karla писал(а): ↑Вс ноя 29, 2020 20:24
А если у него отмерла половина легких и при этом он марофоны гоняет безсимптомно, то как бы и хрен с ним. Явно что то ненужное отмерло
Наверняка.
Вообще-то, еще вчера хотела сказать, но срубило. Наверное, тоже какой-то симптом. Многие болезни развиваются бессимптомно. Взять хоть те же раковые опухоли, хоть процессы в тех самых легких. Не зря еще со времен союза всех на флю ежегодно гоняют. А чего, гоняют, спрашивается, у тебя ж никаких симптомов нет. Потому что процесс не заметен, пока не станет слишком поздно.
Рак, не помню в каком отделе кишечника опасен именно тем, что не дает о себе знать, пока не переходит в четвертую стадию. То же самое с опухолью где-то в носу. Мне рассказывал хирург из детского комплекса, что они дали девочке умереть. Ну, не стали откачивать, чтобы она промучилась еще пару дней. А оперировать ее было поздно. Именно потому, что не было симптомов болезни.
Нет, конечно, когда у тебя уже больше половины легких отмерло или опухоль в терминальной стадии, симптомы проявятся. Только толку с них. И не думаю, что во всех этих статьях речь идет о терминальных стадиях. Скорее, именно о начальных.
И не надо рассказывать об обследовании.

Ты часто себя полностью просвечиваешь на предмет развития раковых опухолей? С ног до головы? А кровь на маркеры как часто сдаешь? Я вот о наличии у себя остеопороза узнала, когда у меня образовался лишний "подвижный" сустав. Кость выперла в районе межключичной ямки. Сделали рентген, оказалось что правый плечевой сустав уже наполовину изъеден. Симптомов, кстати, никаких не было. Дальше они да, появились. Или я о них знала и ждала. Так что дальнейшую прогулку остеопороза по скелету отслеживаю по излишней подвижности суставов. когда они либо двигаются там, где не должны, либо чересчур подвижны.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.