напоминаю форум открытое пространство, а не личная переписка.
каждый может задать вопрос каждому
напоминаю форум открытое пространство, а не личная переписка.
жду. а не ждём
Пушкин про извинения не упоминал.
Ну, понимаешь, времена, когда я считала это существо (да, тут все знают, что я алкашей с наркошами за людей не считаю) разумным и пыталась ей там что-то объяснить и достучаться до разума, остались на Картадаше. Вместе с удаленным дневником. Сейчас я бесплатно печатаю, если получаю удовольствие от общения. Общзение с пикап и длительная бессмысленная с ней полемика даже удовлетворения не принесут. Значит, это тяжелая нудная работа. А работа выполняется за деньги.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
у нас тут куча инструментов для сохранения сна модератора))
У Кати был)) но она не оценила))
Это просто днище днищ, интеллект табуретки, мерзотная мерзость. Уй бля. Я всё как-то молчала на тему форума, ну хреново людям, ну пусть развлекаются, но тут просто забомбило. Оху..вшие дебилы. Хочется сказать, в этом прекрасно каждое слово, если бы не шла речь о человеке, который пропал и не найден!!!!! Ещё и фамилию исковеркали. Дебилы, дебилы. Уровень невзоровского ребенка безмозголого.С драйвингом в России все херово, ибо Козлёнкин свалил в Беларусь вместе с секретной технологией изготовления "повозок Сатаны имени Козленкина", что отбросило нашу страну на последнюю строчку мирового драйвингового рейтинга.
Не оскорбляй табуретку. Она на костях не пляшет.
Это стиль наверно такой, новости преподносить... мнда
такой стиль называется емким словом - паскудство. Вот такой способ натужно юморить - это мегапаскудство.
Называется. Если человек себе при этом отчёт отдаёт, что делает. ( кстати, я его не защищаю)
у меня с ним же ассоциация