А вода правда чего пожалела?

Мне с ним тоже. Сегодня так умильно за завтраком пытался поесть моего кексика
Первый раз)), еще холодновато, на этой неделе +28, поставлю ему нормальную ванночку
Ага, такая зая)). Но при этом с характером, сегодня защищал свою палочку от моей руки
А я первые пару раз прям сгрубила, ибо сильно выярил пока я с ним боролась
Ласка у меня уже выучила слово серетта, пока я месяц ее на ней водила. Говоришь ей теперь одену серетту, в глаза проявляется разум
Вот меня так периодически зазывают в Битцу на велике. Там есть дорожки, но вот такие вот с подъёмами и спусками. А я сцу ибо езжу очень так себешно. Плюс люди.
Ревнует? Наглеет? Ах, Стёпа, Стёпа)
Ага
Да, скорее это. Адаптировался полностью. Но скорее не умеет по другому общаться, защищает свои палочки, прям нападает, даже если просто клетку открываешь. Одеваю перчатку, ловлю, прижимаю, но параллельно другой рукой начесываю голову и щеку. Чтоб он осознал, что я сильнее, но в то же время прочувствовал, что рука - это здорово и может очень приятно почесать. Интересно, но он воспринимает меня целиком, он знает, что рука - это не отдельно, это часть меня. В целом терапия действует, он притихает, но при этом не паникует и не боится руки.Puschkin писал(а): ↑Вс июн 14, 2020 23:37Наглеет?
Спасибо))
Спасиииибо)))
Степан выбрал себе ХЗу, и это я. Со мной он себя совсем по другому ведет, даже с мужем по другому, если я рядом. Но мне его жалко, очень, он сильно хочет семью, еще из-за этого он агрессивничает. Сейчас накрыла его в клетке, спать пора, а он начал гнездоваться. Жаль, конечно, что он уже жил с девочками и инстинкт остро пробудился. Надеюсь со временем он все же чуть утихнет.
Наверное я пропустила. А второго попугайчика ему ты никак?