Неа. Не одна. Нас минимум двое

Неа. Не одна. Нас минимум двое
Вопрос в количестве ЗОЖных продуктов. А то может ты похудательными тортиками перекусываешь и по макдачкам на обед ходишь.
Отсюда вывод - часто есть зло.
Наде выговор))).
Я пробовала интервальное по 36 ч. Тяжело и давление обязательно подскакивает, зато спина переставала болеть.
Не всех, не переживай)). Это конечно не повод для подражания, но не переживай, не толще всех.
Завтрак замечательный)). Я когда была в похудательной программе на завтрак делала салат из овощей с творогом и ложечкой растительного масла (оно было обязательно по программе) с кусочком ржаного хлеба, кстати было очень вкусно. Сегодня себе такой же сделала, только без масла)).
Вот этот дибилизм меня неизменно убивает. Не всем нужно так часто есть. Я на таких диетах набираю только в путь. Даже если ем мало. Потому что худею я только если ем когда голодная. Если я ем будучи сытой, то все откладывается. А шесть раз в день я не успеваю проголодаться...
я бы смогла! с удовольствием! но если бы не забыла..
а что это такое? не есть 36 часов? вот точно, не смогу..
сестра....
отличная идея, завтра сделаю.. просто я не думала, что творог с овощами это хорошо...
а если фруктики?
надо осмыслить, я так давно никуда не выходила..
вау, давай! может, еще соревнование устроим?
Без разницы
Гугл придет к вам)
Шоколадку?
слушай, а моя сестра говорит, что этот рецепт в "Космополитене" был.. только не вечером, а утром
ну вот, я не погуглила, а ты мне все рассказала..
Читтерство иногда работает
Йогурт) съесть в конце йогурт.