так и медицина обслуживает криминал) и пожарные, и даже полиция)
что делать?)))
так и медицина обслуживает криминал) и пожарные, и даже полиция)
Обслуживают. Но я что-то не слышала, чтобы криминал строил больницы, пожарные станции и полицейские участки. А также чтобы представительские авто медикам или пожарным дарили. Ну, вот с полицией бывает, говорят. Но с этим борются.
Строят строят и дарят)) с пожарными все по беднее а медикам и строят и оборудование дарятOlgaN писал(а): ↑Вс ноя 04, 2018 16:53Обслуживают. Но я что-то не слышала, чтобы криминал строил больницы, пожарные станции и полицейские участки. А также чтобы представительские авто медикам или пожарным дарили. Ну, вот с полицией бывает, говорят. Но с этим борются.
ни фига подобного. сегодняшние депутаты и есть братки девяностых. Они, канеш, дарят друг другу. Но это внутренние проблемы братвы.
медикам.
Так а вдруг его нет и это все сказки Бабушки Совы?
А те, кто уверен, что нет, ничем и не откупаются.
Так это. А в чем плохость для того, кто уверен, что нет, откупания от ада теми, кто уверен, что он есть?
в православии нет индульгенций))OlgaN писал(а): ↑Вс ноя 04, 2018 20:59для самих преступников ничем. А вот продажа индульгенций вроде сегодня носит негативный характер, нет?
А то получается, что я могу спокойно грабить и убивать, главное, не забывать церкви десятину отстегивать. А так отстегнула и совесть спит спокойно. Ад мне уже не грозит, батюшка отмолит за толику малую.
А пофиг, как это назвать. Главное, что я заношу батюшке "бабло для бога" и могу не беспокоиться о своих грехах. Можно пойти еще парочку человек замочить. Потом еще один мерс батюшке подарить и дело в шляпе.
Не дело в шляпе.
Хтогде? Всепропустила. А шо, много было?
Называть пофиг. А как такового - нету. Нет ни десятины, ни индульгенции у (всех) ортодоксов (разных стран кстати).
Понимаешь, ты права. Но по этой твоей же логике, священник того братка с мерсом должен был бы ссаными тряпками гнать. А он подарки принимает (иногда даже не свои, как с телецентром) и обещает откуп (искуплением назвать не могу) от грехов.Guga писал(а): ↑Вс ноя 04, 2018 23:07А откупов от грехов в ортодоксии нет. Это бабки на лавке так считают. Грехи - отмаливают. Как? И даже молча. Например, задаст священник "каешься?" И чувак, например, зарыдает в ответ. Или же на бумажке тихо пишут и подают священнику, и он ее удалит = разрешит от грехов, написанных на бумажке. Ты шо про такое не слышала?
А самое убойное, Ольга. Это в качестве закона-закона известно в ортодоксии, что ни на дела, ни на число молитв, а на сердце смотрит тот, кто принимает раскаяние. Ему внешние дела вообще не нужны, и приношения не нужны, Он и так богатый, Он хозяин этого мира (согласно учения, я про это).
*Чета я разболталась)
не, не на государство. На какую-то компанию. помнится, на нее наехали, мол, нашла чем гордиться, здание без разрешения построено. Она сказал, что их компания строила. В Москве где-то.