Листопад вчера уехал в Измайлово в аренду с правом выкупа. Под ответственность Ласкиного тренера Кати Жадкевич. Катя исключительно адекватный и надежный человек. Пока мне все нра. Вчера приезжала встречать лошадь девушка-подросток-арендатор, хотя Катя была на базе и могла встретить сама. Нет, девушка приехала, сама знакомила Лиса с базой, сама гоняла на корде. Мне понравилось, что Катя за ними присматривала, была готова помочь, если что. Если что не случилось. Сегодня Катя ездила, "настраивала рояль". Вот прям разница как лошадь бежит вначале и в конце, после работы берейтора

Катя заехала во все углы, показала все потенциальные конееды. Лошадь была взбудоражена на новом месте, но абсолютно ни на что даже ухом не повела. Конееды не впечатлили

, ттт. Этим я отдельно довольна
Мне нравится подход тренера. И то, что она пригласила девочку встречать лошадь. Вчера мне говорит, пусть все сама делает. И это правильно

. Сегодня Катя села сама, познакомила с потенциальными конеедами. Завтра сначала сама, подстроить рояль, потом девочка минут на 20. Единственно, сегодня он с рыси в галоп сначала стартовал. Ничего, поработали, стал спокойно подниматься. Очень важно, что ему сразу тренер объяснил, что поднимаемся спокойно . В общем, я довольна, ттт
А! Забыла! Вчера девушка без каких либо колебаний или напоминаний перед работой на корде одела на коня ногавки. Заботится о коне