смело поздравлять своих джигитов...
Учиться, учиться, учиться!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Фотосессия - это мой коварный план побыть перед мужчинами девочкой-девочкой

Ну а так - да, при каждом удобном случае меня здесь тыкают палочкой в сторону рекламы, мол давай, не молчи, тебе есть, что рассказать миру. И мне, в целом, не жалко (хотя больше людей приедет - меньше времени в расписании достанется мне. Я как Родничок из сказки: на всех не напасешься!), я поначалу думала, что, может быть, дело в людях, с которыми я здесь общаюсь, и еду я сюда из-за них, типа глубинные психологические потребности, все такое... Но зимние мои приезды показали, что нет - я прекрасно могу организовать свой быт самостоятельно, занять свое время точно так же, как в Москве, просто жить - но именно в этой атмосфере, среди этого менталитета, с этими конкретными особенностями и жизненным укладом. Пусть все мои добрые знакомые, вся эта большая компания суровых дядек, которым не сидится на месте, занимаются своими делами - мне достаточно того, что они есть, что я навела к каждому из них мостик дружеских отношений, и в случае необходимости мне будет, к кому обратиться - не за вниманием и "пошли гулять", а за советом, или какой-то помощью, или еще чем-то. С некоторыми из них можно прекрасно сотрудничать в бизнесе, один товарищ здесь шикарный автомеханик, другой - юрист... В общем, со стороны может показаться, что я тут вся такая влюблённая в пятерых мужиков сразу

Последний раз редактировалось Таня Ник Пт апр 21, 2023 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Кто пятый?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость