Кто такой Латник, и как им управлять?

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Пт ноя 18, 2005 13:00

Моська писал(а):Если не хотите видеть любимых лошадей в таком состояния...
Да каком "таком"!?. Срочно пойду посмотрю на на Латника. Может, он уж на карачках ползает, дышит через раз, ребра торчат, а мы тут не в курсе?

VictoriaL

Сообщение » Пт ноя 18, 2005 13:24

Без паники - нормально он выглядит, вполне себе блаженно. Как школьник на летних коникулах в начале августа - когда уже все лень... Просто в попу его никто не целует - засосов на заднице не видно, а так - все отлично!

Моська
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 18, 2005 18:40

Anonymous писал(а):Да каком "таком"!?. Срочно пойду посмотрю на на Латника. Может, он уж на карачках ползает, дышит через раз, ребра торчат, а мы тут не в курсе?
В этой теме все дружно описывают Латника до последнего дня. Некоторым кажется что он "измучен" все с этим Латником в порядке. Сама лично приеду и посмотрю
Не изменит верный конь: - с ним и в воду, - и в огонь.
Во всем надо видеть только лутьшее - тогда меньше замечаеш худшее
Изображение

Моська
Контакты:

Сообщение » Пт ноя 18, 2005 18:42

Хм :D Вика, ну практически также я себя чувствовала
, когда после лета в школу, только без засосов на заднице... :wink:
Изображение

таракаша

Сообщение » Пт ноя 18, 2005 19:38

думайте как хотите и насчет него и насчет меня,я этого коня изучала и продолжала изучать...я могу его оценить и со стороны выездки и конкура(частично).вот вы,к примеру,скажите что вы из него поняли.кстати хочу сказать,что наверняка он измениля за последнее время....я его последний раз работала на мундштуке 31 августа....тогда это было нечто....конечно после аренды он очень разболтался.удивительно,почему Никулин не дал его в аренду? :roll: лошадей-то в прокате всегда хватает...а он молодая перспективная лошадь

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 19, 2005 12:29

Был, кажется... (если, конечно, из проката не заберут) :roll:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Klochkoff
Контакты:

Латник?! В аренду?!

Сообщение » Сб ноя 19, 2005 13:19

Товарищи, это же просто смешно!!! Латник- единственная на сегодняшний день нормальная лошадь. Именно на него всегда стараются записаться прокатчики. Они часто получают отказ т.к. конь идет под индивидуала. Ничего не могу сказать о выездке, но мне кажется, что Латник- лучшая конкурная лошадь в прокате. А это значит, что его кличка еще долго будет упоминаться в ваших абонементах :) Т.е. в прокате он заработает больше чем в аренде :) :)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8077 раз
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 19, 2005 13:44

Это точно. На эту, как вы говорите, "клячу" очередь постоянно. У него поклонников больше. чем у кого бы то ни было. И это именно за комфорт в работе.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 19, 2005 22:34

Ничего не могу сказать о выездке, но мне кажется, что Латник- лучшая конкурная лошадь в прокате. А это значит, что его кличка еще долго будет упоминаться в ваших абонементах Т.е. в прокате он заработает больше чем в аренде
А разве ЭТО главное?
Лошадь не машина, печатающая деньги!!! : sss17 Ну как это вам объяснить?!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Klochkoff
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 20, 2005 17:57

TANIAHORSE писал(а):Лошадь не машина, печатающая деньги!!! : sss17 Ну как это вам объяснить?!
А ты не объясняй, слушай! Я не свою точку зрения написал. Это факты. А если ты считаешь это неправильным, то иди и объясняй СЕ. Он тебя послушает :-D Удачи!

Лазурный без

Сообщение » Пн ноя 21, 2005 13:39

TANIAHORSE писал(а):А разве ЭТО главное?
Лошадь не машина, печатающая деньги!!! : sss17 Ну как это вам объяснить?!
Уважаемые коллеги из выездки, ну сколько можно, а? Не надо нам это объяснять, есть владелец лошади. Он работает с конем так, как считает нужным.

Мы лишь констатируем факт, что с нашей точки зрения Латнику до клячи далеко.

таракаша писала:
лошадей-то в прокате всегда хватает...
Да? Вот новость-то :shock:. То-то в выходные места кончаются за неделю, и вечером не пробиться (исключая дни, когда с погодой беда). И уж тем более там не хватает унивесальных лошадей, на которых можно и начинающего посадить, и конкур отпрыгать.
молодая перспективная лошадь.
Уж коль скоро лошадь оказалась перспективной и в конкуре, и в выездке, как вы думаете, где она окажется, если клуб специализируется на конкуре?

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пн ноя 21, 2005 16:32

Скажите, а почему тогда Латник сейчас не в аренде? То есть он же был арендован, насколько мне известно. От него арендаторы отказались? Или его у них "отобрали"?

Оля

Сообщение » Пн ноя 21, 2005 17:10

Его не отобрали,а не дали...Якобы по придлогом что ему "лучше в прокате" :? :evil: Я этого не понимаю...Ведь у Латника больше способностей к конкуру и к выездке чем у любой частной,или арендованной лошади в Матадоре!!Ему просто не повезло....Оказался не в том месте и не в то время....Я считаю что Латник в прокате,то же самое что и Нотка,Фонза,Патрик и т.д в прокате :!: :?
Я посто этого не понимаю...Бедный конь,на способности которого просто наплевали.... :cry:

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пн ноя 21, 2005 17:37

Странно... А у кого он был в аренде?

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 21, 2005 18:25

В прокат надо было покупать не Латника, а Пуму №2!!!
Уж коль скоро лошадь оказалась перспективной и в конкуре, и в выездке, как вы думаете, где она окажется, если клуб специализируется на конкуре?
Пра-а-авда? А зачем же тогда в каждой рекламе написано "специализация: конкур/выездка"?

Уважаемые господа, предлагаю всё же закрыть эту тему, потому что скоро на этой почве будет процветать конфликт между "выездкой" и "конкуром".

Моська
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 21, 2005 19:08

ГОСПОДА :wink: Возникает такое ощущение что лошадь пришедшая в прокат, вдруг становится не лошадью, а сироткой Марыськой или рабыней Изаурой?? Честно...Наверняка ваш горячо любимый Латник попал в прокат из за финансового положения.
И вообщето тема называется -Кто такой Латник, и как им управлять?-а не Сирота Латник или Освободите Латника. Думаю прокат это не дьявольское место, и Латник попал туда не за грехи свои.
Вынуждена согласится с TANIAHORSE 8) скро речь пойдет и о конкуре с выездкой.

Давайте действительно закроем тему, а то до добра такие критичные заметки не доведут :lol: :? :) :(
Изображение

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 21, 2005 19:47

:roll:

Klochkoff
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 21, 2005 22:43

Знаете, девушки, вы переходите все границы...
После того как вы рассказывали как надо ездить на той или иной лошади, вы теперь обьясняете как нужно поступать с лошадьми.. Это уж чересчур... Да просто раздражает в конце концов. Не один раз уже подробно объяснили зачем конь в прокате!
А для того чтобы рассуждать какая лошадь лучше, надо, извините, хотя бы подрасти немного.

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Вт ноя 22, 2005 09:51

Я, конечно, чайник, но мне кажется, что Латник далеко не кляча. :)
Просто конь в прокате понял, что cо шпорами на него никто лезть не собирается, расслабился и немного (заметьте, немного!) охамел. Потому и не разносит никого. Это разве плохо, что у коня вправились мозги? Разве нормально для лошади бояться всадника с хлыстом?
Нет, конечно, если вы считаете, что для спорта нужна именно невменяемая шизанутая лошадь - преклоняюсь перед вашим авторитетом. А пока Латника в прокате новичкам не дают, пока его все холят и лелеют, пока его не нагружают сверх меры и не тычут по делу и без дела шпорами - все ок.
И, кстати, засосы на заднице у него есть :)

Натали

Сообщение » Вт ноя 22, 2005 11:40

Мда почитала и ужасаюсь , я конечно понимаю что все проходят через это ... но здесь ... Почти каждый в то или иное время подсознательно выбирает в любимчики себе лошадь, после чего все окружающие становяться врагами номер 1, так как "они то уж точно не умеют обращаться с конем!!!!!!! Самым лучшим и пости МОИМ!"
Если такая любовь, вперд- обхаживайье лошадь, Я в свое время будучи в прокате , после каждого занятия ждала Частуху, чтоб замыть кобыле ноги, намазать и покормить и поставить в гараж в ватниках.
Сейчас Ира Виноградова совместно со своей знакомой выпускают Журнал "Альфа Кентавр" вот там есть замечательная статья на эту тему. А вообще этот возраст надо пережить, чуть позже на это смотришь с другой стороны.
Прежде чем ставить свой вердикт "как профессионала" вы сделайте что нибудь, когда можно было сравнивать, какой лошадь была и какой стала.
На словах можно говорить что угодня бить себя пяткой в грудь и кричать на поворотах "... да я!" и все в том же духе...
Я думаю вам сильно не ударт по карману , если вы купите ведро губку и мазь для копыт 400 рублей не такие большие деньги, зато будите вносить свою лепту " в спасение утопающих".

Klochkoff
Контакты:

Сообщение » Вт ноя 22, 2005 13:47

[quote="Rovena"
И, кстати, засосы на заднице у него есть :)[/quote]
Это ты поставила перед тем как сообщение написать?:):)

VictoriaL

Сообщение » Вт ноя 22, 2005 14:11

О! тут у меня появилась мысль! Яблоки на лошади - они появляются при хорошем содержании, когда хозяева их любят и очень страстно целуют в попу! :lol: Так что самая зацелованная у нас - Линда!

Liolyk
Контакты:

Держаться нету больше сил...

Сообщение » Вт ноя 22, 2005 14:50

Оля писал(а):Его не отобрали,а не дали...Якобы по придлогом что ему "лучше в прокате" :? :evil: Я этого не понимаю...Ведь у Латника больше способностей к конкуру и к выездке чем у любой частной,или арендованной лошади в Матадоре!!Ему просто не повезло....Оказался не в том месте и не в то время....Я считаю что Латник в прокате,то же самое что и Нотка,Фонза,Патрик и т.д в прокате :!: :?
Я посто этого не понимаю...Бедный конь,на способности которого просто наплевали.... :cry:
Угу, посмотрела бы я на Патрика в прокате... (*тоскливо смотрит на синяк на укушенном 2 недели назад пальце*) Или на Фонзу!
Полностью разделяю точку зрения Klochkoff и Натали. Если такая неземная любовь к Латнику и сердце кровью обливается, когда ужасный прокат жестоко и бесчеловечно издевается над лошадью, просто созданной "мастерских" и "высокопрофессиональных" ч/в, выкупите его! И делайте с ним, что хотите. Есть немало примеров такого решения проблемы.
2 VictoriaL, охотно верю, кстати ))

В гости.

Сообщение » Вт ноя 22, 2005 15:03

Ему не лучше в прокате , а он действительно приносит там больше финансов.
Вам, уважаемые выездюки, занимающиеся у Анны Пахомовой, не пристало говорить, что лошадь не автомат для печатанья купюр. Спросите у неё кто и сколько купюр печатает и по сколько часов :)

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вт ноя 22, 2005 17:02

Скрываясь самим, не стоит переходить на личности :)

Ответить