Не-е. мы реалисты-мечтатели. оцениваем все трезво, но так мечтаем при этом:)Fox in the Woods писал(а):Просто взрослые люди-зачастую реалисты....а у меня мечты мечты...
Пы. сы: Мы с Пнем, конечно, постараемся не ударить в грязь лицом и мордой.
Не-е. мы реалисты-мечтатели. оцениваем все трезво, но так мечтаем при этом:)Fox in the Woods писал(а):Просто взрослые люди-зачастую реалисты....а у меня мечты мечты...
Знаешь, мне кажется это приходит со временем. Я когда то радовалась высоте, ощущения с ее ростом расли, поэтому меньшее занечения перестало радовать и тп. а потом где-то переклиняло и сейчас я получаю удовольствие от самого процесса, и не важно сколько стоит 50 см или 110. Радости вызывает любая высота, вообще прыжки, пытаешься прыгнуть не "ради прыгнуть", а чтобы еще постараться поправильнее. Да простые кавалетти, которые раньше вызывали "побыстрее бы к прыжкам перейти" теперь приносят столько же удовольствие сколько сами прыжки. Да и вообще сама езда доставляет немало радости. Все дело в процессе, когда радуешься махоньким успехамFox in the Woods писал(а):Зажралась, собака... )))
Ну лошади все таки разные...
а вот это порадовало...СЕ подбежать еще не успел к брусьям, а там rury уже связку по третьему кругу наяривает))rury писал(а):: "дай хоть препятствия тебе поднять!" "не торопилась бы так, поднял бы и второе". а меня просто перло! пока стоит - прыгать!
еще не вышел :?krasovka писал(а): человек-то свой, из чайников вышел и добивается, и высоты берет, и растет-прогрессирует...
=)) вот теперь я на работе и мне все видно)))) он балеринка))) то есть балерун)))rury писал(а):Bird of Prey, просто это было так забавно - вот ковыряешься себе в ногах у коня, че-та там возишься... а потом так раз - и забавный ракурс, порождающий забавную ассоциацию :lol:
а фотоаппарата под рукой кроме телефонного-то и нету... :(
Ага, как бы ни так! Ты думаешь, что я так вчера перспективы трейла на навознице во время нашей работы перепугалась?Alenka писал(а):Ой, а я думала это мы одни такие невменяемые