Ну, по крайней мере у меня в комплект к тушенке будет красивая коричневая шубка

А чего добились вы?
Пы.Сы. Льняное масло поставила, по идее на нем должен бодрее начать лысеть. А то уже надоело выскребать.
Шифруется под нормальную лошадь, но мы же все знаем, что на самом деле он тот еще осел
Из Матадора ее приехала Светка забирать вторым актом. И привезла в Перловку, мне в аренду, а там уж пошло-поехало. Будете смеяться, но договор мы подписали только году в 14 или 15. За целый рубль я лошадь купила, между прочим
А смысл писать? Там по-моему и так ясно, что я у Мани во владении с самого начала была. Мы с ней как мужик с бабой, которым лень до ЗАГСа тащиться было, потому что какая вообще разница, дети на соседа не похожи - ну и ладушки) Вообще думаю, что договор и не надо было подписывать, потому что ровно через какое-то время после этого события Маня ехидно развалилась на запчасти, чувствуя за собою надежный тыл и юридическую составляющую.
Да мы в целом и не мешаем, ибо в КВЦ, за заборчиком, ждет старушек вместо Боженьки здоровенный штаб мобилизованных на борьбу с ковидлой МЧСников и прочих интересных личностей. Которые, кстати, сперли из дирекции мою аптечку, поэтому обида моя не знает границ
Набери подорожника, говори посетителям, что нынче тут война с ковидлой и вся медицина исключительно военно-полевая. После чего плюй на подорожник и прилепляй к их царапинам.
Нет. Мое любимое общественное движение "За траву!" сурово бдит и стоит на защите подорожника, закатывая дикие истерики при попытках его стричь. Это, кстати, их официальное название, которое много лет вызывает во мне искренний восторг. Судя по поведению, за траву они в любом ее виде...