Оно - СИДЯЧЕЕ! :twisted:Кэт писал(а):пойдемте лучше крестиком вышивать :lol: Оно безопаснее :lol: :lol: :lol:
Противопоказания к верховой езде
Автор
- ВдохновениЁ
-
А ты почём знаешь? Может рвёться. да судьба не складывается.Simona писал(а):Что ж ты не рвешься вышивать-то?Кэт писал(а):Зато не будет переломов, ушибов, сотрясений, нервотрепки (ой конь захромал... ААААА... ужас... срочно вета, лекарств целый ящик и коваля) :lol: :lol: :lol: :lol:
:roll: :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Кэт, ты нам голову не морочь - совмещать - это одно, а вот ПОЛНОСТЬЮ заменить одно на другое сможешь? чтоб типа от переломов убежать?
Я, кстати, знаю одну девушку, которая не бросая ВЕ и ЧВ прекрасно вышивает и даже продает свои вышивки... на Эквиросе прям (как все уже догадались там одни лашадки)
Я, кстати, знаю одну девушку, которая не бросая ВЕ и ЧВ прекрасно вышивает и даже продает свои вышивки... на Эквиросе прям (как все уже догадались там одни лашадки)
ФорумчЁнок :)
- Irina
-
Народ, а еще можно крючком вязать. Знаете, такие вещи прикольные получаются. Я свою дочу, пока она совсем мелкой была, с ног до головы так одела. А еще можно опять таки крючком связать рептух для сена :lol:
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
В своё время занималась плаванием, не в спортивном. в оздоровительно похудательном ключе.
Разговариваю с приятельницей. Рассказываю ей как это не травматично и полезно. Вечером иду в Олимпийский. Проплываю свои 2 км. и на следующий день получаю потянутый бицепс.
Болел скотина! но лечила там же в бассейне 1,5 км.
Разговариваю с приятельницей. Рассказываю ей как это не травматично и полезно. Вечером иду в Олимпийский. Проплываю свои 2 км. и на следующий день получаю потянутый бицепс.
Болел скотина! но лечила там же в бассейне 1,5 км.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Anastasiazh
-
А меня,наверное,врачи бы вообще растерзали,если бы узнали,что я хочу заниматься ВЕ.
У меня аллергия на животных вообще,но почему-то в общении с моими котярами она не проявляется;а на лошадей -вообще какая-то зверская реакция,сразу "чихи", слезы, красные глаза и тп. Кстати,пробовала накачаться "Супрастином" дня за 3 до занятия-все равно обчихалась (правда,это уже после занятия и не так сильно,как обычно(ну,без слез и красных глаз)).
А что самое ужасное-бронхиальная астма.Это просто бич моей жизни.
Начинается аллергией,а заканчивается банальным удушьем
Кстати,странно,когда долго находишься с лошадьми,это притупляется и не беспокоит вообще,ни насморк,ни астма(не знаю,приноравливается организм, что ли... :roll: )
Говорили,мне даже близко подходить к лошади нельзя...
Но...Ничего не могу с собой поделать
Как в анекдоте: "мыши кололись,плакали,но все равно жрали кактусы" :D
У меня аллергия на животных вообще,но почему-то в общении с моими котярами она не проявляется;а на лошадей -вообще какая-то зверская реакция,сразу "чихи", слезы, красные глаза и тп. Кстати,пробовала накачаться "Супрастином" дня за 3 до занятия-все равно обчихалась (правда,это уже после занятия и не так сильно,как обычно(ну,без слез и красных глаз)).
А что самое ужасное-бронхиальная астма.Это просто бич моей жизни.
Говорили,мне даже близко подходить к лошади нельзя...
Но...Ничего не могу с собой поделать