"Все может быть...зимний плац(("
Автор
Ни за что! С субботы - ради бога, но завтра должно лить, как из ведра, начиная с рассвета! :twisted: Это мы, выездюки Сокороса, дождь заказывали. У нас старт завтра который, если дождь не прекратится, будет в манеже, а мы все хотим в манеж! :lol:
When I'm good - I'm very good.
When I'm bad :twisted:... I'm even better!
When I'm bad :twisted:... I'm even better!
- Escadronium
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
УЖАС А НЕ ТРЕНЯ!РОДЕО!Я И ЛАТНИК,ИРА И РЕВЕРС,ТАНЯ И ГРУВИЙ! все начилось хорошо! шаг,рысь,шаг,галоп! Шагаю без стремян,вдруг Грувий чего то пугается,идет в разнос! Таня(не Танюха) падает с него и Грувий ей копытом по носу ударяет . Таня в грязи и в крови...зрелище ужас! тем временем я и Латник тоже пугаемся и идем в разнос на зад Реверса! обходим его еле еле. я останавливаю коня, пытаюсь поймать второе стремя! не выходит! не с того Грувий проносится мимо нас и мы снова идем! Латя несется на стойки,эти стойки мне чуть не в лицо! я смотрю и вижу, что Реверс уже без Иры носится! и я понимаю что....Я ОСТАЛАСЬ ОДНА НА ЛОШАДИ!!!!!!!!!! настя остановила Латю и я слезла с него в шоке и в истерике! потом начался бой между СЕ и Реверсом. на плацу была кобыла И Вася хотел ее покрыть. СЕ пытался его поймать! зрелеще еще то! вася:свечки, разносы! чуть не убил СЕ.... в общем....ужас!!!!!!
- Escadronium
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты: