"Все может быть...зимний плац(("
Автор
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
- Серебряное ко
-
:)
Ну кто не падал в самую грязь хоть раз? Разве что тот, кто вообще не занимался! И Маха рассказывла, как ехала в метро в грязи и с хлыстом :lol: , и я из Зеленограда (!) ехала сначала в автобусе, потом на метро и маршрутке с грязнющими боком и попой :lol: и не раз
Неприятно, конечно...зато есть повод выпить чаю, и если падение не повлекло серьёзных травм, то и вообще волноваться нечего (когда дома уже переоделся, :roll: ). Так что слава Богу что без последствий! И да здравствует переодевание и шлем! :P
Ну кто не падал в самую грязь хоть раз? Разве что тот, кто вообще не занимался! И Маха рассказывла, как ехала в метро в грязи и с хлыстом :lol: , и я из Зеленограда (!) ехала сначала в автобусе, потом на метро и маршрутке с грязнющими боком и попой :lol: и не раз
Неприятно, конечно...зато есть повод выпить чаю, и если падение не повлекло серьёзных травм, то и вообще волноваться нечего (когда дома уже переоделся, :roll: ). Так что слава Богу что без последствий! И да здравствует переодевание и шлем! :P
У кого талант, а мне нужно много работать.
- Escadronium
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
- Серебряное ко
-
- Escadronium
-
- Контакты:
Вот, еще одно занятие прошло... На Эскадрончике... Чудо-конь... Еще раз извиняюсь,что нет фото,как комп сделают, размещу фото,которых уже около 40! Вот завтра должна была быть на Гаррисе,но потом решила,что сяду на него попозже,а сейчас Латник. Хотела на желтую,но Настя сказала что она не интересная.
- Бригантина
-
- Контакты:
Галь, ну не совсем уж не интересная, сколько сложная. Если хочешь просто покататься, то давай напишем Фабика, она достаточно приятная кобыла. А чтобы с ней было интересно-с ней надо работать (в принципе как и с любой лошадью). Если хочешь, то давай пишись , правда. 
Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)
- Romengalad
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
- Бригантина
-
- Контакты:
Romengalad , ну в моем понятие Фабиана, действительно не лёгкая кобыла. Если б она была б лёгкая, то я недумаю, что в принципе, сильный (читать не начинающий) всадник, не может держать кобылу на стенке, не говоря уже о галопе (о правильных подъемах, так же держании ее на стенке) и так же ездой отдельно от смены. Это я не про кого-то отдельно.Это я , практически, о всех.
Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)
- Romengalad
-
- Контакты:
Она не сложная, она просто гнусная :lol:
А Гаррис легче? :shock:
А Гаррис легче? :shock:
Последний раз редактировалось Romengalad Пн июл 30, 2007 21:50, всего редактировалось 1 раз.
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Escadronium
-
- Контакты:
:D про подъем в галоп правильно- это Настя про меня, потому что я могу поднять лошадь в галоп раза с тридцатого...вот такая я ... Как бы выразится...короче не могу я лошадь в галоп поднять с первого раза...обидно конечно. И Настю жалко,что она свои нервы на меня тратит...Я пытаюсь и пытаюсь,но неполучается... НАСТЯ,Я РЕАЛЬНО БУДУ СТАРАТЬСЯ ПОДНИМАТЬ В ГАЛОП ЛОШАДЬ С ПЕРВОГО РАЗА ...!
- Romengalad
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Escadronium
-
- Контакты:
Вот так Латник... Я от него не ожидала...его реакция на хлыст,была такой,что я чуть было опять в грязь не полетела, он представляете,задом начал отбивать... И это Латник!!! Но я удержалась,с криками-НАААААСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Лицо Насти и моей мамы в тот момент были просто неописуемые...
Теперь до 18 августа, пока народ, на форум заходить буду... Я буду скучать по всем...!
Теперь до 18 августа, пока народ, на форум заходить буду... Я буду скучать по всем...!
- Escadronium
-
- Контакты: