Хорошо, когда есть муж, который вдруг вечером говорит: " А давай завтра никто никуда не пойдет ( в смысле в сад и школу), и мы все поедем на рыбалку-пикник?"
И он даже не спрашивает. А именно говорит, тоесть сообщает. На мои вялые отбрыкивания, типа синоптики обещают завтра дождь и вообще, никто не отреагировал. Поэтому учителю и воспитателю были написаны объяснительные, и мы утром, забив багажник авто всяким барахлом, рванули на Истринское водохранилище.
И на этот раз синоптики не подвели. наврали от слова "абсолютно".
Было пасмурно, но штиль и достаточно тепло. И ни одной капли дождя. Я даже в середине дня скептически открыла прогноз. Прогноз мне убедительно показывал, что меня прямо сейчас заливает. На нос упала капля... Ну почти не соврали
А на Истру мы поехали, потому что там Димкины друзья рыбачили в этот момент. А мы так, потусоваться.
Разбили лагерь. Ну я ж настояла на случай дождя на укрытии :)) палатку Димка просто детям вляз для развлечения.В итоге пригодилась прятать рыбу от местной охраны:)))
Охрана
Охрана в тройном экземпляре
спит бдит нас . Вообще очень позитивные собаки. Но ночью не хотела бы я с ними встретиться. Две овчарки помесные и алабай.
Немного пейзажей
Даньке очень лодка понравилась
Рыбалка все же была:) Ну чисто так, в качестве развлекухи. С берега ничего не клевало
Зато клевало у ребят с лодки.
так что обедали мы запеченным в углях судаком
Ещё и домой судаков выдали.
Ещё прокатились по Истре с ветерком. (Хотела видео загрузить, но вконтакте последнее время глючит. Просто не грузит видео без каких либо объяснений)
Мужики поехали к стоянке своей машины.
А мы спешно пакуем лагерь. Все равно выезжали уже по полной темноте. Я шла впереди машины пешком, потому что между сосен в траве дорогу вообще не видно:))) Пацаны сразу вырубились:) Понятно, целый день носились по берегу, на лодке катались, рыбу ловили. В общем отдых - это так утомительно.

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...