Тьфу, тьфу, тьфу ...
Автор
-
- Контакты:
- Бригантина
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Ulibochka-fairytale
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ир, не парься - если удобно прыгать на коротких - прыгай. Когда станет неудобно - будешь укорачивать. Зато из седла на шею не будешь выпрыгивать и посадка крепче...
Я кстати заметила, что люди ездят кому как удобнее - кто на длинных, кто на коротких даже некоторые конкуристы ездят на относительно длинных стременах.
Насть, ты если не прыгаешь, намного стремена удлиняешь?
Я кстати заметила, что люди ездят кому как удобнее - кто на длинных, кто на коротких даже некоторые конкуристы ездят на относительно длинных стременах.
Насть, ты если не прыгаешь, намного стремена удлиняешь?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
хм... сорри конечно, но на длинных вроде тоже не вредно :?Сивая кобыла писал(а):Кстати, ездить на коротких стременах полезно.
что-то краем уха слышала про глубокую посадку (вот поэтому видимо меня из седла и не сдувает :lol: :lol: :lol: )
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
баланс, блин! слишком короткие стремена имхо не есть гуд, ибо начинаешь коленом цепляться и теряешь баланс. у rury стремена длинноваты на фото. я бы хотя бы на прыжки их укорачивала на пару дырок. а для езды шоколадные стремена) прям вот мне б такие. (хотя ничего, вот сейчас сяду в новое седлышко... ммм... там увидим ;) будем удлинять, видимо)
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)
- Бригантина
-
- Контакты:
Соревнования
Ну вот и у меня прошел первый старт, в качестве выступающего за клуб "Матадор". Вчера было много, много эмоций. приехала домой, думаю, щас как напишу отчет о соревнованиях
... а за и-нет , то я не заплатила
. В общем пришлось ждать сегоднешнего дня, заплатить за и-нет, и вот я тут :lol:
Разминка-УЖАС!!! Тренер ругался :roll: сама чувствовала, что кошмар...А маршрут
класс. Я очень довольна. Серость умничка!!! Обещала Рефлексу много всяких вкусностей :D
Единственное- я потеряла стремена на маршруте :lol: пыталась поймать, но поняла... либо стремена либо ровный маршрут :P М-да, а перепрыжка, это вообще нечто :lol: Еду себе, еду и только пролетая! над третим препятствием, я вспоминаю, что перепрыжка обозначает место в тройке. Эх, жаль поздно вспомнила 8)
Очень хочеться увидеть технические результаты. Ведь это результат нашей работы с Серым (а она длилась ровно месяц :shock: кстати) . Надеюсь, у Нас с Рефлексом будут еще старты и ого-го какие :D
Ну вот и у меня прошел первый старт, в качестве выступающего за клуб "Матадор". Вчера было много, много эмоций. приехала домой, думаю, щас как напишу отчет о соревнованиях

Разминка-УЖАС!!! Тренер ругался :roll: сама чувствовала, что кошмар...А маршрут

Единственное- я потеряла стремена на маршруте :lol: пыталась поймать, но поняла... либо стремена либо ровный маршрут :P М-да, а перепрыжка, это вообще нечто :lol: Еду себе, еду и только пролетая! над третим препятствием, я вспоминаю, что перепрыжка обозначает место в тройке. Эх, жаль поздно вспомнила 8)
Очень хочеться увидеть технические результаты. Ведь это результат нашей работы с Серым (а она длилась ровно месяц :shock: кстати) . Надеюсь, у Нас с Рефлексом будут еще старты и ого-го какие :D
Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)
- Бригантина
-
- Контакты: