Щаааас как начну жаловаться

.
Сделала очередное МРТ головы, вот я знала, что делать нужно на одном и том же аппарате, но о том что и врач, бляха муха, должен быть тоже один и тот-же не подумала. А между прочим МРТ 7 тыщ. стоит, (в Москве еще дороже, знаю). Так вот эта другая врач, все сделала очень тщательно, но посчитала размер опухоли, как я поняла (если правильно поняла) вместе с массэффектом (отеком вокруг опухоли, которое, если я правильно поняла, тоже накапливает контраст). То есть по ее расчетом опухоль оказалась даже больше, чем до операции, процентов на 50 так

, я чуть с кресла дома не грохнулась, когда посчитала, причем она сравнила с предыдущими размерами и написала, что даже уменьшилась на 0,1 мм, при это предыдущие размеры в ее интерпретации были в 2 раза больше, чем посчитала та врач. Я позвонила, спросила, мне что-то начали объяснять про постконтрастные размеры. Плииииать, ну я же не объясняю нашим потребителям как и почему у нас работаю котлы, в чем смысл перетопов весной, почему они есть пока, я делаю так, чтобы у них было тепло, я нихрена не понимаю этих медтерминов, мне нужна динамика опухоли в одной системе измерения, с выделением отдельно массэффекта (отека). Чувствуется, да, что я с антидепрессантов слезла

, но я на них больше не могу, они начали влиять на аппетит, а у меня и так лишнего много, откат у них неприятный, хоть и позиционируются как современные.
Но помимо отека в области опухоли (он там и был и даже чуть уменьшился), образовался отек в тканях (костях, оболочках мозга и коже) в месте операции, блин и я его даже чувствую, судя по мнению моего врача, слишком рьяно бросилась в бой, поэтому эту неделю работала удаленно, но схожу еще к нейрохирургу, после того как мне нормально посчитают размер опухоли. Но в целом наличие отека, накапливающего контраст до полугода поле операции - это вариант нормы.
Тааак, про голову нажаловалась. Теперь про Ласку, к сожалению приступы пока присутствуют, подозреваю, что там совместно сердце и кишечник, очень похоже на легкий завал, вазелин нам в помощь, но в целом она умничка, борется, перепала кг на 30, если я правильно раньше измеряла ее вес, но это неточно, так как разные системы измерения. Теперь смогу следить за изменениями, купила ленту. Вчера на конюшне помяла правый задний порог, вот что делает нервозное состояние. А все просто, развезло подъезд к конюшне капитально, просто развернутся мордой вперед я бы не смогла, села бы намертво. Пришлось аккуратно сдавать назад вначале и у меня получилось вписаться верхом между телегой и вагончиком, но я не заметила бревно-полоз, на котором стоял вагончик, дерево очень мягко мнет металл, вобще не слышно, и пока я колесом уже не вперлась в бревно, ничего не чувствовала, ну а потом было уже поздно. Причем пришлось пилить это бревно, иначе бы я не соскочила с него никак.
А еще я купила инкубатор

, очень хочу снова вернуть себе синь-синь-дянь и попробовать вывести новую Красотку, очень жалею за погибшую курицу, теперь жду яиц.