По какой, по какой. Ты знаешь, откуда они свои самолеты в шереметьево отправляют? Я тогда уже подумала, что мы на автобусе в крым едем. из интернета выяснила, что из грузового терминала. Грузят в автобус в пассажирском и везут в грузовой.
Набили автобусы как селедок в бочку и повезли. Всех стоя, ессесно. Когда довезли, еще и не выпускали с полчаса. Народ вот это, блин, летом в духоте с закрытыми окнами. Там у женщины ребенок маленький был, вообще не знаю, как выжил. Вроде, они на подлечиться летели. А чо не выпускали, эти суки ждали отставший автобус. Их там штук пять на один самолет было. Что мешало запустить людей и подождать этот автобус уже в людьми в салоне, не знаю.
Ну, что салон забит, то понятно, лоукостер. Кормить, вообще не кормили. Но это ладно. Они, бля, воду раздавали. В самые маленькие стаканчики разливали из двухлитровой бутылки. В общем, каждому грамм по 70 простой питьевой воды. Все. Ну, и проводники хамоватые.
Я, бля, не претендую на кормежку за три часа полета, хотя С7 на обратном рейсе кормила и очень даже неплохо, но хоть просто по пол-литровой бутылке воды людям раздать можно было? А не вот это вот.
Я ж тогда на трех АК летела получилось. Вот у меня пока по рейтингу С7 на первом месте. Хорошая закуска и напитки на выбор. Причем, можно было сразу два взять. Я у них вторым номером томатный сок цапнула. Неплохой, кстати. Чай с лимоном, все-таки, похуже.
На втором месте эйрмальта. она по еде С7 уступает. Они сейчас стали давать по сендвичу и той самой пол-литровой бутылке воды.
и этот сраный нордвинд на третьем. В этот раз аэрофлот протестирую.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.