Летучая писал(а): ↑Вт авг 27, 2019 18:25
ты купила что ли?)
А ты не слышала? значит только Светлане Викторовне в субботу рассказала)))
Ну да, вот так вышло)))
Да на самом деле все просто, Лелик когда зимой продался, девчонки заскучали мои, начали через какое то время всякие идейки подкидывать, тип от давай может на постой кого возьмем с возможностью нам раз в неделю под занятия лошадку брать, до мож опять кого купим? Я сразу сказала,что опять большую лошадь я не хочу! А тут выходит 3я,но и не лошадь,а большой пони))) На глаза мне объявление о его продаже с месяц точно на проконях попадалось, и как то вот зацепилась я за него глазами, прикольный, хорошенький, и не карлик понь и не лошадь. Все вокруг да около, решила все таки написать, так чисто ради интереса. По общались хорошо с Вероникой Мельник, все она мне рассказала, что как и по чему, что покупался он с Краснодара несколько лет назад под мальчика, как бывает дите выросло, наигралось, плюс переехали жить они чуть ли не в другую страну, ну и остался он у них, документов нет, кто он там, может арабо-пони какой ни будь, но они больше склоняются к уэльцу с кем то, ну и мы будем к этой версии склоняться. Воооотт))) Озвучили мне цену на него, доставку, и амуницию. Поговорила со Светой, показала, ей понравился, кинула пост в нашей группе по нему, дети тоже все одобрили, загорелись. Показала Жене, он естественно поржал с меня, покрутил у виска, сказал, ну все понятно, отдохнула и вновь стало не комфортно с 2мя лошадьми, давай опять кого ни будь купим, но тем не менее показала ему фото-видео, он ему тоже понравился. В итоге с детьми договорились, что если родители готовы скидывать,кто сколько может,то берем, ну вот и наскидывались на Магистра)))) А так как Александрова Дача, все таки известное КСК и добросовестное, то и рискнули брать его в оочию не глядя, все чисто по фото,видео материалу. Не канеш, если бы по деньгам выходило все вместе дороже, я бы или не стала связываться или бы поперлась в Питер его смотреть, был бы лишний повод туда смотаться, а так решили им довериться))) И вот сегодня Магистр - Кеша к нам днем пожаловал))