Летучий дневник. Нам досталась эта масть.
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Летучий дневник. Нам досталась эта масть.
Барабашка)
Может просто приснилось? Зачем сразу с ума
Может просто приснилось? Зачем сразу с ума
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну я тоже надеюсь, что не с ума.)
Насчет приснилось, не знаю, не знаю. Эта мысль у меня была, но я слышала стук сначала сквозь сон, а потом просыпаясь. То есть, он был длительный, и я успела проснуться до того, как он прекратился. Может какие выверты мозга между сном и полноценным бодрствованием...
Насчет приснилось, не знаю, не знаю. Эта мысль у меня была, но я слышала стук сначала сквозь сон, а потом просыпаясь. То есть, он был длительный, и я успела проснуться до того, как он прекратился. Может какие выверты мозга между сном и полноценным бодрствованием...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня этих вывертов несколько ступеней
Я могу проснуться, начать что-то делать вполне реально, а потом... проснуться ещё раз. И ещё... Пока не проснусь окончательно
Мозг такой изобретательный.
наверное в будущем так и будет выглядеть виртуальная реальность.

Я могу проснуться, начать что-то делать вполне реально, а потом... проснуться ещё раз. И ещё... Пока не проснусь окончательно

Мозг такой изобретательный.
наверное в будущем так и будет выглядеть виртуальная реальность.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сон во сне и ещё раз во сне
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, такого ещё не было у меня) обычно я или сплю или нет)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Всё случается в первый раз)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Знакомый глюк - звонок в дверь под утро.
Причем точно знаю, что глюк, звонок отключен обычно, там специально для этого тумблер стоит, от шпаны и прочих случайных посетилей.
Причем точно знаю, что глюк, звонок отключен обычно, там специально для этого тумблер стоит, от шпаны и прочих случайных посетилей.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да нет, проснулась я взаправду. Браслет пишет, что было пробуждение именно в это время) да и в туалет я ходила вполне себе

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В тему выше нашла)

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Раменский ипподром начал подводить итоги года. Среди призовых пород резвейшей двухлеткой, даже резвее жеребцов, стала Вип Персона Лок с нашего тренотделения.

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Випа - это которая дылда) на фото она тут ничего смотрится, а вживую, ноги от ушей и всё тянется вверх и тянется)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
И очень противная. Башкой трясет и машет, когда голову собираешь и разбираешь. Да даже пришла с дорожки, пока качалку отстегивают, сбрую снимают, ее под уздцы подержать невозможно. Она пять раз вырвет тебе руку из плеча и скажет, что ничего не было)
- karla
- ВдохновениЁ
-
А дать в рыло? )
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Хотя красивым положенно быть противными)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Дать в рыло, мало того, что она начнёт уворачиваться и дергаться ещё сильнее, так ещё и разбирающему наезднику мало удобства создаст)
Я как то дала в рыло, а Ваня бинтовал, и лошадка его чуть не задавила, так вот я (а не лошадь) получила от Вани по полной)
А он товарищ такой, что если его завело, тут остановить трудно, и неважно, кто перед ним) тут только накрываться тазиком и по стеночке уходить от ковровых бомбардировок и шквального огня
Я как то дала в рыло, а Ваня бинтовал, и лошадка его чуть не задавила, так вот я (а не лошадь) получила от Вани по полной)
А он товарищ такой, что если его завело, тут остановить трудно, и неважно, кто перед ним) тут только накрываться тазиком и по стеночке уходить от ковровых бомбардировок и шквального огня

- karla
- ВдохновениЁ
-
нет
ну давать в рыло когда кто то разбинтовывает это чревато) тому что дадут в рыло тебе_(
отдельно дать в рыло
ну давать в рыло когда кто то разбинтовывает это чревато) тому что дадут в рыло тебе_(
отдельно дать в рыло
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Отдельно от чего? Когда я ее держу, другой человек (чаще всего Ваня) ее разбирает в том числе разбинтовывает, снимает ногавки ну и сбрую отстегивает. Випа дёргает башкой, я даю ей в рыло, ведь надо то вот сразу, и Ваня тут же скажет "ну ты чего делаешь, я же тут стою")
- karla
- ВдохновениЁ
-
отдельно от Вани)
провести разъяснительную работу когда Вани нет рядом)
провести разъяснительную работу когда Вани нет рядом)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Так это надо смоделировать ситуацию) спецом голову начать собирать например) а
я бываю раз в неделю, остальные дни там без меня с ней разбираются) стоит ли начинать)
я бываю раз в неделю, остальные дни там без меня с ней разбираются) стоит ли начинать)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну и орловские результаты сезона)
Резвейшая среди двухлетних орловских кобыл и намного резвее жеребцов - Бонапартистка.

И резвейший среди орловских трехлеток - Абсент.

Резвейшая среди двухлетних орловских кобыл и намного резвее жеребцов - Бонапартистка.
И резвейший среди орловских трехлеток - Абсент.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня поехала Шуру тротом. С Ваней, Ваня на Випе. У меня была мысль, что я могу Шуру и одна поехать, хорошо, что я ее не озвучила)
Шагали до дорожки, ничего необычного. Непосредственно перед выходом на дорожку Шура покакал, перекинул хвост на качалку. Тут ещё было нормально. Но потом он его убрал к себе и внезапно я вижу, что мы скачем с хорошим таким ускорением. Всё это произошло при переходе через призовую дорожку. Подумав, что я эту тушу никогда не остановлю, с трудом перевела, затормозила процесс. Ваня нас на Випе ждёт, шагает.
Вышли на вторую дорожку, поравнялись с Ваней) я успела сказать, что как то бодряще мы вышли на дорожку, как вдруг опять без всякого предупреждения, очень плавно и незаметно снова переход в галоп и боже, какая там мощь.
И я подумала, что теперь точно не остановлю, потому что если в первый раз у меня был аргумент: мы ещё не на дорожке, то теперь у меня аргументоа нет, скачи не хочу. И Ваня кричит:держи, держи!
А что ещё остаётся. Легла в качалке, но остановила. На удивление, несмотря на мощь разгона, он слышал вожжи и затормозил, хотя казалось, что там всё, уход в точку и без вариантов. Опять же, с учётом его размеров.
Ваня сказал, что Шура вчера был выходной, накопив энергию, испугался фартука на качалке, ибо давно в такой качалке не работал. Скорее всего так. Третья попытка хватануть на унос случилась уже в спине за Ваней, но уже без надежды на успех) и там уже несложно было остановить порыв)
Блин, он огромный, за ним ничего не видно, только уши Випы иногда. И потому я не вижу, мы в спине или отстали чуток.
Но потом он уже перестал хулиганить и бежал нормально. Да, зубы хорошо ему сделали, снова в двух вожжах бежал.)
Шагали до дорожки, ничего необычного. Непосредственно перед выходом на дорожку Шура покакал, перекинул хвост на качалку. Тут ещё было нормально. Но потом он его убрал к себе и внезапно я вижу, что мы скачем с хорошим таким ускорением. Всё это произошло при переходе через призовую дорожку. Подумав, что я эту тушу никогда не остановлю, с трудом перевела, затормозила процесс. Ваня нас на Випе ждёт, шагает.
Вышли на вторую дорожку, поравнялись с Ваней) я успела сказать, что как то бодряще мы вышли на дорожку, как вдруг опять без всякого предупреждения, очень плавно и незаметно снова переход в галоп и боже, какая там мощь.

И я подумала, что теперь точно не остановлю, потому что если в первый раз у меня был аргумент: мы ещё не на дорожке, то теперь у меня аргументоа нет, скачи не хочу. И Ваня кричит:держи, держи!
А что ещё остаётся. Легла в качалке, но остановила. На удивление, несмотря на мощь разгона, он слышал вожжи и затормозил, хотя казалось, что там всё, уход в точку и без вариантов. Опять же, с учётом его размеров.
Ваня сказал, что Шура вчера был выходной, накопив энергию, испугался фартука на качалке, ибо давно в такой качалке не работал. Скорее всего так. Третья попытка хватануть на унос случилась уже в спине за Ваней, но уже без надежды на успех) и там уже несложно было остановить порыв)
Блин, он огромный, за ним ничего не видно, только уши Випы иногда. И потому я не вижу, мы в спине или отстали чуток.
Но потом он уже перестал хулиганить и бежал нормально. Да, зубы хорошо ему сделали, снова в двух вожжах бежал.)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, неприятно очень, учитывая замкнутый круг, невозможность завести на вольт.
Ну мы потом с Ваней поговорили, он сказал, что имеет смысл активно останавливать только в самом начале, а если не получилось, то сидеть, рулить, чтобы ни в кого не влететь, и ждать момент, когда лошадь даст понять, что чуток подзадолбалась скакать. Тогда снова пытаться тормозить. По его опыту, круга два, максимум три, потом им уже скучно становится)
Ну мы потом с Ваней поговорили, он сказал, что имеет смысл активно останавливать только в самом начале, а если не получилось, то сидеть, рулить, чтобы ни в кого не влететь, и ждать момент, когда лошадь даст понять, что чуток подзадолбалась скакать. Тогда снова пытаться тормозить. По его опыту, круга два, максимум три, потом им уже скучно становится)