"И почему я не вышиваю крестиком......?"

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Ср окт 31, 2007 20:26

Эх...Ларец,Ларец...
Его фирменный поклон...)) Не отнять!

(Ксю,а Баян хороший...сядь еще раз и покажи ему КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН;-))
...путь к победе не знает легких дорог..
Изображение

Ксюша
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 03, 2007 20:41

Сегодня должна была заниматься на Ларчике место этого почему то на Кагоре!Ну эт ладно хорошо что хоть никого друго не дали!Позанимались сегодня нормально правда грунтне очень был да и ленилась почему то!Но Настя меня направила на путь истинны! :)

Танюха
Контакты:

Сообщение » Вт ноя 06, 2007 17:52

когда будешь?!

Ксюша
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 07, 2007 21:29

Сегодня была в 4 на Ларчике и все таки какой он великолепный конь делает все с 1 раза!Но был один момент который меня испугал и за Катю я тож испугалась!Что то прогремело и он как отскочет влево а моя 5 точка осталась справа ужас и поскакал к тому же я думала я точно упаду но нет!!!во время удержалась за повод а за Катю потому что сзади нее обходили в этот момент лошади которые тожи оч испугались и чуть не на летели на нее поскольку она стояла в метре от них!!ууф но все обошлось и все остались целы и не вредимы!В субботу занимаюсь в 3 на Латнике чувствую это будет мое 1 падение!!!Хоть и писала что на него я никогда не сяду!Ну когда спросила у Насти на кого и она сказала Латник но я почему то с уверенностью записалась на него!А это потому что тренера как никто другие видят кто те подходит и кого надо попробовать!Отдельное спасибо Насте и Кате! :wink:

Ксюша
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 10, 2007 21:15

Так с чего бы начать!Сегодня занималась на Латнике некоторые мне говорили что я не справлюсь и упаду на 1 повороте!ну я продержалась правда уже в конце все таки слетела эт было жестоко, он у мя понесся. Такое ощущение что у меня просто потемнела в глазах первые секунд 5 ну или 10 продержалась ну а потом все просто слетела!У мя был шок во1)я не помню держала ли я повод во 2)я даже не помню как я слетела и не видела ся со стороны!в 3)когда я ехала в М я уже просто морально ся подготавливала что упаду(что было не правильно)Но потом после падения просто заплакала,наверно от того же шока(все таки 1 падение) и минут 10 стояла, я не поняла от чего эт было но помойму потому что Грувий начал козлить потом Настя на него села и еще ездила что б успокоить, и к сожалению не видела и ни кто не мог дать мне совет :( спасиб Кате что поддержала а то бы мне кажется я бы вообще не села на него больше!Очень больно ударилась копчеком :( еле обьяснила маме что все нормально и что с каждым бывает(что было очень сложно) :) Ну а так с удовольствием сяду на него еще!он прелестный коняшка да и все равно же пока лучше чем падать в грунт))и мягче!а в Среду записалась на Гарриса))а и кста отдельное спасибо Юльок за то что меня по фоткала когда разберусь обязательно выложу!))

Танюха
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 10, 2007 21:21

ждем-с тортик :wink:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 10, 2007 21:41

Ксюх, с боевым крещением, так сказать.
Воть фотки: (на твоем мало что получилось) :oops:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Ксюша
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 10, 2007 21:58

А вот мои занятия
Изображение
[img]http://i005Изображение.radikal.ru/0711/65/98ce9f7fc29a.jpg[/img]
ну пока все потом еще выставлю))

Ксюша
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 10, 2007 22:03

[quote="ЮльОК"]Ксюх, с боевым крещением, так сказать.
Воть фотки: (на твоем мало что получилось) :oops:
Спасиб те большое не прдставляешь как я те благодарна Ура у меня появились первые фотки))

Ксюша
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 14, 2007 21:21

ТРЕНИРОВКА НА ГАРРИСЕ

Сегодня состоялась моя тренировка на Гаррисе....что я могу сказать по поводу этого коня?.....только восхищение и восторг....!!!! :D Он-необычайно мягкий и удивительный по характеру конь...Мне говорили,что он спотыкается,разносит и выбивает всадников.....НО ЭТО НЕ ТАК :twisted: и сегодня я в этом убедилась...и у меня не было сегодня плохого причуствия,что я упаду,как это было перед тренировкой на Латнике...я поняла,что если правильно работать с лошадью (я не говорю про себя....т.к. я еще не такой ОПЫТНЫЙ и не очень хороший всадник ) и не настраивать себя перед тренировкой то хоть что-то ,но получится :wink:

Итог:
я ОЧЕНЬ довольна своей тренировкой на Гаррисе.....и я ВПЕРВЫЕ почувствовала, как получить взаимопонимание с лошадью и добиться ее внимания к тебе... :roll:

Танюха
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 14, 2007 21:28

Ксюша писал(а):и не настраивать себя перед тренировкой то хоть что-то ,но получится :wink:
и енто правильно :wink:

formika
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 14, 2007 21:46

Ксюша писал(а):Мне говорили,что он спотыкается,разносит и выбивает всадников.....
Спотыкается-это дааа..... и подтаскивает. А что выбивает-впервые слышу кто тебе такое мог сказать? :roll: ..но знаешь, это все зависит от всадника.... или от настроения лошади...
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.

Ксюша
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 16, 2007 19:27

Сказала Галя,и из за этого она сама отказалась,вот и решила попробовать все таки на самом деле все все зависит от всадника :wink:и лошади конечно)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 16, 2007 19:29

Ксюша писал(а):Сказала Галя,и из за этого она сама отказалась,вот и решила попробовать все таки на самом деле все все зависит от всадника :wink:
Конечно все зависит от всадника! :wink:
Если у всадника руки не из того места растут, то лошадь может и не то вытворить. :twisted:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Танюха
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 16, 2007 19:43

ЮльОК писал(а):Конечно все зависит от всадника! :wink:
Если у всадника руки не из того места растут, то лошадь может и не то вытворить. :twisted:
ППКС :twisted: :twisted:

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25494 раза

Сообщение » Пт ноя 16, 2007 20:51

Ксюша писал(а):Сказала Галя,и из за этого она сама отказалась,вот и решила попробовать все таки на самом деле все все зависит от всадника :wink:и лошади конечно)
На фантазировала :wink: Ни разу он не выбивает
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ксюша
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 17, 2007 19:05

Вторая тренировка на Гаррисе.
Даже не знаю с чего начать ну сегодня на навознице было достаточно много лошадей из за этого многие не могли разобраться куда идти!Содной стороны Грувий :) с другой народ прыгает.У стенке смена галоп скачет!но мы индивидуалы как то все эт обходили а +там еще Майка стояла прям по середине.Вообщем не очень удобно было.Так вот от рысили супер ни разу не пытался нестись или что нибудь в этом духе!Но потом галоп самая сложная для меня вещь,пыталась как всегда оч долго поднятся в итоге поднялось.Но глаза сразу на лоб практически налезли впереди ехал Элексир а справа Хаба в итоге Гарри их как то обскакал но споткнулся на повороте.И тогда я уже испугалась по настоящему он несся дальше и я не могла его остановить,(галоп хочу сказать у него быстрый достаточно).Ну вот в общем как то остановила Катя говорит давай 2 раз,я не могла отойти.Так что решили что я просто по рысю.Так что вот так,
по занималась следующее занятие записалась на Линду,на 3,во вторник!
Последний раз редактировалось Ксюша Сб ноя 17, 2007 19:26, всего редактировалось 1 раз.

formika
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 17, 2007 19:09

Ксюша писал(а):Гарри их как то обскакал
О да, это он делать умеет :lol:

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 17, 2007 19:48

Ксюша писал(а):Так что вот так,
по занималась следующее занятие записалась на Линду,на 3,во вторник!
О! А я тоже во вторник в три! :wink: На Кагоре. :wink:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Ксюша
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 23, 2007 21:24

