И мне скушнаа. И выводы сделаны.
Друзья - живые люди, с которыми пуд соли слопал. Интернетные прилипалы - зараза, от которой надо держаться подальше. Они прилипнут - потом с боем от них отлипать будешь. С последствиями.
Ведь липнут они не просто так.
А Бося, между прочим, как врала, так и завирается.
Куда там Грейс Стар лошадь перевезла - никому не интересно. Но точно не туда, про что Бося рассказывает.
Бося имеет в виду ранчо Элевация, где, опять же, сама никогда не была (со слов Громозеки болтает, вечное радио), вы можете лично набрать номер телефона хозяев этой конюшни, они о таких и не слышали. Ни о Босе, ни о Грей Стар.
А Бося как была вруньей, так и, походу, не исправит ничего горбатую и желтозубую. Она понятия не имеет, куда Грей Стар перевезла лошадь, лично об этом говорит : "ничего не знаю, догадываюсь". Весело видеть, как потом ее догадки и откровенную ложь кто-то трансформирует в истину.
Вообще, мадамы, вы когда выброс обсасываете - задумываетесь о достоверности? Проверяете?
Вам на голубом глазу бабенка обиженная несет, что в мозги обиженные припекло, а вы как котята слепые, рады лапками перебирать.
Кто в курсе - ржет.
Вы не заметили, что мои "хейтеры" вот уже 5 лет - одни и те же лица? Все три?
Вы не настолько умны, как позиционируете себя, если оперируете источниками ненадежными. Казалось бы, некоторые из форумчан после моих ссылок на документы должны были задуматься и удивиться.
Факт - есть онкология, ДОКУМЕНТЫ.
Какая-то Бося, такой же незнакомый человек как и я, визжит, что онкологии не было.
Что мы делаем?
Мы слушаем разговоры об эмпатии, документы же тихо опускаем.
Давай уж, Лена, обнародуй.
Мне интересно, слова о том, что рака не было, в вариациях, вы как оправдывать будете, когда в вольном порядке решаете, на чьей стороне правда? Вы якшаетесь с той, у кого язык повернулся гадить на тему онкологии? Настолько гнила, что способна заклеветать до абсурда?
Как вы себя терпите, что у вас за кошмар в головах - уму непостижимо.
Одно радует - большинство здравых людей с форума ушло. Нет почти три четверти достойных. Это показательно.
Как я говорила - мне очень хотелось бы помочь вам. Но вы безнадежны.
Лена, разрешаю публиковать документы.
Мне интересно - когда человек туп и слеп, если Боси ловятся на страшном вранье - "эмпатии" все равно сильнее истины?
Вопрос риторический.