Расскажите об Эжене.
Автор
- ВдохновениЁ
-
Расскажите об Эжене.
Эжен пошёл в прокат. Я видела как он работал: со стороны выглядело очень мило. Но после всех рассказов про него, даже думать страшно, что запишут на Эжена. Кто на нём уже занимался - поделитесь впечатлениями. Пожалсто.
Я тоже только сейчас узнала о том, что он пошёл в прокат! :D :D :D Я к сожалению на нём ещё не ездила, но интересно было бы попробовать :shock: :shock: :) ( просто времени нету)марина06 писал(а):прикольнинько что он пошёл в прокат,но я на нём не ездила,так как только после Вашего сообщения узнала,что он ходит в прокат.надо будет попробывать. :D :) :shock:
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Я на нём ездила, правда очень давно.
Пришёл он к нам после скаковой дорожке, на которой испытываются все чистокровки. Я с ним носилась по кругам (вместо шага), а на плацу он был просто паенькой. Видимо там ему уже не мерещилась скаковая дорожка :lol: Потом он находился под постоянным присмотром В.Н. и Нелли. Это очень хороший и ласковый коник, правда больше ему подойдёт ПОСТОЯННАЯ аренда, а не прокат.
Ещё он очень нежный, поэтому PLEASE! не дёргайте за рот... он от спины и шенкеля всё сделает!
Пришёл он к нам после скаковой дорожке, на которой испытываются все чистокровки. Я с ним носилась по кругам (вместо шага), а на плацу он был просто паенькой. Видимо там ему уже не мерещилась скаковая дорожка :lol: Потом он находился под постоянным присмотром В.Н. и Нелли. Это очень хороший и ласковый коник, правда больше ему подойдёт ПОСТОЯННАЯ аренда, а не прокат.
Ещё он очень нежный, поэтому PLEASE! не дёргайте за рот... он от спины и шенкеля всё сделает!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- cuba libre
-
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Это отнюдь не "миссионерские воззвания", как Вы их называете.
Это просто совет по работе с данной лошадью.
Если Линда, Кагор, Баград и т.д. будут это терпеть,
то Ёжик не даст над собой издеваться.
Это просто совет по работе с данной лошадью.
Если Линда, Кагор, Баград и т.д. будут это терпеть,
то Ёжик не даст над собой издеваться.
Удачно съязвили?Может вы устроитесь методологами работать? а? маргинальная выездка?
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- mastakilla!
-
- Контакты: