Про выборы и не только
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про выборы и не только
Вот они как то ушли от моего внимания)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Он русский и про русский.
Не будем говорить про российский.
Его из разу в раз избирает русское большинство Риги.
И что то мне подсказывает что за оказание помощи ему еще навтыкают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да это-то вспоминать не надо.
Но это никак не мешает переворачивать факты некоторым нашим СМИ. В угоду бОльшей посещаемости или за бабло.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Юлия Скрипаль пришла в себя.
"Новичок" просроченный был?)
"Новичок" просроченный был?)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Про начало пожара, свидетельства очевидцев
https://ria.ru/incidents/20180329/1517560014.html?inj=1
https://ria.ru/incidents/20180329/1517560014.html?inj=1
-
Чудь
-
Еще одного придурка в копилку https://www.instagram.com/maisto/
Травит Игоря Вострикова (который "вы пиаретесь на трагедии") и горячо завидует его 25 млн (за 5 погибших) И в постах, и в историях (нажать на аватарку, чтобы посмотреть)
Про Игоря Маисто есть большая тема на багине. Надеюсь, этот цирк ему с рук не пройдет и ему наделают много проблем...
Травит Игоря Вострикова (который "вы пиаретесь на трагедии") и горячо завидует его 25 млн (за 5 погибших) И в постах, и в историях (нажать на аватарку, чтобы посмотреть)
Про Игоря Маисто есть большая тема на багине. Надеюсь, этот цирк ему с рук не пройдет и ему наделают много проблем...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
про двери в кинотеатр, которые на начало пожара были открыты и про Вострикова
https://colonelcassad.livejournal.com/4090138.html
https://colonelcassad.livejournal.com/4090138.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Чудь
-
Вот это просто 1 в 1 мои мысли, под каждым словом подпишусь
PS. Несчастный Востриков, который сначала клюнул на вброс Кувикова про "забитые морги", после опровержения своих слов, превратился у рукопожатной общественности во врага. Его уже было потащали на щит, как главного пострадавшего, а теперь мешают с грязью, потому что посмел дать обратку и не стоять на своем.
Из версий рукопожатной общественности - Вострикова убили и вместо него выступает его двойник, Вострикова прячут и вместо него выступает двойник, Востриков изначальный агент ФСБ, Востриков агент МВД, никакого Вострикова и его семьи не было, Вострикову заплатили, Вострикова запугали и т.д.
Достаточно наглядно видно по подобным опусам, что кому то очень хотелось, чтобы вброс Кувикова оказался правдой и Востриков его завизировал своей личной трагедией. Мало людей сгорело, надо было больше. Теперь нашли крайнего, резко позабыв про его сгоревшую семью.
PS. Несчастный Востриков, который сначала клюнул на вброс Кувикова про "забитые морги", после опровержения своих слов, превратился у рукопожатной общественности во врага. Его уже было потащали на щит, как главного пострадавшего, а теперь мешают с грязью, потому что посмел дать обратку и не стоять на своем.
Из версий рукопожатной общественности - Вострикова убили и вместо него выступает его двойник, Вострикова прячут и вместо него выступает двойник, Востриков изначальный агент ФСБ, Востриков агент МВД, никакого Вострикова и его семьи не было, Вострикову заплатили, Вострикова запугали и т.д.
Достаточно наглядно видно по подобным опусам, что кому то очень хотелось, чтобы вброс Кувикова оказался правдой и Востриков его завизировал своей личной трагедией. Мало людей сгорело, надо было больше. Теперь нашли крайнего, резко позабыв про его сгоревшую семью.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Что мы имеем.
случился пожар, оппозиция тут же взревела "Тулеев должен уйти". "Он не уйдет, повесят какого-нибудь стрелочника, а Тулеев не уйдет."
И вот Тулеев уходит.
Вы думаете, они обрадовались?
Теперь они говорят а) что это первое апреля. б) ужасаются его лицом в) шутят насчет видео, что у него портрет Путина, что он не так сидит, не так поклонился, что не такие бумажки, с которых он читает текст г) что на его место придёт новый голодный молодой и всё разворует, Кузбасс пропал(а вместе с ним и вся Россия), снова будут касками шахтеры стучать д) что уйти должен, конечно же, Путин е) Тулеев не уходит, так как его назначат ещё куда-нибудь и так далее всё в таком духе.
Это, в принципе всё, что надо знать об оппозиции и её миньонах.
случился пожар, оппозиция тут же взревела "Тулеев должен уйти". "Он не уйдет, повесят какого-нибудь стрелочника, а Тулеев не уйдет."
И вот Тулеев уходит.
Вы думаете, они обрадовались?
Теперь они говорят а) что это первое апреля. б) ужасаются его лицом в) шутят насчет видео, что у него портрет Путина, что он не так сидит, не так поклонился, что не такие бумажки, с которых он читает текст г) что на его место придёт новый голодный молодой и всё разворует, Кузбасс пропал(а вместе с ним и вся Россия), снова будут касками шахтеры стучать д) что уйти должен, конечно же, Путин е) Тулеев не уходит, так как его назначат ещё куда-нибудь и так далее всё в таком духе.
Это, в принципе всё, что надо знать об оппозиции и её миньонах.
-
Чудь
-
Сообщение Модератора Sinica | !! |
Просто горхнула этот пост. Большая просьба, не нужно тут собирать все слухи и монтированные красивые видео диванных экспертов из ВК и телеграм каналов. Этого "добра" о Кемеровской трагедии там более чем достаточно. Здесь не надо. |
-
Чудь
-
И вот еще
Скорее всего заглхнет, замнут, т к это нереально, перенести кинозалы вниз, это оооочень дорого
Депутаты Госдумы обяжут владельцев торговых комплексов перенести кинотеатры и детские комплексы на нижние этажи зданий. Соответствующие законодательные инициативы появятся уже весной 2018 года, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.
Кроме того, рассказал парламентарий, Госдума намерена усилить уголовную ответственность за оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности.
Ранее фракция «Единой России» уже обращалась в министерство строительства и ЖКХ с просьбой запретить размещение детских игровых зон и кинотеатров выше второго этажа в торгово-развлекательных комплексах.
Обновление. В пресс-службе сети кинотеатров «Каро» назвали невозможным перенос кинозалов на нижние этажи в большинстве существующих торговых центров.
«Я надеюсь, что работа нашей комиссии при комитете безопасности и противодействию коррупции закончится уже в весеннюю сессию, уже будут соответствующие законодательные инициативы. Я думаю, к концу года вся работа с точки зрения нормативно-правового регулирования будет завершена, и в этом году [торговые центры] уже приступят к соответствующей реорганизации», — заявил Выборный.
ТАСС
Скорее всего заглхнет, замнут, т к это нереально, перенести кинозалы вниз, это оооочень дорого
Депутаты Госдумы обяжут владельцев торговых комплексов перенести кинотеатры и детские комплексы на нижние этажи зданий. Соответствующие законодательные инициативы появятся уже весной 2018 года, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.
Кроме того, рассказал парламентарий, Госдума намерена усилить уголовную ответственность за оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности.
Ранее фракция «Единой России» уже обращалась в министерство строительства и ЖКХ с просьбой запретить размещение детских игровых зон и кинотеатров выше второго этажа в торгово-развлекательных комплексах.
Обновление. В пресс-службе сети кинотеатров «Каро» назвали невозможным перенос кинозалов на нижние этажи в большинстве существующих торговых центров.
«Я надеюсь, что работа нашей комиссии при комитете безопасности и противодействию коррупции закончится уже в весеннюю сессию, уже будут соответствующие законодательные инициативы. Я думаю, к концу года вся работа с точки зрения нормативно-правового регулирования будет завершена, и в этом году [торговые центры] уже приступят к соответствующей реорганизации», — заявил Выборный.
