про жизнь
а жить то когда часто спрашивают авторы дневников.
работа, дом, отношения с любимым, фитнессзал, не плохо бы поучиться всему хорошему иногда потому что надо, а иногда потому что хочется, если к этому добавляются дети то на жизнь времени вообще не остаётся.
и тут у меня возникает вопрос, а что такое жизнь?
разве не всё вот это выше перечисленное? ну вне этого какая жизнь? лежа на диване? смотря сериалы? почитать книжку?
в принципе на книжки сериалы и тд время всегда остаётся
например в дороге. Дорога до всех объектов это реально провал из жизни. Но! если едешь своим ходом то прям обчитайся. иногда даже обучись и обсмотрись.
если за рулём то вариантов меньше. хотя они тоже есть. но зато в идеале дорога занимает меньше времени и точно в более комфортных условиях проходит. Я уже не говорю о том что люди за рулём зачастую любят водить машину и тогда тут тоже провала нет
Жизнь и состоит из набора действий. если они так сильно раздражают, что думаешь а где же жизнь, то надо менять набор. Прям бегом
не можешь по объективным причинам? тогда меняй отношение
Это очень возможно. Говорю как краевед)))
у меня были ситуации и длительные периоды. когда я не жила. а думала вот! закончится и начнётся жизнь! вот вот потерпеть и всё будет
так в итоге и случалось
и всё хорошо, если не считать проёба...просексиный часов, дней, мясоцов.
что сказать? сама коза. удовольствие от процесса можно получать не в любой. но во многих ситуациях.
когда загораешь на стане Латока в ожидание нереальных спасов с удовольствиями напряжонка. и это правда не жизнь. Это выживание
когда бродишь по долбанному каньону один без еды, то это тоже выживание.
за исключением этого всего - остальное жизнь
и нам решать как мы хотим.
Жить сейчас и получать от этого кайф или ждать когда что то там начнётся. даже если оно начнётся. этого просранного периода нам никто не вернёт. Всё пока-пока. машем ему ручкой
а ребята на Латоке, Юрункаше смогли выжить, дождаться помощи, спастись сами только потмоу что они умеют жить. Даже вися в обвязке на стене
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость