Титул

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Ср авг 01, 2007 15:09

Бином, думается мне, что инфа идет не от хозяев Оролово, какой им смысл прятаться по анонимом? Они ж взрослые люди...

Просто я

Сообщение » Сб авг 04, 2007 13:53

Инфа вовсе не от хозяев конюшни. Им это не надо.
Создается впечатление,что судьба Титула вам безразлична... :? Даже если у Саши проблемы,пчему она никого не предупредила? Почему не поискакла того,кто бы ей мог помочь? Ведь безвыходных ситуаций нет :!:

Вчера заходила к коню. Он сильно похудел и осунулся. Появлению человека он был безумно рад. Сейчас конь стоит в летнике,там очень чувствуется сырость... Один конь там уже похоже простыл,Титулу недолго до этого осталось.

Вчера Саша должна была приехать,но до 10 вечера ее точно не было.

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Сб авг 04, 2007 14:23

Вы бы сразу обратились к тем людям действий от которых вы ждете...на самом деле хорошо бы эту историю разрулить поскорей...а то тропические ливни еще никогда хорошо не сказывались на здоровьи лошадей...честно говоря, никогда бы не подумала что Саша могла бы так поступить с конем...но...
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб авг 04, 2007 16:54

Просто я, что за ерунду Вы несете про летники? Сейчас лето. Я лично плачу бешеные деньги, чтобы мой конь сейчас стоял именно в летнике. Не надо нагнетать. Сено и вода - тоже не самое страшное.
Лошадь по закону - частная собственность. Хозяйка жива, здорова и хозяева конюшни могут с ней связаться. Что Вы от нас хотите? Чтобы мы выкрали Титула?

VictoriaL

Сообщение » Сб авг 04, 2007 20:31

Я так поняла, что конь не работается? Тогда убрать у него из райиона овес и оставить на сене - правильно. Хуже было бы если бы стоящую лошадь оставили на полной норме. Если сена достаточно, то для коня хорошо. Конечно, ситуация неясная, однако голодная смерть ему не грозит.

rury

Сообщение » Сб авг 04, 2007 21:59

Просто я писал(а):Инфа вовсе не от хозяев конюшни. Им это не надо.
Создается впечатление,что судьба Титула вам безразлична... :? .
Просто я, прошу Вас понять меня если не правильно, то хотя бы не превратно.
1. хозяевам конюшни это не надо. совершенно логично задать вопрос: а Вам это надо? и зачем?
2. у Вас создалось впечатление, что судьба Титула нам безразлична? первое: кому нам? конкретно! второе: (извините, если прозвучит резко) а по какой причине нам должна быть небезразлична судьба чужого коня? ведь у многих здесь есть свои. если не кони, то уж проблемы точно.
если Вы обращаетесь конкретно в ЭквиХэлп - стоило уточнить и, возможно, поднять тему на другом форуме. здесь люди, которые НЕ ПРИНИМАЛИ РЕШЕНИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ. но которым тем не менее НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО! с какой целью и зачем вы нас информируете в подобной форме?

прошу Вас ответить.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

ronul

Вопросы о поведении волнистиков

Сообщение » Пн авг 06, 2007 03:56

Питание Питание до во время и после тренировки Как правильно построить свое питание до во время и после тренировки чтобы получить от нее максимальную отдачу и желаемый результат? Питание п Я виликий ктулху. Поздним вечером мы шли по мокрому асфальту. Тучи низко нависли над нашими головами. С неба капал косой холодный дождь. Мы стремительно проникались в черную пустоту. Шпилер высказа
Последний раз редактировалось ronul Вс янв 10, 2010 10:59, всего редактировалось 3 раза.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн авг 06, 2007 10:44

Уважаемый ronul, было бы просто замечательно, если бы Вы несколько конкретнее обозначили, к кому именно обращаетесь со столь гневной отповедью? А то складывается ощущение, что ко всем участникам данной темы и плюс к форуму ЭХ. Не слишком ли?

_Suricata
Контакты:

Сообщение » Пн авг 06, 2007 11:58

директор КСК "Орлово" Кирилл Панфилов
========
И да простится мне моя стервозность, но с такой манерой обращения у Вас еще есть клиенты? Убиться веником. :roll:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн авг 06, 2007 13:30

На ринг вызываются:
В правом углу - автор темы Просто я, в левом углу ronul.
ФорумчЁнок :)

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9213 раз

Сообщение » Пн авг 06, 2007 14:10

Simona писал(а):На ринг вызываются:
В правом углу - автор темы Просто я, в левом углу ronul.
Ничего не понимаю! Все пишут гневные послания, обвиняют кто в чем... Просто я и ronul, уточните, пожалуйста, к кому конкретно вы обращаетесь? И кого конкретно упрекаете в бездействии/или, напротив, во встревании не в свое дело?

_Suricata
Контакты:

Сообщение » Пн авг 06, 2007 15:09

Давайте я внесу ясность.

Началось все с объявления "Просто анонима" на форуме Матадора "бросайте все, вокзал уходит, лошадь в беде, бежиТЕ спасать!". Дубликат был вывешен Дарьей на форуме Эквихэлпа.

Народ везде оживился и начал спрашивать чего спасать и как.

