эээ
а как можно не отдавать то?
эээ
Интересно, если у двух человек независимо друг от друга возникла одна и та же ассоциация, это о чем-то говорит?
Спасибо, а то вот крутилось, что фамилия на п, а ни имени, ни фамилии вспомнить не могла.
Ну, вот после этого поста мое мнение о некоторых персонажах кардинально изменилось. Пожалуй, даже по адекватной кате я больше не скучаю.
а ум тут как бы не причём скорее всего из-за недостатка души
потому что адекватность была только прикрытием отсутствия души
Да. Лакмусовая бумажка.
надо было не так, а: "сидели тихо-мирно, никто никого не трогал, глумилися помаленьку".Сидели тихо-мирно, никто никого не трогал.
А вот тут Боссьен не права. Испачкаться в болоте - это "ачотакова". Тина - не грязь. А вот испачкаться в выгребной яме... Но да, швед сейчас будет до последнего отстаивать позицию "мы ниче такого, вы скандала хотите". Потому что из всех она там одна засветилась, кроме кати и этого лехи. У остальных хватило ума не лезть.А вот тут уже не пофиг - судя по реакции. Потому что и вы там есть. И даже вполне себе мило щебечите. А не хочется пачкаться в болоте, когда другие указывают, что это - болото. Поэтому тут же начинаются оправдания и сказки про брутальность, вкусную ряску и "я не поняла..."
а предъява была очень даже четкая, и от Фионы (и от других):И юмор у него, мягко гря, чёрный, согласна.
[quote=OlgaN post_id=409130 time=1538040021 user_id=17 Но да, швед сейчас будет до последнего отстаивать позицию "мы ниче такого, вы скандала хотите". Потому что из всех она там одна засветилась, кроме кати и этого лехи. У остальных хватило ума не лезть.Швед-нибенимеда , то есть вы считаете нормальным глумиться над безвести пропавшим?
полдня до этого "занимаясь вопросом" со всем тщанием
Есть версия, что это муж Мамы Двух. По аватаре - похож.
С детьми там отдельная грусть, но это другая история.