ТАСС
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
О работе общественного центра помощи пострадавшим на пожаре в Кемерово
http://www.mk.ru/social/2018/04/03/post ... yandex.com
http://www.mk.ru/social/2018/04/03/post ... yandex.com
У нас в Кемерове есть пивной бар, который держит семья бельгийцев русского происхождения. Эти люди и их приятели обратились к нам с просьбой дать адреса детей, которые лишились родителей, чтобы помогать им на протяжении жизни. Тому мальчику-сироте они тоже собрались оказывать пожизненную помощь. В первый день трагедии было много удивительных историй. Например, предприниматели Кемерова отдавали наличные деньги пострадавшим семьям, чтобы те могли похоронить своих детей в красивой одежде. Бизнесмены приезжали в школы, где учились погибшие дети, передавали средства в конвертах на панихиду. Люди приезжали в штаб, отдавали вещи для родственников погибших, коробками привозили продукты, воду, посуду. В среду в Кемерово прилетал самолет из Азербайджана с гуманитарной помощью, из Таиланда самолетом присылали фрукты…
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я всё меньше и меньше верю в короткое замыкание, как причину пожара в Кемерово.
Скажите мне, что это совпадение.
http://tass.ru/proisshestviya/5094042
Скажите мне, что это совпадение.
http://tass.ru/proisshestviya/5094042
Предварительно, очаг находится на четвертом этаже. Его площадь и что горит, устанавливается"
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошая статья.
Россия выиграла без единого выстрела
https://ria.ru/analytics/20180415/1518678200.html
У меня только один вопрос
Россия выиграла без единого выстрела
https://ria.ru/analytics/20180415/1518678200.html
У меня только один вопрос
семьдесят одна из ста трех ракет потеряны.
Кто-нибудь в США причитает, почему вместо этого не построены новые больницы, детские сады, пенсионеры?Было потрачено, по разным прикидкам, от 70 до 150 миллионов настоящих долларов.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нет конечно)) я про причитания
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот и я то же подозреваю)
А представь, что было бы, если бы мы так сделали) Инет взорвался бы)
Хотя старые ракеты надо же как-то утилизовать) А сирийцам учиться управлять нашими ПВО)
А представь, что было бы, если бы мы так сделали) Инет взорвался бы)
Хотя старые ракеты надо же как-то утилизовать) А сирийцам учиться управлять нашими ПВО)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Пожарные о пожаре в Кемерово
https://meduza.io/feature/2018/04/10/sa ... yandex.com
https://meduza.io/feature/2018/04/10/sa ... yandex.com
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про «плюсы» присоединения к МЧС и про Шойгу и его работу слышала такое же мнение, но куда более подробное и не слишком цензурное от человека, который с ним долгое время работал бок о бок на руководящих должностях.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Это просто потрясающи...
Я сегодня с утречка в одной руке газета, в другой кружка с кофе сажусь за стол.. газетку листаю а там в очередной раз про шпионов пишут и вдруг фото с
Штирлицом .. я ж даже своим глазам не поверила
(Фотку могу на проконях сбросить)
Я сегодня с утречка в одной руке газета, в другой кружка с кофе сажусь за стол.. газетку листаю а там в очередной раз про шпионов пишут и вдруг фото с
Штирлицом .. я ж даже своим глазам не поверила

Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Чо еще в строю старикан штирлиц?)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Видать кому то покою не даёт 

Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://www.kuzbass.aif.ru/society/arest ... ney_vishniПо словам Александра Бастрыкина, следователи установили «высокопоставленное должностное лицо», которое препятствовало проверкам пожарной безопасности «Зимней вишни». «В 2016 г. была попытка проверить этот центр. Но проверку не провели, потому что вмешалось должностное лицо. Его пока мы не называем. Но в нашем распоряжении есть все документы», - сказал Александр Иванович.
Хотелось бы чтобы а) сказали, кто это и б) наказали, через суд, конечно.