"И почему я не вышиваю крестиком......?"
Автор
-
- Контакты:
Сегодня была в 4 на Ларчике и все таки какой он великолепный конь делает все с 1 раза!Но был один момент который меня испугал и за Катю я тож испугалась!Что то прогремело и он как отскочет влево а моя 5 точка осталась справа ужас и поскакал к тому же я думала я точно упаду но нет!!!во время удержалась за повод а за Катю потому что сзади нее обходили в этот момент лошади которые тожи оч испугались и чуть не на летели на нее поскольку она стояла в метре от них!!ууф но все обошлось и все остались целы и не вредимы!В субботу занимаюсь в 3 на Латнике чувствую это будет мое 1 падение!!!Хоть и писала что на него я никогда не сяду!Ну когда спросила у Насти на кого и она сказала Латник но я почему то с уверенностью записалась на него!А это потому что тренера как никто другие видят кто те подходит и кого надо попробовать!Отдельное спасибо Насте и Кате! 
Так с чего бы начать!Сегодня занималась на Латнике некоторые мне говорили что я не справлюсь и упаду на 1 повороте!ну я продержалась правда уже в конце все таки слетела эт было жестоко, он у мя понесся. Такое ощущение что у меня просто потемнела в глазах первые секунд 5 ну или 10 продержалась ну а потом все просто слетела!У мя был шок во1)я не помню держала ли я повод во 2)я даже не помню как я слетела и не видела ся со стороны!в 3)когда я ехала в М я уже просто морально ся подготавливала что упаду(что было не правильно)Но потом после падения просто заплакала,наверно от того же шока(все таки 1 падение) и минут 10 стояла, я не поняла от чего эт было но помойму потому что Грувий начал козлить потом Настя на него села и еще ездила что б успокоить, и к сожалению не видела и ни кто не мог дать мне совет :( спасиб Кате что поддержала а то бы мне кажется я бы вообще не села на него больше!Очень больно ударилась копчеком :( еле обьяснила маме что все нормально и что с каждым бывает(что было очень сложно) :) Ну а так с удовольствием сяду на него еще!он прелестный коняшка да и все равно же пока лучше чем падать в грунт))и мягче!а в Среду записалась на Гарриса))а и кста отдельное спасибо Юльок за то что меня по фоткала когда разберусь обязательно выложу!))
ТРЕНИРОВКА НА ГАРРИСЕ
Сегодня состоялась моя тренировка на Гаррисе....что я могу сказать по поводу этого коня?.....только восхищение и восторг....!!!! :D Он-необычайно мягкий и удивительный по характеру конь...Мне говорили,что он спотыкается,разносит и выбивает всадников.....НО ЭТО НЕ ТАК :twisted: и сегодня я в этом убедилась...и у меня не было сегодня плохого причуствия,что я упаду,как это было перед тренировкой на Латнике...я поняла,что если правильно работать с лошадью (я не говорю про себя....т.к. я еще не такой ОПЫТНЫЙ и не очень хороший всадник ) и не настраивать себя перед тренировкой то хоть что-то ,но получится
Итог:
я ОЧЕНЬ довольна своей тренировкой на Гаррисе.....и я ВПЕРВЫЕ почувствовала, как получить взаимопонимание с лошадью и добиться ее внимания к тебе... :roll:
Сегодня состоялась моя тренировка на Гаррисе....что я могу сказать по поводу этого коня?.....только восхищение и восторг....!!!! :D Он-необычайно мягкий и удивительный по характеру конь...Мне говорили,что он спотыкается,разносит и выбивает всадников.....НО ЭТО НЕ ТАК :twisted: и сегодня я в этом убедилась...и у меня не было сегодня плохого причуствия,что я упаду,как это было перед тренировкой на Латнике...я поняла,что если правильно работать с лошадью (я не говорю про себя....т.к. я еще не такой ОПЫТНЫЙ и не очень хороший всадник ) и не настраивать себя перед тренировкой то хоть что-то ,но получится
Итог:
я ОЧЕНЬ довольна своей тренировкой на Гаррисе.....и я ВПЕРВЫЕ почувствовала, как получить взаимопонимание с лошадью и добиться ее внимания к тебе... :roll:
Спотыкается-это дааа..... и подтаскивает. А что выбивает-впервые слышу кто тебе такое мог сказать? :roll: ..но знаешь, это все зависит от всадника.... или от настроения лошади...Ксюша писал(а):Мне говорили,что он спотыкается,разносит и выбивает всадников.....
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Становится проще смотреть на нее.
Конечно все зависит от всадника!Ксюша писал(а):Сказала Галя,и из за этого она сама отказалась,вот и решила попробовать все таки на самом деле все все зависит от всадника
Если у всадника руки не из того места растут, то лошадь может и не то вытворить. :twisted:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вторая тренировка на Гаррисе.
Даже не знаю с чего начать ну сегодня на навознице было достаточно много лошадей из за этого многие не могли разобраться куда идти!Содной стороны Грувий :) с другой народ прыгает.У стенке смена галоп скачет!но мы индивидуалы как то все эт обходили а +там еще Майка стояла прям по середине.Вообщем не очень удобно было.Так вот от рысили супер ни разу не пытался нестись или что нибудь в этом духе!Но потом галоп самая сложная для меня вещь,пыталась как всегда оч долго поднятся в итоге поднялось.Но глаза сразу на лоб практически налезли впереди ехал Элексир а справа Хаба в итоге Гарри их как то обскакал но споткнулся на повороте.И тогда я уже испугалась по настоящему он несся дальше и я не могла его остановить,(галоп хочу сказать у него быстрый достаточно).Ну вот в общем как то остановила Катя говорит давай 2 раз,я не могла отойти.Так что решили что я просто по рысю.Так что вот так,
по занималась следующее занятие записалась на Линду,на 3,во вторник!
Даже не знаю с чего начать ну сегодня на навознице было достаточно много лошадей из за этого многие не могли разобраться куда идти!Содной стороны Грувий :) с другой народ прыгает.У стенке смена галоп скачет!но мы индивидуалы как то все эт обходили а +там еще Майка стояла прям по середине.Вообщем не очень удобно было.Так вот от рысили супер ни разу не пытался нестись или что нибудь в этом духе!Но потом галоп самая сложная для меня вещь,пыталась как всегда оч долго поднятся в итоге поднялось.Но глаза сразу на лоб практически налезли впереди ехал Элексир а справа Хаба в итоге Гарри их как то обскакал но споткнулся на повороте.И тогда я уже испугалась по настоящему он несся дальше и я не могла его остановить,(галоп хочу сказать у него быстрый достаточно).Ну вот в общем как то остановила Катя говорит давай 2 раз,я не могла отойти.Так что решили что я просто по рысю.Так что вот так,
Последний раз редактировалось Ксюша Сб ноя 17, 2007 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
О! А я тоже во вторник в три!Ксюша писал(а):Так что вот так,
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Тренировка на Латнике а точнее на Гаррисе :)
Пришла сегодня в Матадор оказалась записано на Кагора,он конечно чудный коняшка но уже не хотела на него потому что хочется по пробовать лошадей другого уровня.Ну и вот попросила переписаться на любую другую лошадь но свободен был только Латник :evil: ,но почему то это единственный конь кого я панически боюсь.Не знаю почему но перед занятием меня прям трясет,может это из за того что я с него упала 1 раз очень сильно.В общем не знаю но большое спасибо Formike за то что она со мной поменялось.Когда началась тренировка то я очень часто смотрела на Латника а он был на удивление само спокойствие(правильно говорят все зависят от всадника
)В галоп 1 раз поднялись великолепно так хорошо, а в остальные разы не очень.Но в основном на этом занятие мы разучивали перемена направления и учебная рысь.Сказать честно у мя сначала ни че не получалась и я очень сильно расстроилась но потом Аня обьяснила мне 10 раз, как нужно и я наконец то поняла.Как эт не стыдно :oops: но благодаря Анне я научилась и рысью ездить и перемену направления правильно делать!Большое спасибо! :lol: А в Гарриса я с каждым разом влюбляюсь все больше и больше!Вот уже какой раз записываюсь на Линду надеюсь на этот раз смогу!Очень интересно бует её по пытаться продвинуть,ведь она же говорят не продвигаемая(ну если с начинающим всадником)
