Я вот мастер все таки врезаться во всякие жесткие предметы.
Пару лет назад в гостях у друзей запнулась об кровать и сломала палец ноги.
А тут неделю назад не вписалась в косяк и врубилась ногой. Больно было жуть. Но вроде отпустило. А тут наблюдаю, что нога чуть отекшая и плюсневая кость ноет. зараза, видимо опять сломала. Вроде сильно не болит, но знать о себе дает. Но а так как особо лечить её не лечат, то так и зарастает
зато была на днях у лора, и он обнадежил что с моим носом все гуд.
Я что-то не помню, писала или нет, что я весной таки сделала себе операцию на перегородке носа и мне её исправили. Не без сложностей конечно. Ну я просто не могу вписаться в общепринятые нормы. Настолько, что хирург сказал, что я у него такая первая. И после выписки настоял, чтобы я приехала к нему ещё три раза на осмотр (через недели две, через месяц и через три). так вот в пятницу я показалась ему последний третий раз (правда вместо интервала в три месяца получилось пять - но не суть). И он выдохнул с облегчением и сообщил, что теперь со свободным сердцем может отпустить меня насовсем

Я удивилась, типа были сомнения через полгода в хорошем исходе? И он признался, что да. Могло быть сильно хуже, но я не просто оправдала его самые оптимистичные прогнозы, но даже перевыполнила их. На такой позитивный результат он даже не надеялся

Веселый доктор. Мне понравился.
Кстати, мою прическу не оценил. Сказал, что я стала старше выглядеть. Но мне кажется, что ему просто нравятся рыженькие
Но это отступление. Я тут буквально утром осознала, как же стало легче жить. Почти 40 лет я жила на сосудосуживающих и каждая простуда выливалась у меня в такой убийственный насморк. А тут заболела... ну и заболела. Да, сопли есть. Но они, блин вымываются и я могу ДЫШАТЬ! И это вообще без капель. А ведь люди так и живут. Вон далеко ходить не нужно. Муж мой вообще никогда каплями не пользовался и с насморком сильно не имел проблем. Божечки, оказывается на пятом десятке я тоже так смогу.
И вот в этом момент хочется дать по башке всей той армии лоров , к которой я переходила за эти долгие годы. И ни одна сука не рассказала, как слезть с зависимости от сосудосуживающих препаратов. Ни одна, мать твою. Только предлагали блокады и операции. А ведь после жесточайшего гайморита год назад мне рассказала, как это сделать, просто очередной лор. И вот уже год я не прыскаю ничего в нос. А после операции стало ещё лучше. Почему же нужно было так долго идти к этому единственному лору? Печаль с нашей медициной.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...