Smile писал(а): ↑Сб сен 05, 2020 15:37
Очень интересный у вас попугай
Спасибо))
Вчера принесла Ласке арбузик, все в летниках были рады))
А сегодня встала, завтрак приготовила и как попала мне вожжа под хвост. Хочу в Пржевальское в лес, ну хочу, я часто хочу, куда-нибудь просто поехать, и обычно мои хотелки кончаются просто мыслями, а тут я решила, ну хватит, надо хоть раз взять и сделать, прыгнула в машину и погнала, одна, просто побродить
Озеро в медвежьем лесу
В медвежьем, потому, что там чаще всего его встречают. Я вроде хотела там побродить, поискать грибы, но буквально через пять минут брожения, услышала крупного зверя (звук движения, глухой удар), ну его нафиг, сыкатно, несколько раз нажала шокер, шум стих и я вернулась к машине, не готова я нос к носу встречаться ни с кабанами, ни с лосями ни тем паче с медведями, они там особо не пуганные, на них там не охотятся и на людей они выходят довольно регулярно. Переехала на машине в другое место, и прошла по краюшку леса, в глубь не лезла по той же причине
Лес с виду грибной, грибной, но грибов мало, хотя именно здесь я нашла красивейший боровик
Голова от кислорода разболелась, там воздух хоть ложкой ешь))
Доехала до поселка, перекусила и поехала к смотровой площадке Сапшо, там тропа через очень красивые места идет
В начале тропы памятка

, в тему блин
Людей нет, от слова совсем, я была одна на тропе.
Фотографировала все интересные мне моменты
Лес там вековой, деревья огромные
Тропа
Практически все время идешь по гряде
Дошла до смотровой, высоко там, страшновато

Тишина в лесу неимоверная, аж в ушах звенит, только дятла иногда слышно, да пичугу редкую
Очень много зонтиков, говорят они съедобные, но я бы не рискнула
Поехала дальше по озерам
Петровское
Бакланово
22 тс. шагов по пересеченке, устала, но зато довольна
Вот такой белый нашла