Поскольку мне относительно близко до Орлово и собиралась в район МКАДа, я предложила свои услуги заехать проверить инфу. Но я дама ленивая, и сначала позвонила в КСК и попросила Ольгу прокомментировать инфу в инете про Титула, спросила нет ли необходимости срочно внести деньги пока хозяйка в проблемах. Разговор был предельно корректным, мне ответили, что конь в порядке, у хозяйки действительно накладки, все переговоры о лошади следует вести с хозяйкой. На том МОЕ участие в проблеме закончилось, о чем я известила народ и на Эквихэлпе и здесь в духе, что никто не умирает, никого не выгоняют, ждем хозяйку, если она обратится с кличем о помощи.
На том кажется все затихло, покуда анонимус снова не начал(а) теребить народ.
Не думаю, что после моего звонка и озвучивания информации из первых рук (хозяев конюшни) еще были телефонные "теребления" собственников конюшни. Но может и так, раз г-н Панфилов выступил с ТАКИМ опусом. Впрочем, я промолчу и мне ничего не будет :lol:

Кстати, мне так непонятно, при чем тут Аванпост :shock:

Не считаю свой звонок бестактностью ибо в нашей беседе с Ольгой с моей стороны не прозвучало обвинений, только информация о размещенном объявлении в инете.

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2071 раз

Сообщение » Пн авг 06, 2007 17:32

_Suricata писал(а):Кстати, мне так непонятно, при чем тут Аванпост :shock:
Аванпост он везде! :lol: :lol: :lol: А Женя Матузов по упоминаниям в сети Интернет скоро будет популярнее Бреда Пита и других личностей))))

На самом деле я бы на месте хозяина конюшни тоже бы разозлилась! Лезут кому не надо!:) Лошадт частная, у нее есть хозяин , у хозяина договор.....
---------

emuro
Контакты:

Сообщение » Ср авг 29, 2007 14:12

Totosha писал(а): На самом деле я бы на месте хозяина конюшни тоже бы разозлилась! Лезут кому не надо!:) Лошадт частная, у нее есть хозяин , у хозяина договор.....
Мне кажется, что злиться надо не на участников обсуждения данной проблемы, а на человека, сообщившего информацию в столь резкой и категоричной форме.
Всеми действиями, предпринятыми матадоровцами, движет беспокойство за коня, полюбившегося практически всем его знавшим. И знающим.
ИМХО

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2071 раз

Сообщение » Ср авг 29, 2007 14:24

У каждого своё ИМХО
:D
---------

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Ср авг 29, 2007 17:29

Кажется, я не совсем в тему :oops: , но в моей голове не укладывается, как директор КСК может писать с такими ошибками. Нужно хотя бы вордом пользоваться...

Простите, ничего личного...
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Ср авг 29, 2007 17:37

TANIAHORSE писал(а):Кажется, я не совсем в тему :oops: , но в моей голове не укладывается, как директор КСК может писать с такими ошибками. Нужно хотя бы вордом пользоваться...

Простите, ничего личного...
Может, у них там в КСК просто мягкий знак на клавиатуре западает?

Агафирс
Контакты:

Сообщение » Ср авг 29, 2007 18:16

Грамотность там западает...

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Ср авг 29, 2007 18:46

Агафирс писал(а):Грамотность там западает...
Увы, это ныне повсеместное явление :evil:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.

Шейла
Контакты:

Сообщение » Чт авг 30, 2007 11:16

Это писал не Кирилл.
Sore wa himitsu des
Автомат не украшение, а средство общения...

emuro
Контакты:

Сообщение » Чт авг 30, 2007 14:29

Может написал кто-то, по указанию Кирилла? И наляпал ошибок и отсебятины.

Ladybird
Контакты:

Сообщение » Чт авг 30, 2007 19:24

Ассоль писал(а):Может написал кто-то, по указанию Кирилла? И наляпал ошибок и отсебятины.
Очень оптимистичное предположение :lol:

emuro
Контакты:

Сообщение » Чт авг 30, 2007 21:37

угу, всегда надо надеяться на лучшее.

Шейла
Контакты:

Сообщение » Чт авг 30, 2007 23:38

Сегодня приехали с Чиби Усой на конюшню. С нее позже фотоотчет. Попросили взять коня и посмотреть его. Вывели в леваду.
Конь сиял. Он выглядит довольно упитанным и сильным. Вымахал ну очень в хорошую Коню.
Сделали пару фоток. Я получила в свой адрес дыбы. Такие.оч интересные... Вертикальные... :lol: Потом конь носился. Очень энергично - с дыбами и отбиваниями. Потом валялся и переодически подходил к нам. Завелись довольно бодро. Дался быстро,залетал в денник очень резво и еще попрошайничал.

Заключение: конь здоров и бодр. Ему там довольно хорошо, НО сесть на него верхом щас... Незнаю,честно. :? Думаю,без вышибаний и падений не обойдется. Ласки требует,но может и обойтись. К угощениям относится очень скептически... Может и обойтись. С лошадьми другими ладит,в леваде не дерутся.

Воть так... Ждем красивых фоток от Чиби :P
Sore wa himitsu des
Автомат не украшение, а средство общения...

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9213 раз

Сообщение » Пт авг 31, 2007 08:37

Ну вот и славно. Спрашивается, только, какую цель преследовал автор темы, поднимая эту бучу?

Ответить