Договорились. Буду тебе очень рада

На самом деле, в тренировочном процессе у меня такой п*здец вырисовался, что в пору сдать нафиг всю форму и уйти в кружок вышивки крестиком

Сегодня поменяли седло, вместо выездки мне выдали конкурку. Вроде как выездка велика моей попе. Попа 52-го размера в шоке

Пробовали делать связку "вольт - плечо - принимание" из ППЮ. "Утопиться и провалиться, моя прелесть" (с), вот как это было. Плечо внутрь отвалилось как класс - меня отодвинули от стенки, и все, тушите свет. Принимание я сегодня вообще впервые в жизни делала - тут, правда, оказалось, что не так уж это и сложно при условии (это важно), что руки-ноги-корпус у всадника там, где надо. Учитывая, что у меня руки-ноги-корпус живут отдельно от головы, получалось у нас криво, косо и через раз. Коню в паре с тренером надо памятник ставить за терпение. Я бы себя убила, честно.
На галопе пытались менять ноги, но и тут дело шло со скрипом, потому что повод я распускаю, в седле не сижу, галоп не поддерживаю. "Вези меня, лошадка, делай все сама"... Блин. Реально, такое чувство, будто никогда раньше всего этого не делала и вообще в седле первый раз. А ведь умею... Умела. Капец.
Мне требуется больше самоконтроля, внимательности и сосредоточения. На самом деле, я думаю, добрая половина проблем у нас из-за того, что я тороплюсь выполнить упражнение в ущерб его качеству. В момент выполнения задачи мне нужна какая-то холодность внутренняя, что ли... Что-то типа "Так, руки перед собой, ногой двинуть, корпус ровно. Выдохнули, поехали". И еще Татьяна вот заметила, озвучила - и это стало очевидным и для меня тоже: вот начала я делать элемент, вот пошел у меня конь плечом внутрь - и я где-то на середине расслабилась и работать перестала. Ну а че, идем же. Закономерно в этот момент идти мы перестаем. Действительно, с чего бы?

В голове звучат слова другого тренера из далекого прошлого. "Работать тебя в прокате не научили". Понятно, что отмазка так себе, не научили тогда - учись сейчас, но я иной раз даже понять не могу, чего и где из себя еще вытащить, чтобы было еще качественнее. Желание выкладываться на полную - огромно, потому что мне приятно видеть результаты и, естественно, приятно, когда меня хвалят. Но что сделать, чтобы выколупать из себя это выкладывание, я не знаю. Не умею. Мне не показывали, где и как надо колупать. Так что этому сейчас приходится учиться наравне с остальным.