Расскажите об Эжене.

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Ответить
Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25485 раз

Расскажите об Эжене.

Сообщение » Сб ноя 19, 2005 14:06

Эжен пошёл в прокат. Я видела как он работал: со стороны выглядело очень мило. Но после всех рассказов про него, даже думать страшно, что запишут на Эжена. Кто на нём уже занимался - поделитесь впечатлениями. Пожалсто.

марина06

Сообщение » Сб ноя 19, 2005 16:20

прикольнинько что он пошёл в прокат,но я на нём не ездила,так как только после Вашего сообщения узнала,что он ходит в прокат.надо будет попробывать. :D :) :shock:

Моська
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 19, 2005 17:27

А его вроде на продажу выставили.... : sss22
Не изменит верный конь: - с ним и в воду, - и в огонь.
Во всем надо видеть только лутьшее - тогда меньше замечаеш худшее
Изображение

Катя

Сообщение » Сб ноя 19, 2005 19:26

марина06 писал(а):прикольнинько что он пошёл в прокат,но я на нём не ездила,так как только после Вашего сообщения узнала,что он ходит в прокат.надо будет попробывать. :D :) :shock:
Я тоже только сейчас узнала о том, что он пошёл в прокат! :D :D :D Я к сожалению на нём ещё не ездила, но интересно было бы попробовать :shock: :shock: :) ( просто времени нету) :cry: :cry: :cry: Я о нём практически ничего не знаю-только то ,что он раньше вроде как носиться любил, а так я его где-то месяц назад видела - вроде ничего, сравнительно спокойный, иногда делает вид что боится, но это не так! :wink: :wink: :wink:

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 19, 2005 22:42

Я на нём ездила, правда очень давно.
Пришёл он к нам после скаковой дорожке, на которой испытываются все чистокровки. Я с ним носилась по кругам (вместо шага), а на плацу он был просто паенькой. Видимо там ему уже не мерещилась скаковая дорожка :lol: Потом он находился под постоянным присмотром В.Н. и Нелли. Это очень хороший и ласковый коник, правда больше ему подойдёт ПОСТОЯННАЯ аренда, а не прокат.
Ещё он очень нежный, поэтому PLEASE! не дёргайте за рот... он от спины и шенкеля всё сделает! :cry:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

cuba libre

Сообщение » Вс ноя 20, 2005 00:08

я смотрю, темы, где просят рассказать какие-то нюансы о лошади, неизбежно заканчиваются миссионерскими возваниями - не мучайте лошадь, не дергайте ее за здесь... Кому это адресовано? Может вы устроитесь методологами работать? а? маргинальная выездка?
если любишь лошадей, то любишь только их

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 20, 2005 08:31

Это отнюдь не "миссионерские воззвания", как Вы их называете.
Это просто совет по работе с данной лошадью.
Если Линда, Кагор, Баград и т.д. будут это терпеть,
то Ёжик не даст над собой издеваться.
Может вы устроитесь методологами работать? а? маргинальная выездка?
Удачно съязвили?
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

VictoriaL

Сообщение » Пн ноя 21, 2005 10:58

TANIAHORSE писал(а):Ещё он очень нежный
:twisted: Мой первый сотряс произошел под эти слова... С тех пор как-то я нервничаю, когда их слышу, к кому бы они не относились.

Насчет Эжена: не уверен в силах - не садись, на нем надо очень грамотно работать, с умом, с самого начала.

Klochkoff
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 21, 2005 15:13

TANIAHORSE писал(а): Удачно съязвили?
Он не съязвил. Он прав и, видимо, хорошенько тебя задел:) О работе тренера не думала?

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 21, 2005 18:13

Сдам на кмс - подумаю :!:

mastakilla!
Контакты:

Сообщение » Вт ноя 22, 2005 19:30

сегодня на нем ездила, оченно понравился! :) мягкий, все делает, но горячий, хлыст пришлось выкинуть, но и без него под конец галопа сильно завелся, чем напомнил Латника в первые дни. хорош! :)
Тише едешь - хрен приедешь!

Ответить