Сегодня пока ехала- планы менялись с каждым км. То поседлаю и потом в поле, или просто корда, или ану корду сходим в поле с мешком для травы.
Приехала, конь спит 10 утра. Конюх соседний денник скреб. Тихонечко прокралась чтобы Капучино не увидел, стою роюсь в кармане без шуршанья. Конюх что-то сказал про коня, типа дрыхнуть любит. Я ответила и тут эта морда поднялась и голову к нам через перегородку сверху .. косит глазом)) услышал меня))
Конюх говорит, на др голоса если разговаривают он не встает, а меня узнал..эх, а я хотела спящего потискать
Пока чистила, подумала и поседлала) размяла немного на корде. И потопали с ним в поля, ну топал он, а я так сверху. Ну и собаки с нами увязались как конвой)
От конюшни он конечно пырился первые метров 200. Даже где в прошлый раз ел траву и был фотосет таращился. Увидел покрышку насторожился. Странный, когда просто рядом идет ему пофиг. Стоит сверху быть, все, ушки на макушке смотрим конеедов. Но надо признать не артачиться, толкнешь и он идёт. Причём идёт куда надо, надо канаву перейти -не вопрос, нало через бревно, да пожалуйста. Мусор под ногами ввиде пакетов и пласт бутылок, тоже идёт и это мне оч нравится (ттт) чтобы и дальше так.
Пошли сегодня не далеко, дошли до какого-то канала, воняет правда…и чайки орут. Переодически давала ему дернуть какой нибудь высокий пучок травы. Впринципе ,я довольна для первого раза. Обратно я слезла и уже тащились домой улиткой , он косил траву я наслаждалась солнцем))
Вот ещё бы завтра в 5 себя поднять и выпнуть перед работой на пробежку.. но не знаю не знаю…спать я люблю, а когда дома холодно, вытащить себя из под одеяла не легко
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!