Пришла сегодня в Матадор оказалась записано на Кагора,он конечно чудный коняшка но уже не хотела на него потому что хочется по пробовать лошадей другого уровня.Ну и вот попросила переписаться на любую другую лошадь но свободен был только Латник :evil: ,но почему то это единственный конь кого я панически боюсь.Не знаю почему но перед занятием меня прям трясет,может это из за того что я с него упала 1 раз очень сильно.В общем не знаю но большое спасибо Formike за то что она со мной поменялось.Когда началась тренировка то я очень часто смотрела на Латника а он был на удивление само спокойствие(правильно говорят все зависят от всадника
Последний раз редактировалось Ксюша Пт ноя 23, 2007 21:42, всего редактировалось 2 раза.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну тут главное не переборщить, чтоб занятия из удовольствия не превратились в перебарывание страха.Танюха писал(а):а страх надо перебарывать![]()
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
Тренировка на Фабианне(на желтой)
Вообщем давно хотела по пробовать эту кобылку но посколько я еще начинающий всадник пока не решалась,сегодня прихожу оказывается не записана,подхожу к Насти, Настя предлагает Грувия :D я конечно отказываюсь он мне точно пока не по силам.Сначала думали Эскадрона но по сколько от Фабианны на этот час отказались а надо было уже выводиться то я с удовольствием согласилась))Значит выхожу до навозницы идем еле-еле,и это токо пока еще только до навозницы :!: Заходим шагаем минут 10,и тут самое сложное Настя дает команду рысь я пытаюсь поднять но ни чего не получается в итоге повод влевой руке хлыст вправой и сильно луплю(на хлыст как я поняла она очень слабо реагирует,дает только маленький козлик одной ножкой еле-еле)в итоге поднимается и тут она не управлемая идет прямо на Ирину Виноградову и просто её давит потом также на Настю,причем я не могу её отвезти видно такой я плохой всадник
,вообщем всю тренировку я мучалась с ней как же её по вернуть в ту сторону которую мне надо,и постоянно шла на препятствие, я так пугалась, но потом спросила слава богу она не прыгает ,а когда Настя на нее садилась она становилась просто шелковой у нее, но как токо возвращалась ко мне то её хватало после Насти минут на 5!
Галоп я даже не пыталась сделать бесполезно только в конце случайно получилось секунд на 5,я даж не заметила,а в конце она наччала меня просто возить за территорией навозницы к забору бежала,на гору с песком заходила,опять пыталась сбить Ирину Виноградову((Не уже ли я такой плохой всадник что не могу управиться с ней!? :roll: :(
Вообщем давно хотела по пробовать эту кобылку но посколько я еще начинающий всадник пока не решалась,сегодня прихожу оказывается не записана,подхожу к Насти, Настя предлагает Грувия :D я конечно отказываюсь он мне точно пока не по силам.Сначала думали Эскадрона но по сколько от Фабианны на этот час отказались а надо было уже выводиться то я с удовольствием согласилась))Значит выхожу до навозницы идем еле-еле,и это токо пока еще только до навозницы :!: Заходим шагаем минут 10,и тут самое сложное Настя дает команду рысь я пытаюсь поднять но ни чего не получается в итоге повод влевой руке хлыст вправой и сильно луплю(на хлыст как я поняла она очень слабо реагирует,дает только маленький козлик одной ножкой еле-еле)в итоге поднимается и тут она не управлемая идет прямо на Ирину Виноградову и просто её давит потом также на Настю,причем я не могу её отвезти видно такой я плохой всадник
Галоп я даже не пыталась сделать бесполезно только в конце случайно получилось секунд на 5,я даж не заметила,а в конце она наччала меня просто возить за территорией навозницы к забору бежала,на гору с песком заходила,опять пыталась сбить Ирину Виноградову((Не уже ли я такой плохой всадник что не могу управиться с ней!? :roll: :(