это я такая вся расстроенная, что даже не верю, что конкретно его закрыли

это я такая вся расстроенная, что даже не верю, что конкретно его закрыли
так от него, от извращенца (на словах) откровенно "ссутся девки", видимо, для других (повыше всяческим набором качеств) себя ну совершенно не считают подходящей персоной?
А он таки был настоящийabpbrf писал(а): ↑Сб мар 03, 2018 20:08У меня большее омерзение вызывал только мой земляк, если кто помнит шедевральную тему про "писк настоящей леди"![]()
Тем более, что дальнейшие подвиги земляка, по тесноте местного конного сообщества, наблюдать пришлось далее.
Он, кстати, таки женился на коннице. Жена там тоже... своеобразная.
Угу. еще вариант Мууу-duck или "английская мычащая уточка".
Еще какой!
ну помнишь ты писала что мол никого не интересует размер его члена.. судя по всему ты погорячилась и очень даже кое кого интересует
сегодня могу на это только видео реагироватьPS.
- Ну что, мои милые лупиздни, вы скучали по своему хозяину? - открыв ногой дверь, я зашел в офис.
- Здравствуйте, не ожидали Вас увидеть. Ой, а что с Вашим лицом?
- Солнце сожгло харю, когда хрючил день скряду, а вы мои маленькие тролли, добывали для меня золото.
- У нас стало лучше получаться, у нас начали сходиться контракты, впереди сезон, мы принесем прибыль.
- Правильно хоббиты, если не хотите очередных ускорительных люлей от своего Пендальфа, вам просто необходимо разрывая свои тощие поджилки фигачить все лето в моих каменоломнях, и тогда, может быть! я даже променяю общество своего любимого коня, на ваше, и буду чуть дольше уже с вами, пиная вас в направлении обогащения ваших молодых организмов.
- Вы снова оттуда?
- Ага... из телепорта. Впрочем, истории будут после того, как я посмотрю ваши финансовые результаты, а пока, вам надо поискать банку вазелина чтобы вы сразу непопередохли. Жду через 15 минут всех вас, распиздяев, в переговорке.
В пустой переговорной, я смотрел на яркий солнечный день за окном, шелковая рубашка приятно холодила напрочь сгоревшее тело, а сознание все еще отказывалось возвращаться из другого мира
Тупые не так опасны, как лизоблюды, всё понимающие, но делающие вид, что ок, модератор - как жена цезаря, вне подозрений и не может ошибаться, и "Чотакова".