Тренировка на Латнике а точнее на Гаррисе :)
Пришла сегодня в Матадор оказалась записано на Кагора,он конечно чудный коняшка но уже не хотела на него потому что хочется по пробовать лошадей другого уровня.Ну и вот попросила переписаться на любую другую лошадь но свободен был только Латник :evil: ,но почему то это единственный конь кого я панически боюсь.Не знаю почему но перед занятием меня прям трясет,может это из за того что я с него упала 1 раз очень сильно.В общем не знаю но большое спасибо Formike за то что она со мной поменялось.Когда началась тренировка то я очень часто смотрела на Латника а он был на удивление само спокойствие(правильно говорят все зависят от всадника :wink: )В галоп 1 раз поднялись великолепно так хорошо, а в остальные разы не очень.Но в основном на этом занятие мы разучивали перемена направления и учебная рысь.Сказать честно у мя сначала ни че не получалась и я очень сильно расстроилась но потом Аня обьяснила мне 10 раз, как нужно и я наконец то поняла.Как эт не стыдно :oops: но благодаря Анне я научилась и рысью ездить и перемену направления правильно делать!Большое спасибо! :lol: А в Гарриса я с каждым разом влюбляюсь все больше и больше!Вот уже какой раз записываюсь на Линду надеюсь на этот раз смогу!Очень интересно бует её по пытаться продвинуть,ведь она же говорят не продвигаемая(ну если с начинающим всадником)
Последний раз редактировалось Ксюша Пт ноя 23, 2007 21:42, всего редактировалось 2 раза.

formika
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 23, 2007 21:32

Ксюша писал(а):я очень часто смотрела на Латника а он был на удивление само спокойствие
А он на самом деле поуспокоился.... к поням привык, машины убрали :)

Танюха
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 23, 2007 21:44

а страх надо перебарывать : sss25 :wink:

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 23, 2007 21:56

Танюха писал(а):а страх надо перебарывать : sss25 :wink:
Ну тут главное не переборщить, чтоб занятия из удовольствия не превратились в перебарывание страха. :wink:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Ксюша
Контакты:

Сообщение » Вт ноя 27, 2007 21:04

Тренировка на Фабианне(на желтой)
Вообщем давно хотела по пробовать эту кобылку но посколько я еще начинающий всадник пока не решалась,сегодня прихожу оказывается не записана,подхожу к Насти, Настя предлагает Грувия :D я конечно отказываюсь он мне точно пока не по силам.Сначала думали Эскадрона но по сколько от Фабианны на этот час отказались а надо было уже выводиться то я с удовольствием согласилась))Значит выхожу до навозницы идем еле-еле,и это токо пока еще только до навозницы :!: Заходим шагаем минут 10,и тут самое сложное Настя дает команду рысь я пытаюсь поднять но ни чего не получается в итоге повод влевой руке хлыст вправой и сильно луплю(на хлыст как я поняла она очень слабо реагирует,дает только маленький козлик одной ножкой еле-еле)в итоге поднимается и тут она не управлемая идет прямо на Ирину Виноградову и просто её давит потом также на Настю,причем я не могу её отвезти видно такой я плохой всадник :cry: ,вообщем всю тренировку я мучалась с ней как же её по вернуть в ту сторону которую мне надо,и постоянно шла на препятствие, я так пугалась, но потом спросила слава богу она не прыгает ,а когда Настя на нее садилась она становилась просто шелковой у нее, но как токо возвращалась ко мне то её хватало после Насти минут на 5!
Галоп я даже не пыталась сделать бесполезно только в конце случайно получилось секунд на 5,я даж не заметила,а в конце она наччала меня просто возить за территорией навозницы к забору бежала,на гору с песком заходила,опять пыталась сбить Ирину Виноградову((Не уже ли я такой плохой всадник что не могу управиться с ней!? :roll: :(

formika
Контакты:

Сообщение » Вт ноя 27, 2007 21:10

Ксюша писал(а):хлыст в правой и сильно луплю
Мух сгоняешь :lol:

Ответить